ID работы: 3186463

Под прикрытием.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
.Матюня. соавтор
SStepka бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Никита Я ехал домой с горящим пуканом. Меня выбесил Свят. Что за цирк он устроил? "Вот я и заплатил за билет." А! Словно удар ниже пояса. Я достал сигареты из бардачка, осталась только одна. Я ехал очень быстро, потому что я был зол на него. Возможно он сделал это специально, чтобы выбесить меня, но зачем ему этонужно. Может я был слишком напорист и он напугался, я не умею по другому выражать свои чувства. Он мне нравится, а Лиза всего лишь прикрытие. Не хочу портить вой статус натурала. Слухи в нашей школе расходятся быстрее, чем пирожки. Было очень солнечно. Всё хорошо обдумав, я припарковал машину и решил сходить в магазин. Хочу ещё раз отметить какая чудесная на улице погода. Но единственное, что мешало мне ей как следует насладиться, это мысль о Святе... Он оставил неприятный, жгучий след. Погрузившись в свои мысли, я совершенно забыл про то, что мама наказывала купить ещё и муку. Она собиралась делать блины. Не успел я зайти домой, как на меня сразу накинулись: -Ты где был? Что как долго? Сходил в магазин? -Сходил...- с тяжёлым вздохом сказал я. -Долго, потому что я пешком шёл. Отдав пакеты с продуктами, я принялся снимать с себя кеды. -Никита!- мать завопила. -Где мука? Попросила же по человечески! Вот никогда меня не слушаешь. Делаешь им... Я не выдержал это и обувшись обратно в кеды, вышел из квартиры, захлопнув дверь. Заебали. Когда я вышел из дома, на улице уже темнело, похолодало... Приятный, холодный воздух щикотил мне нос. Я пошёл за сигаретами в магазин и снова вспомнил про Свята. Я резко остановился, смотря в пасмурное, тёмное небо. Я решил сходить к своей лучшей подруге и обсудить происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.