ID работы: 3186463

Под прикрытием.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
.Матюня. соавтор
SStepka бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Она жила недалеко от моего дома. Я забежал в подъезд и позвонил ей. Она жила на 1 этаже. Она открыла мне дверь. Её звали Алисой. Это девушка с короткими рыжими волосами, большими голубыми глазами и с танелями в ушах. В этот раз она встречала меня в костюме Пикачу. -Привет, Кисяяя!!!- она была рада меня видеть -И тебе привет, Лис!- мы обняли друг друга. Она закрыла за мной дверь, и мы прошли в её зал. На стенах зала весело очень много плакатов с разными рок - группами и аниме. В её комнате этих плакатов было ещё больше. Она была заядлой яойщицей. не удивлюсь, если сейчас она на своём компьютере загружает новое гей порно. -Какими судьбами тебя занесло в мою обитель?- она села в позу лотоса на своём мягком кресле. -Да у меня к тебе душевное дело... -А ну колись, Котяра! Опять со своими мелкими шлюшками, что-то не поделил? -В этот раз не с девушками... Она завизжала. Наверно, это единственная девушка, чей писк я мог выносить. -Неужели ты решил поменять привод? М? М? М? - она смотрела на меня завараженно. -Алиса!!!- я наигранно обиделся. -Ну хватит! - она повалила меня на диван на котором я сидел и обняла меня. -Ну не дуйся ты. Давай рассказывай. И тут я рассказал ей всё на одном духу. И про подсобку, и про драку, и про кино. Она не издавала не звука. Когда я закончил свой рассказ, она сказала только одно: -Я должна написать по этому фанфик. - её глаза блестели и смотрели на меня. -Нужно что-то предпринять , нужно что-то сделать ! А! – она ходила кругами по комнате, наступая на хвост от её пижамы, а из комнаты доносились стоны загрузившегося порно. -Алис, там у тебя кажется уже загрузилось … -Не сейчас , я думаю … Она села на пол и приняла задумчивую позу. Могу сказать точно, эта девушка всегда заботилась обо мне. В детстве я был хлюпиком и меня часто избивали, меня били даже девчонки , но когда я сдружился с Лиской , он всегда за меня заступалась . Один раз она ударила девчонку, которая меня обозвала ,маленькой игрушечной лопаткой . она ударила её так сильно , что у неё вскочила огромная шишка на лбу , ох и попало нам тогда… -Ты чего лыбешься? -Я вспомнил, как ты за меня заступилась в детском саду и ударила Ирку маленькой лопаткой. -О да я тогда хорошенько отпиздила эту шлюшку.- встав в полный рост и положив руки на талию воинственным голосом продолжила она. -Вот , что я придумала . Раз уж Свят отвечал на твои поцелуйчики и сам проявлял инициативу , вам нужно встретиться . -Но он меня избегает , я явно его обидел и… -Да дай мне договорить – резко перебив меня, продолжила Алиса . -Смотри, ты его встретишь в школе… -И…дальше… -Я закрою вас в подсобке … -И что … -И ТЫ ОТЫМЕЕШЬ ЕГО! -Господи, Алиса! Нет! - я засмущался как никогда, а она смеялась очень громко, как обычно она смеётся. Её смех часто сравнивают с криками гиены. -Я же серьёзно! Что мне делать? Он не отвечает мне звонки! А это его фраза до сих пор не выходит у меня из головы, неужели он действительно хотел так расплатиться за билет? Я, я не знаю, что ещё думать! -Может ты и не нравишься ему вовсе… - она ответила очень спокойно и серьёзно на мою мини истерику. -Подумай хорошенько. -Да, да как же я не могу ему нравится … он отвечал взаимность, когда я к нему приставал. Блин, Алиса мы сосались! В кино, на улице, в туалете! И как после всего этого я могу ему не нравится? -Ой, уймись истеричка! - она накричала на меня и я успокоился. Действительно что-то я разошёлся , даже когда я с девушками встречался такого не было. -Давай подумаем.- Алиса села возле меня и начала рассуждать. -Смотри. Ты его целовал, не один раз, он отвечал взаимность? -Да. -Вы с ним гуляли? -Да. -Всё было хорошо, до того как вы пошли в кино? -Да… -Ответь мне лишь на один вопрос. Для чего ты взял с собой Алину или кто там ещё. -Ну, я как бы не особо желаю, чтобы все узнали, что меня на мальчиков потянуло. Лиса долго и с укоризной смотрела на меня, я ждал чего то плохо, мне казалось, что она ударит меня по голове. - Ты долбоёб? Я так и думал что она скажет что-то подобное. Алиса продолжила : -А ты не думал, что Свят подумает, что ты реально натурал и ты просто так развлекаешься ? А ведь, правда. Я даже не задумывался над тем, что Свят может так подумать . Ведь вся женская часть нашего класса, да что там класса, школы. Все вешаются на меня и я не особенно то им отказываю. -И для чего ты предложил совместное свидание с этой Лизой? Судя по всему она девка тупая и явно не поймёт зачем ты это делаешь, я то понимаю … ты старался усердно вызвать ревность у Святослава . Алиса права. Абсолютно во всём. -Да. Это я виноват . Во всё. -Ой да не вини себя, кисулька – с насмешкой ободрила меня Алиса. -Вы помиретись , обязательно . Я вас померю или я не Васильева Алиса . Мне даже как-то полегчало . Смотря на довольную рожу Алисы мне стало спокойно и я действительно надеялся , что померюсь с ним . ведь я никогда не испытывал таких чувств ни к одной девушке. -А ты пожалуйста определись . Или ты не боишься показать ,что ты гей или так же продолжешь скрывать свою ориентацию якобы встречаясь с девушками. Безусловно Алиса права, я не перестаю удивляться насколько она может легко меня раскусить , и так всегда . -Почему ты так легко всё это раскусила ? -Ооо…братик, навреное никто не сравнится со мной по количеству просмотренных и прочитанных яойных манг и аниме. После разговора с Алисой я понял . что я тупой бран. А ещё обвинял Святослава в чём то… Какой же я кретин. -Эй ты чего нос повесил ? – ударив меня в плечо , достаточно сильно , заговорила Алиса. -Хочешь я пиццу закажу ? -Ну давай… Она ушла в комнату выключать порнографию и искала в своём бардаке визитку лучшей пиццерии в нашем городе. Я хотел ей помочь , но она никого не пускай в свою «берлогу». Пока она возилась с заказом и поиском денег , хотя я собирался оплатить заказ я подумал и принял важное решение , мне нужно перестать прикрываться Лизой и сказать Святу, что я люблю его . Прошло около тридцати минут и нам принесли пиццу. Мы много шутили и смеялись, Алиса не переставала шутить про геев постоянно намекая на меня и мою теперь «новую» ориентацию . -А ты пасив или актив ? Я подавился куском пиццы. -Вот об этом я ещё пока что не думал. -Плохо! Пора бы определиться ! Я снова посмотрел на Алису укоризненным взглядом и она засмеялась своим фирменным смехом. -Ну что ты , я же любя, Кисуль! Закончив трапезу и разговор про мою ориентацию мы перползли на диван. -Стоп , а где же Рада? - А это прошмандовка? Она в командировке . Поехала зарабатывать нам деньги на пропитание .

