ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Знакомство и разговор

Настройки текста
После того, как Най-Фу ушла все сели в круг и им раздали еду. Они в полном молчание начали есть. Когда поели, то тарелки исчезли. Уже начало темнеть. Тут голос подала девушка с белыми, как снег волосами: - Ну... Давай те познакомимся что ли. А то сидим и молчим. Кто у вас главный и помощник главного?- от этого вопроса и Аанга и его друзей лица были в немом шоке. - У нас нет главных и помощников.- сказал грубо Аанг. - Мы все равны. - Значит главный ты! - указав на Аанга продолжила девушка. - Так, а кто самый слабый? Наверно... ты! - указав на Сокку сказала она. -Ты же не владеешь магией. - Сокко захотел возразить, но не смог, ведь это было правдой. - Мина, что смущаешь наших гостей. Ты же не должна так себя вести! - сказала уже другая девушка, помоложе с блондинистыми волосами. - "Видимо она главная у них" - подумал Аанг. - Ух ты! А я угадала насчет того паренька. -сказала, как мы поняли Мина.- Он за несколько минут вычислил, кто у нас главный. - Помолчи Мина!-прикрикнул на девушку парень похожий на Мину. -Давай те начнем этот разговор заново. Нашу команду зовут Инь-Да-Янь. Возглавляет эту команду Маргарита, как вы уже поняли. В нашей команде есть, как светлые магии.-сказал он, указывая на Мину, ту самую блондинку и себя. - Так и темные.-и указал на на девушку с бордовыми волосами, еще одну девушку с красными волосами и парня с черными волосами.-Еще у нас есть один воин рыцарь Роз. Некоторые с ним уже знакомы. А теперь давайте мы все представимся по круг. Начинай Алория- закончив свою речь он указал на блондинку. - Как вы поняли меня зовут Алория. Я русалка по натуре и самая сильная в команде. Владею силой исцеления и магией стихий, но только основы.- дальше была очередь Мины. - Меня зовут Мина. По натуре я астральное дитя. Сестра Ши-Фу. Владею силой мысли и благословение господа полностью.- потом сидел Ши-Фу. - Я Ши-Фу, как вы уже поняли брат Мины. По натуре всевидящее око. С рождения слепой. Владею всей светлой магией кроме исцеления.- Все были удивлены, что он слепой. А Тоф подумала, что она сможет найти с ним общий язык. Следующая был рыцарь Роз. - Я обычный рыцарь. Зовут меня Роз. Не владею магией. Твоя очередь- толкнув в плечо девушку с бордовыми волосы сказал он. - Ну ладно. Друзья и знакомые зовут Магнолия. С рождения я чистокровная пирона. Владею в совершенстве черной магией. Давай Ночник твоя очередь.- с усмешкой сказала пирона. - Не называй меня так. На самом деле меня зовут Гулат и я ночной сталкер, по другому ночной боец. Единственный в этой стране, кто владеет магией ночи. - А я Ламоника. И единственная в этом мире посланник кровавой Батори. Владею магией жестокости, измены и холоднокровия.-равнодушно сказала девушка с черными глазами и красными волосами. - А мне обязательно представляться?- с опаской спросила Катара. - Ну хочешь мы тебя будем называть Кровушка?- с сарказмом спросила Мина, а Катара напряглась. - Да ладно. Я шучу. Говори уже! - Хорошо. Я Катара. Маг воды. Владею магией воды, льда, исцеления и...- Катара замолчала. - Крови- вдруг сказала Ламоника. - Не понимаю. Чего страшного в этом ты видишь... - Ладно. Продолжаем...-сказала Алория. - Я Сокка. Не владею никакой магией. Но хорошо дерусь.- закончил Сокка. - Меня зовут Тоф. Я слепа от рождения. И величайший в своем мире маг земли. Владею магией земли и железа.- Тоф почувствовала взгляд Ши-Фу на себе. И это ее напрягло. - Меня зовут Зуко. В своем мире я Лорд Огня. Маг огня. Владею магией огня и умею перенаправлять молнии. Вот и все...