ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

11.Первая тренировка

Настройки текста
Настал новый день. Солнце только начало подниматься, а Най-Фу уже сидела в здании и медитировала. Тут она почувствовала, что кто-то идет. Быстро встала и начала смотреть кто пришел первым. Первой оказалась Тоф. Най-Фу этого не много не ожидала. Ведь она думала, что за Тоф придется идти ей самой, поскольку она слепая. - Я думала, что мне придется за тобой идти. - Ты так подумала, потому что, я слепая. Да. Но я умнее чем выгляжу. Я узнала во сколько начинается рассвет. Завела будильник на час раньше. И вот я тут. - Молодец. Сядь помедитируй, пока мы ждем других. - Но я не медитирую. - И зря. Сядь и помедетируй. Это приказ. - Ну ладно. - И Тоф начала медитировать. До конца рассвета осталось 20 минут. И тут Тоф открыла глаза. - Да. Тоф я тоже чувствую, что они идут. - тут в комнату зашли Зуко, Аанг и Сокка. - Молодцы не опоздали. У Катары еще 10 минут. Подождем и уходим. - В каком смысле уходим?- спросил Сокка. -А вы что думали. Что первое занятие пройдет здесь?! - с сарказмом спросила Най-Фу. - Ну да. - скромно сказал Аанг. - Они всегда такие? - спросила Най-Фу у Тоф. - Почти всегда. - спокойно сказала Тоф и встала, перестав медетировать. - Все, время вышло уходим. - грубо сказала Най-Фу. - Но это не честно! - крикнул Аанг. - Какие-то претензии? Нет, вот и хорошо а теперь первое задание спуститься без магии с дерева кроме Тоф. Мы ждем внизу. - Пока! - крикнула Тоф и топнув ногой, они оказались внизу. - А почему они спускаются без магии и сами, а я с вами и с магией? Это же не из-за того, что я слепая. - Нет. Это наказание за то, что нарушили правило безразличие. Они должны были прийдти сами. А пришли вместе и это их наказание. - Понятно. - Помедитируй пока. - Хорошо.-Тоф села и начала медитировать. Прошло пол часа и уже все оказались на земле. - Как вы медленно. Ну ладно. Первый урок. У каждого мага есть, как минимум один наставник или хранитель, который передает свои имения хозяину. Чтобы стать магом надо иметь хранителя. И так первое задание. Вы по одиночке идете в лес искать своего первого хранителя, но магии и оружие использовать нельзя. - А когда мы вернемся? - взволновано спросил Аанг. - Это зависит от вас и вашего хранителя. Отправляетесь сию же минуту. - А как же еда, вещи, палатки?! - крикнул Сокко. - Хранители вам помогут. Аанг идет на север. Тоф на восток. Зуко на юг. А Сокко на запад. Я буду следить за тем, как вы выполняете занятие. Идите! - крикнула Най-Фу и все пошли туда, куда сказал учитель. Так началось приключение в команду БумерАнг в лесу. Най-Фу отправилась за Аанга, а три ее хранителя за его друзьями. Феникс Эйка отправился следить за Зуко. Единорог Альбион за Сокко. А Апоп Мейкота за Тоф. Но до этого у Най-Фу был весьма интересный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.