***

Это прошмандовка её сестра . Не вы не подумайте она хорошая , просто это у них такой стиль общения. Её зовут Радмила , она не от первого их брака . Отец Алисы расстался с её матерью и женился на новой девушке , когда они ездили в Сербию он влюбился в сербку. Всё закрутилось и у Алисы появилась сводная сестра. По началу они не ладили , ну как сказать не ладили , она её чмырила . Рада была очень зажата и забита , т.к не могула отойти от смерти своего отца долгое время. Но и у нашей Алиски есть сердце . Когда её мачеха рассказала , что случилось с отцом Рады, Алиса почувствовала себя виноватой . Они поехали всей новой семьёй на праздник в парк и там Алисы была очень мила с Радой они веселились и Алиса выиграла для рады радужного пони , радужку. Они очень дружны. Хоть и сорятся часто и ругаются. Сейчас они живут вместе. Они идеально подходят друг другу. Рада спокойная и сдержанная . Алиска же наоборот излишне эмоциональная . Они как бы дополняют друг друга. -О, ну что ж. Тогда я переночую у тебя ?- я решил остаться у неё , т.к было очень поздно. -Да ,конечно! Устроим девичью вечеринку! Я решил, что завтра я позвоню ему, а если он не возьмёт трубку я приду к нему домой и будь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.