ID работы: 3186463

Под прикрытием.

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
.Матюня. соавтор
SStepka бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
13 Глава Я уже 2 часа торчал в торговом центре вместе с Лизой, подбирая ей одежду. Не знаю, зачем ей нужен был я, но мне было совершенно всё равно, как она будет выглядеть. Единственное о чём я думал в этот момент, это поскорее увидеться с Никитой. Одежда, которую выбирала Лиза, была под стать ей: совершенно безвкусная, не сочетающаяся по цветам и слишком открытая. Она в ней была похожа на какую-то дешёвую шлюху. Но я просто улыбался и соглашался со всем её выбором. Каждый раз, когда я ей говорил, что ей "идёт" та или иная одежда, она светилась от счастья. В итоге специально для меня она купила супер короткую юбку и топик со множеством страз и глубоким вырезом. Она пыталась этим показать и оголить то, чего на самом деле не было. Но я должен был обо всём этом лестно отзываться. И вот я раздражённый шёл с пакетами её одежды в руках, а Лизочка направлялась в очередной бутик. Мне резко показалось, что справа от меня на эскалаторе спускается Никита, смотря на меня презрительным взглядом. Я опешил, и помотав головой, вновь посмотрел на то место, где был Киоссе. Но его там не оказалось. На миг я подумал, что у меня галлюцинации. Но отбросив эти мысли, я направился к Сатане. В этом бутике, Бабински решила посмотреть одежду и мне. В её дурную голову взбрело сделать из меня пай мальчика. Боже мой, я классические брюки последний раз одевал в классе 8 !!! Она бежала ко мне и держала в руках пару классических брюк и несколько футболок поло. Я только было хотел ей возразить, но она затолкала меня в примерочную и отдала всю эту одежду мне. Мне пришлось через силу одеть эти брюки и одну из дерьмовых футболок. Давайте называть вещи своими именами. Эта" рубашка" была реально похожа на футболку. Но суть была не в этом. Эти брюки были мне коротки и смотрелись на мне мешком. Но я было подумал и не стал возражать. Я вышел из примерочной и засунул руки в карманы брюк. Мне было максимально не комфортно. В этот момент, я думал, что в этом наряде ничего хуже уже быть не может. Но я никогда так не ошибался. С другого конца магазина ко мне бежала Лиза и крича: -Они подойдут к твоему новому образу!!!- она протянула мне в руки носки. Всё было бы ничего, но бля... Они были с бананами. С маленькими бананами. За что меня так возненавидел Иисус? Но мой гнев и возмущение прервал один момент. Мне вновь показалось, что мимо проходил Никита. Я не растерялся и решил побежать за ним, ничего не сказав Лизе. Никита уже завернул за угол бутика. Я было хотел, уже выйти из магазина, но меня остановили два амбала в форма охранников. Мне пришлось долго объяснять, что я хотел побежать за знакомым парнем. Но они говорили, что никого там не было. Я был ошарашен тем, что его никто не видел. Хотя я на 100 % был уверен, что Кот был здесь. Не с ума же я сошёл? Из-за инцидента с охранниками, мне пришлось купить всю эту одежду. Счастью Бабински не было придела, ведь я должен был одеть это тряпье на нашу следующую встречу. Ад с бутиками был закончен. Эта бестия захотела сходить в игровой центр. Оставив пакеты в камере хранения, мы направились к кассе, покупать карточку. Пока Лиза покупала карточку, я был полностью погружён в свои мысли. Уже около 40 минут мы блуждали по этому центру сатанинских развлечений. Никогда мне ещё не было так скучно. Эта женщина, чуть не убила меня баскетбольным мячом. Казалось мы обошли уже все автоматы, которые там были. Но оставалось одно из кругов этого ада. Это была кабинка п-о-ц-е-л-у-е-в... ГОСПОДИ, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ ПРИВЕДИ ЕЁ МЫСЛИ К ЭТОЙ ЗЛОСЩАВОЙ КАБИНКЕ! ВСЁ ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! ТОЛЬКО НЕ С НЕЙ!!! Ну, и что вы думали? Естественно мы пошли туда. Всё, я подался в атеисты. К счастью, у моих губ было ещё несколько минут свободы. На карточке деньги закончились и Лиза пошла класть на неё деньги. Уставший, я стоял около этой адовой будки и внезапно, кто-то схватил меня за плечо твёрдой хваткой и затащил меня в эту будку. Я ничего перед собой не видел. Тут, кто-то резко схватил меня за шею и я ощутил чьи-то губы на своих. Я принюхался и учуял знакомый запах. Я переместил руки на шею целовавшего и всё таки понял, что это Киса. Я начал с жадностью отвечать на его поцелуй. Мои руки уже полезли под его рубашку, а поцелуями я перешёл на его шею. Он начал томно дышать. -Свят...- он выдохнул мне это в ухо. У меня резко потянуло внизу живота. Я начал ставить засосы на ключицах Ника, но тут он полез рукой мне в штаны. Это было неожиданно. Он дотронулся до моего уже стоявшего члена. От внезапности я прикусил кожу на его шее. Я не мог сдерживать себя и толкнулся ему в руку. Он обхватил его ладонью сквозь трусы. Я негромко выдохнул. Тут же Никита облизнул моё ухо. По моему телу прошлись мурашки. Так приятно мне ещё никогда не было. Но тут мы услышали как открылась защёлка на двери. Это означало, что время уже истекло. Мы быстро отстранились друг от друга. -Я выхожу первым.- сказал я еле слышным голосом. Я почувствовал, что он мотнул головой в знак согласия. Мне пришлось выйти из кабинки. По моим глазам ударил яркий свет. Я увидел Лизу и подбежал к ней. -Блин, Лиз прости. Мне нужно отлучиться на несколько минут. Я скоро приду. Не скучай.- я посмотрел на неё с молящими глазами. -Да конечно. Иди.- она поцеловала меня в щёку. Я развернулся и побежал в сторону туалета, одновременна пытаясь вытереть с щеки слюни Бабински. Как только я забежал в туалет, я сразу же закрыл его. Все кабинки были в моём распоряжении. Я было уже пошёл в самую дальнюю, но тут меня окликнули. -Эй, пижон. Не меня ли ищешь? Я повернулся и увидел рядом с входной дверью, облокотившись на дверной косяк, стоит Киса и пошло улыбается. Я улыбнулся и пошёл к нему. На его шее отчётливо виднелись мои следы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.