ID работы: 3186463

Под прикрытием.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
.Матюня. соавтор
SStepka бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Никита сразу же сел рядом со мной на кровати. -Святуша, прости! Я не хотел!- Никита дотронулся до моего носа и я зашипел от боли. Хорошо, что кровь ещё не идёт. Киса начал целовать всё моё лицо . Я заулыбался. Он заметил это, и сев на меня верхом, он подарил мне страстный поцелуй. Мы блуждали языками друг у друга во рту и сталкивались зубами. Когда нам перестало хватать воздуха , он отпрянул от меня. Мы перевели дыхание и мне захотелось задать ему единственный вопрос, который тревожил меня сейчас... -Никит, что мы теперь делать будем ?- я посмотрел ему в глаза. Он уткнулся носом мне в шею и начал отвечать мне: -Честно я не знаю...- я обнял его за талию. -Но нам всё же нужно что-то делать.- я поцеловал его в макушку. -Я пока что боюсь кому-либо об этом рассказывать. Пойми меня пожалуйста. Я так надеюсь, что ты меня поймёшь. И тут я почувствовал, что моя футболка начала мокнуть в области шеи. Неужели он плачет? Я поднял его лицо так, чтобы я мог видеть его глаза. Его лицо было красным, а на ресничках блестели капельки слёз. Я поцеловал его в висок и за шею прижал к себе. -Конечно я понимаю тебя. Я не буду давить на тебя. Всё будет хорошо. Так в обнимку мы и пролежали около часа...

***

После того как Киоссе ушёл от меня, мне позвонил Лиза. Я был удивлён, потому что я кинул её тогда в кино и думал, что она на меня обиделась: -Ам, привет Лиза. -Привет Свят. - как-то громко и фальшиво пропела Лиза. - Я немного волнуюсь... Ой боже... Меланхоличная истеричка. -Не волнуйся. Что ты хотела? Я тебя не укушу. -Вух.- тяжело вздохнув продолжила. -Ты не хочешь... -Что..? - СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ? Вот так поворот. Матерь божья. Что мне отвечать? -Святослав... ты меня слышишь? Я стоял в ступоре несколько минут слушая её истеричные крики в трубке телефона. И я подумал, что из неё получиться отличное " прикрытие", пока Никита не осмелиться сказать всем про наши чувства. -Святушка... -Да! Давай встречаться! -Ох... Святослав, я так рада!!! Так рада!!! -Давай завтра после школы погуляем? -Да, давай. -Отлично. Всё замётано. Пока. -По... Я сбросил трубку и решил сразу же позвонить Коту. Я набрал его номер и долго слушал гудки в телефоне. Интересно , где он застрял. Я позвонил ему 3 раза , он не отвечает. Я уже начал нервничать, но на 4-ый раз он мне ответил. -Что ж ты мне так упорно названиваешь, я в душе был.- сонным голосом пробормотал Никита. -Чё те надо? -Мне позвонила и предложила встречаться Лиза! И знаешь, я согласился! Я подумал что... -Стоп, стоп, стоп!- резко перебил меня он, но теперь его голо был бодрым как всегда. -Она сама позвонила и предложила тебе встречаться? -Да, блин, ты чем слушаешь? Так вот, я подумал, что это будет хорошее прикрытие для нас. Я буду с ней встречаться, а тебе это и не надо вовсе, у тебя и так статус жеребца и мачо-мучачо в нашей школе. -Хм... - он усмехнулся и тепло вздохнул. Его голос стал серьёзней, но его невозмутимость оставалось прежней. -А ты уверен, что вытерпишь Лизу? -Я вытерплю всё что угодно ради тебя. -Оу... Это так мило, что меня сейчас стошнит. -Ахаха.- я невольно рассмеялся. -Всё для тебя. -Ладно, гениальный ты мой, я очень спать хочу... -Намёк понят. Сладких снов. -И тебе. Мррр...- я рассмеялся и положил трубку. Я тоже лёг спать. Сегодня был слишком тяжёлый день. И эмоционально и физически(резко вспоминаем Сашу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.