ID работы: 3186463

Под прикрытием.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
.Матюня. соавтор
SStepka бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 12 На утро я нехотя встал. Встречаться с Лизой для меня сразу стало не лучшей идеей, но для Кота я должен был постараться. Наспех одевшись, я вышел из подъезда. И тут я увидел Лизу и решил подойти к ней со спины. -Привет!- я похлопал её по плечу и она резко развернулась. Это было страшно. -Свят!- она потянулась ко мне и поцеловала в щёку. Я старался подавить рвотный рефлекс и продолжил улыбаться. -Ну что, пойдём?- сказал я ей. Она кивнула мне и мы пошли в сторону школы. Но тут из-за угла выходит Киоссе. Как только я его увидел, то начал кашлять. Никита сразу обратил на это внимание и резко нырнул опять за угол. Мне от этого сразу стало не по себе. Мне больше всего сейчас хотелось пройтись с Никитой, держать его за руку, а не идти как на казнь в сопровождении палача. Когда мы уже прошли дом, за который прятался Киса, я оглянулся. Он стоял и смотрел на меня такими грустными глазами, а я не мог ничего сделать. Я надул губы и сделал печальное лицо. Хорошо, что Лиза не видела всего этого. По приходу в школу, я был просто обязан встретиться с Котом. Если это конечно получиться. По этому я пришёл к выходу, что нужно написать ему смс и встретиться в той подсобке. *** После отправки моего смс я уже 10 минут сидел в подсобке. Возможно Никита не прочитал её или не увидел. Я решился подождать ещё 5 минут и уходить. Прошло уже больше 15 минут и большая перемена вот-вот закончиться. Я был в огорчении , надежда пообщаться с Котом пропала. Как только я решил выйти из подсобки я услышал как кто-то бежит. Этот кто-то бежал достаточно быстро и его ноги стучали по полу громко и приземисто. Я то знаю, что Кот не может быстро бегать, открыв дверь на меня свалилась огромная туша, это был Киоссе. Он повалил меня на пол и я ударился плечом об выпирающий угол тумбочки. Но я попытался скрыть своё возмущение и ответил на объятие Кота. -Прости! Прости, что опоздал. Меня задержали в классе.- Никита спешно поднимал меня с пола и одновременно оправдывался. -Ты не злишься ? -Нет конечно. Мы стояли минуту просто смотря друг на друга и умилялись. Никита приблизился ко мне , он явно хотел меня поцеловать, но прозвенел звонок. Бля... И он отстранился. Но я всё таки наспех успел поцеловать его в щёку и выбежал из подсобки. У меня всё ещё ныло плечё, но я о нём благополучно забыл. *** День пролетел очень быстро. Я вышел во двор школы и увидел там Кису, который кого-то ждал, при этом всё время смотря на экран телефона. Когда он заметил меня , то на его лице появилась улыбка. Мы шли на встречу друг другу, но тут, кто-то закрыл мои глаза ладонями. С моего лица слезла улыбка. -Угадай кто? Это голос мог быть только у одного человека. Я был очень сильно раздражён от этих действий, но через силу я заставил себя улыбнуться. -Лизушка!- воскликнул я и убрал её ладони с моего лица. Она повернула меня к себе и обняла. Мне пришлось обнять её в ответ . Я повернул голову и уже нигде не видел Ника. Вот чёрт. -Ты сказал, что мы пойдём гулять! Пошли в торговый центр? Мне нужно одежду купить.- она попыталась состроить щенячьи глаза , но на меня это совершенно не произвело впечатление. У Никиты это получалось лучше всего. -Ох, хорошо... Она взяла меня за руку и мы вышли за территорию школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.