ID работы: 3186463

Под прикрытием.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
.Матюня. соавтор
SStepka бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-Я собрал твои носочки. -Спасиб. Я выхватил у него носки из рук и захлопнул перед ним дверь. Мне не особо хочется выяснять отношения с ним при сестре и Черкасе. Тут из ванны выходит Саша. -Кто это был? -Тот на кого ты носки мои сбросила. Тут Киоссе начал долбиться в дверь. -Свят! Свят! Открой мне дверь! -О!- очухалась Саша. -Святослав! Что же ты стоишь! У нас гость. Тут я прифигел, да и Никита тоже наверное. Саша затащила его в нашу квартиру и мы с Киоссе стали как каменные, смотря друг на друга. Уже через несколько минут мы все сидели на кухне за обеденным столом. Мы с Никитой сидели рядом, а Саша напротив нас. Черкас явно не понимал, что происходит, в принципе как и все. -Ам...- сквозь зубы проговорил Костя. -Мне нужно... это...сходить к маме на работу... Там ей надо, да... бля... Он быстро вскочил из-за стола, оделся и пулей вылетел из дома. Всё это время мы молчали, а Саша буквально испепеляла нас взглядом, словно пыталась прочитать мои мысли. -Что ж!- резко выдала Саша, чем всех нас напугала. -Чай уже заварился, вот ваши конфеты, а я пойду схожу за тортом. Она была в джинсах и футболке, по этому сразу пошла к двери: -И да, сильно не шалите, пока меня нет.- она подмигнула нам и пафосно вышла в подъезд. Мне стало стыдно за неё и я покраснел как рак, а Киоссе засмеялся. Сначала его смех был тихим, но потом возрос и он смеялся очень громко и звонко. -Ты что ржёшь ? -А что, мне нельзя?- он резко прекратил смеяться, облокотился на спинку стула и начал на меня смотреть каким-то странным взглядом. -Ну почему же, смейся. Мы снова замолчали. Просто сидели в тишине молча. И никто не осмелился заговорить. Чай уже остыл , а конфеты все были съедены. -Зачем ты пришёл?- вдруг я осмелился с ним заговорить. -А сам как думаешь?- гаденыш, издевается надо мной. -Понятия не имею. Мы снова замолчали и уткнулись в свои чашки с чаем. Я уже было перешёл к шоколадным вафлям , как вдруг Никита резко встал из-за стола и заговорил: -Святослав, ты мне нравишься. Нравишься в прямом смысле. Я поднял на него вопросительный взгляд, будто я не понимаю о чём он говорит. -В общем. Я люблю тебя. Тут он кинулся на меня с поцелуями и я растаял... Но я услышал как в замочной скважине поворачивался ключ. Саша как всегда не вовремя. Как только дверь открылась, кот отстранился и сел рядом. -Ну что? Не скучали без меня ?-задорным голосом проговорила Саша. -Нет.- хором проговорили мы. -Ну и замечательно. С довольной улыбкой Саша села с нами и начала разрезать и раскладывать торт по тарелками. На протяжении мы пили чай и очень мило общались. Всё это время мы с Кисой неоднозначно пересматривались друг с другом, но через некоторое время, Саше нужно было куда-то бежать. Я никогда не интересовался её личной жизнью. Как только дверь за моей сестрой закрылась, мы с Киоссе посмотрели друг на друга и засмеялись. Я встал со стула и протянул Кисе руку. Он сразу же вложил свою руку в мою и мы пошли ко мне в комнату. Когда мы зашли в мою обитель, Никита начал оглядываться. -У тебя какая-то пустоватая комната, но большая.- он посмотрел на меня. -Я люблю маленькие и заставленные кучей вещей комнаты. Но зато у тебя довольно таки большая кровать. Никита отпустил мою руку и с разбега запрыгнул на мою, идеально заправленную кровать. Он начал прыгать на ней, как на батуте. Я укоризненно посмотрел на него. Он уже начал танцевать на ней кан-кан. Что за несносный мальчишка. -Никита, сядь! Киоссе! Я попытался схватить его за ноги, но в итоге получил коленом в нос. В моих глазах потемнело и я лёг на самый край кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.