-закончил Зуко. - Ну я Аанг. Рожден был магом воздуха. Но владею стихиями. Последний в своем роде. Все.-закончил Аанг. - Как вы много не договариваете? - вдруг сказала Най-Фу. -Кто же не договаривает? А Най-Фу? - с иронией спросила Магнолия. - Да почти все. С кого начать? - Давай с гостей. - добродушно сказала русалка. -Хорошо. Так. Аанг соврал про себя. Поскольку он был рожден не магом воздуха, а Аватаром. Зуко тоже не договорил. Последние полгода он перестал быть Лордом Огня и магом огня поскольку потерял любимого человека.- Зуко сжал руки в кулаки и готов был выпустит огонь наружу.-Что же Зуко ты не выпускаешь свой огонь или страшно? Ну ладно. Прости, не хотела тебя разозлить- с иронией продолжила она.-Так дальше Тоф. Она не договорила, что благодаря магии земли все видит.Сокка. Ему нечего было не договаривать. Только если то... что он любит поесть. Катара. Она не ответила на вопрос Ламоники. На него отвечу я. Сначала она просто стыдилась этой магии, как каким-то уродливым шрамом. А потом... это магия начала менять Катару. Она стала часто грубить и кричать. И ТЕПЕРЬ ОНА ПРОСТО БОИТСЯ ЭТОЙ МАГИИ! - Катара чуть не начала плакать. Она быстро встала и побежала к себе в домик. - Катара подожди!- крикнул Аанг, но Най-Фу магией земли его остановили. - Сиди Аанг! Я еще не закончила. И без возражений! Итак. Теперь я расскажу что скрыли темные маги, а потом светлые. Ламоник. Она не упомянула, что любит пить кровь живых существ. Гулат. Он не рассказал, что владеет магией только ночью, а днем он обычный воин. Магнолия не рассказала, что любит драться кинжалами. И она вторая по силе в их команде. Теперь Ши-Фу. Он тоже благодаря своей магии видит все вокруг. На этом все есть вопросы?-спросила Най-Фу посмотрев на друзей Аанга. -У меня есть.-сказала Тоф.- Почему ты сказала в их команде? -Потому что, я не воин Маргариты, а ее ученик. Еще вопросы?-холоднокровна сказала Най-Фу смотря в одну точку. -Как ты узнала, что мы не договариваем? Мф ведь тебе говорили тоже, что и им.- вдруг резко спросил Гулат. -Я знала, что вы не договариваете. Но не хотела вас смущать. Ну Сокко. Я чувствую ты хочешь, что-то спросить. -Скорее не спросить, а сказать. Мы все рассказали про себя. А ты нечего про себя не рассказала. Кто ты? Откуда? Какими сила владеешь? И т.д. -Хорошо. Я расскажу про себя. Родилась я в другом мире. Попала сюда полгода назад. Стала великим темным магом когда научалась темной и светлой магией стихий. Сейчас быстро учусь на светлого мага.Владею магией стихий, полностью темной магией и основы светлой магии. Больше я вам нечего не скажу. -Да. В темной магии она ас. Мы ее все учили.-сказала Ламоника. -А мы сейчас учим светлой.- с улыбкой сказала Алория. Все замолчали. Тем для разговоров больше не было. -А кто будет нас учить темной и светлой магии стихий?-резко спросила Тоф. -Вас буду учить я. Поскольку во всем этом мири это магией владею только я.- сказала Най-Фу.- А теперь по домам. Первое занятие будет общее. И начнется оно с рассветом. Встречаемся здесь. Первое правило для моих учеников. Это безразличие к другим. Каждый сам встает. Сам приходит. И не за кем не заходит Все меня поняли? -Да. Мы поняли. Но, как про это узнает Катара?- спросил Сокко. -Мне все равно. Первое правило. Безразличие!- крикнула Най-Фу.- А теперь иди те в свои дома и отдыхайте.- команда БумерАнг послушалась своего будущего учителя и разошлись по домам.-Я тоже пойду.-после этих слов Най-Фу исчезла. Все начали расходиться. И скоро уже все уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.