ID работы: 3186463

Под прикрытием.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
.Матюня. соавтор
SStepka бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Никита Мы с Лисом встали в 7 часов утра, как по расписанию.Она накормила меня своей фирменной яичницей. И выпив с ней несколько кружек кофе, мы распрощались с Алисой. Я решил прогуляться погулять по утренним улицам нашего города. Мне нужно было хорошенько всё обдумать и придти к единым мыслям в своей голове. Мне не хотелось терять свой статус в школьной жизни, да и любовь моей жизни терять тоже не хочется. Это как то пафосно звучит, но это так. Я люблю Свята довольно таки давно. И тут возникает вопрос. Что же мне теперь делать? Как сказала Лис, то мне нужно с ним померится. За последние 2 дня он стал мне нужным как воздух. Я остановился по середине улицы и достал телефон, что бы позвонить Святославу. Я позвонил ему раз 10,но он, наверно, даже и не собирался брать трубку телефона. Но я же всё таки решил, что если он не возьмёт трубку то я приду к нему домой. Теперь мой маршрут лежал в сторону моего дома. У меня есть незаконченное дело. Я быстренько забежал в магазин и купил 2 мешка муки. Прибежав к себе домой, я поставил на кухне пакеты с мукой и пошёл к себе в комнату. Там я взял свою акустическую гитару и поехал к Святу. В этот раз я решил проехаться на метро. Когда я подошёл к дому свята, я начал искать его окна. Так, если он живёт на 4 этаже, то значит вон там его окна. Ахах, занавески с котятками. Я подошёл ближе к окнам, вынул свою гитару из чехла и начал петь: Не уходи, еще во мне посиди. Вставь в мои сны, свой цветной DVD . Во мне по находись, по находи, но уходить погоди На глазах распустились цветы. Только ты … Не бросишь мое тело во льды. В этой груди, найдется место для твоих святынь. Не уходи, не уходи, не уходи, не уходи, не уходи. Из окон стали смотреть молоденькие девушки и улыбались, смотря на меня. А я как загипнотизированный смотрел на одно единственное окно. Я с лёгкостью перебирал струны и переставлял пальцы на аккордах. Но тут из этого самого заветного окна в меня полетели носки. Что простите? Носки? Святослав ты совсем охуевшая, но чёрт возьми, такая любимая рожа! Собрав все носки и убрав гитару обратно в чехол я помчался на квартиру к Степанову. POV Свят Я выбежал из туалета и побежал на улицу. Мне не хотелось сейчас возвращаться в кинозал. Я должен был всё обдумать хорошенько. Я достал сигареты из кармана штанов и закурил. Да да, я тоже курю и в этом нет ничего плохого. Это очень даже расслабляет. Гуляя по улицам довольно таки долго, я всё раздумывал, куда же мне пойти. И я пришёл к выводу, что мне очень хочется выпить. Хорошо, что мне уже 18 и мне могут продавать алкоголь. Я зашёл в первый же попавшийся мне магазин. Я уже выбирал между коньяком и виски, но тут мне на глаза попалась личность по имени Никита Киоссе, который с каменным лицом ходил и покупал продукты. Я в полном замешательстве схватил бутылку и того. и того напитка и помчался на кассу. Даже не спросив у меня паспорт продавщица продала мне алкоголь и я рысью побежал из магазина в сторону своего дома. Я смог только выдохнуть, когда я скрылся за каким то домом. Я посмотрел на часы. Время уже было 16:13. Это идеальное время нажраться в хлам. Самое интересное, это то, что я даже закуски забыл взять, по этому я решил пить на сухую. У меня в доме вроде лимон где-то в холодильнике валяться должен. Когда я пришёл домой, там меня уже ждал Черкас. Он не стал задавать мне глупых вопросов, а просто достал стаканы и мы начали распивать с ним все бутылки. Он знает, что если у меня какие то проблемы, то меня доставать не нужно, т.к. если нужно, то я сам расскажу. Так мы с ним пили до 3 часов ночи , но потом вырубились. Ну, где-то часов в 7 утра, кто-то постучал к нам в дверь. Несколько минут, сонно споря, кто же пойдёт открывать дверь, мы услышали, что некто открывает входную дверь ключом. Мы с Черкасом притихли. Не сразу сообразивши, мы накрылись одеялом с головой. И тут на всю квартиру раздался крик: -Рота подъём!!!- мы вскочили как ошпаренные. -Так, так, таааак... Холопчики. Святослав посмотрел на девушку стоявшую перед собой и чуть не заржал. Но при этой женщине так делать нельзя. Она подошла к пустым бутылкам на полу. -Господа алкаши, чем это вы тут занимались всю ночь? А хотя ладно. Тут и так всё понятно. Она улыбнулась и всё таки подошла ко мне и обняла. Ахаха, это была моя сестра Александра. Она военная. Младший лейтенант всё таки. Она приезжала ко мне редко, но для меня её визит всегда праздник. У неё была толстая чёрная коса. Ей не нравится блондинистый цвет волос и она перекрасилась. Хоть Саша и жгла свои волосы краской, но у неё всегда были густые волосы. Ходила она всегда либо в военной, либо в спортивной форме. Платьев она не носила. В общем она была похожа на коренастую славянку. -Я конечно соскучилась по тебе, Святослав. Но за ночную пьянку...- она продержала паузу. -Мы устраиваем генеральную УБОРКУ!!! Я и Костя обречённо вздохнули. Сегодня воскресенье, а мы занимаемся уборкой. Час от часу не легче. Я мыл полы, Черкас перебирался в шкафу, а Саша занялась стиркой. Про свои проблемы я так никому и не рассказал. Сестра бы поняла меня, но я всё же не решился вылить на неё все свои мысли. Всё вроде шло хорошо, но мне на телефон начал названивать Киоссе. Но я выключил звук на телефоне и продолжил мытьё полов. Минут через 40 мы услышали, как кто-то начал играть на гитаре знакомую мне песню. Это была песня "Не уходи". Даже сейчас она стояла в моём плеере на повторе. Я понял, что Киоссе пришёл мериться. Я пытался никак не реагировать, но у меня это плохо получалось. Саша как раз проходила мимо окна с тазом в руках, а в нём лежала куча моих грязных носков. Она посмотрела на меня и ухмыльнулась. Я сначала не понял, что произошло, но вдруг Саша резко выкидывает носки в окно. Мои глаза просто вылетели из орбит. Я быстро побежал к окну и увидел, что Киоссе ползает по асфальту и собирает мои грязные носки. Блин, да они же воняют за километр!!! Как он мог этого не учуять? Мне было как никогда стыдно. Но когда Никита собрал все мои носки, он пошёл к моему подъезду. Я укоризненно посмотрел на сестру. Она лишь пожала плечами и пошла дальше стирать. Тут в дверь постучали. Я побежал в коридор и открыл дверь. На пороге стоял Киса, улыбаясь от уха до уха, с блестящими глазами и держа в одной руке гитару, а в другой охапку моих носков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.