ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.Сестра Най-Фу

Настройки текста
... - Нет. Ты что, я слишком молода для замужества. Дома меня ждет беременная сестра. А теперь пошли. В первом доме будет жить Аанг. Во втором Тоф. третьем Зуко. В пятом Сокка, а вот там Катара- договорила Най-Фу указывая Катаре на самый маленький и дальний домик, который стоял отдельно от других. - И без возражений. Потому что другие дома все заняты. Я пошла. Встретимся у костра. - Най-Фу быстро начала уходить, чтобы побыстрее придти домой и поговорить с сестрой о сложившийся ситуации. Чтобы быстрее добраться до дома она использовала магию ветра, который поднял ее и за несколько минут донес до дома. Она быстро зашла в дом и крикнула: "Я дома! Мей ты где?".       -Я тут- крикнула Мей из гостиной. Когда Най-Фу зашла в гостиную она увидела Мей сидевшая в кресле-качалки с книгой в руках. Увидев сестру она отложила книга на тумбочку.       -Ты взволнована?-спросила Мей.-Ты же постоянно говоришь "холоднокровие хорошее качество темного мага".       -Да. Мей я знаю. Но мне с тобой надо поговорить.-сказала Най-Фу садясь на соседние кресло.       -О чем же?-смотря на сестру спросила Мей.       -Ну понимаешь...-начала мямлить Най-Фу.       -Не мямли!-сердито сказала Мей ударив кулаком по тумбочки.       -Я случайно рассказала про тебя Аангу и его друзьям.-на одном дыхание сказала Най-Фу. От этих слов у Мей задергался глаз от нервов.       -Что! Что ты сказала! - вдруг крикнула Мей на весь дом. - Давай. Говори, что ты им рассказала.       -Ну...Мне кажется они не догадываются, что это ты.-сказала Най-Фу пожав плечами.       -Повторю вопрос. Что ты им сказала?!-снова крикнула Мей.       -Ну понимаешь...Ну я привела их к лагерю Маргариты. Потом они начали болтать. Я сказала, что спешу. Они спросили "куда". Я сказала, что дома меня ждут. Аанг спросил, "Ты. что уже замужем". Я сказала, что :" Не. Дома меня ждет беременная сестра"... Вот и все, что я им сказала-закончила Най-Фу свой рассказ и почесала затылок.       -Может быть нам повезет и они не догадаются. Но в следующий раз следи за своими слова. И что бы такого больше не было. Хорошо?       -Хорошо! Мей я поняла!       -А теперь иди, иначе то опоздаешь. Только не оставайся на ужин. Только проводи Аанга и других к месту встречи, а потом уходи. Ладно?       -Ладно. Пока. Я скоро вернусь.       -Хорошо. - после этой беседы Мей продолжила читать книга, а Най-Фу направилась в лагерь.       Через час Най-Фу уже пришла в лагерь. По скольку Аанг и другие не знают точно во сколько встреча, а опоздание Команда Маргариты не любила, Най-Фу решила зайти за ее будущими учениками. Первым к кому она пошла был Аанг. Она постучала в дверь. Из глубины дома донёсся голос Аанга с фразой :"Сейчас подойду". Через несколько минут Аанг вышел из дома.       -Я решила зайти за тобой и твоими друзьями, чтобы вы не опоздали.-тихо и быстро сказала Най-Фу.       -Хорошо.       -Пошли быстрее. Нам еще за твоими друзьями заходить. - подходя к дому Тоф, Най-Фу сказала - Видимо за Катарой не надо идти.       -Почему?- с удивлением спросил Аанг.       -Смотри.-сказала Най-Фу показывая пальцем на Катару, идущую с Розом за ручку.       -Кто это?-с ревностью спросил Аанг.       -Это один из команды Маргариты - Рыцарь Роз. Он единственный из команды не имеет пары. Но не ревнуй. Он просто решил ее проводить и не больше.-на этом разговор закончился. Аанг с Най-Фу всех забрали и они пошли к сооружению. Когда они зашли все уже сидели. Все сели кроме Най-Фу       -Извините, но я не могу остаться. Завтра на завтрак я обязательно приду. Не волнуйтесь. До свидание. - все с ней попрощались и Най-Фу пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.