ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Пробуждение Катары

Настройки текста
Когда вся команда БумерАнг уже спустилась вниз, Катара только проснулась. Проснувшись, она удивилась, что так тихо. И седьмое чувство подсказывало, что что-то не так. Она быстро оделась, умылась. Как только девушка вышла из дома, то увидела рядом рыцаря Роза. Он сидел на скамейке и о чем-то думал. - Роз! - крикнула Катара подбегая к нему. - Привет. - Катара? - удивленно сказал Роз. - Что ты тут делаешь? - Как что? - недоумевая сказала Катара. - Живу здесь со своими друзьями. - Да. Только твои друзья сейчас на первом уроке темной и светлой магии. - Как на уроке? - удивилась Катара. - Почему мне никто не сказал? - Най-Фу им запретила. - В каком смысле запретила? - Первой урок темной магии у всех один. Это - хладнокровие и безразличность к окружающим. - объяснил Роз. - И что мне делать? - Беги за ними. Может успеешь. Они сейчас внизу. Под зданием для общих встреч. - Тогда я побежала! - крикнула Катара. И на всей скорости побежала на урок. Она довольно быстро спустилась, но внизу была только Най-Фу. - Где мои друзья?-крикнула Катара. - На уроке. Они не опоздали, и уже делают первые шаги для того, чтобы стать светлыми и темными магами. А ты где была? - спокойно спросила Най-Фу даже не посмотрев на Катару. - Я не знала, что у нас тут урок. Мне никто не сказал. - тихо сказала Катара. - Да. А если ты не знала, что у нас урок. Как ты тут оказалась? - Мне сказал Роз. - То есть ты все таки знала про то, что у нас урок. - Я узнала про него, когда уже все ушли. - Если бы ты не болтала с рыцарем Розом, то не опоздала бы. А сказал тебе рыцарь Роз, как я наказываю за опоздание? - все так же спокойно спросила Най-Фу. Катара отрицательно помотала головой. - За опоздание я или бью человека прутьями пока он не потеряет сознание, или отказываюсь учить. Что ты выбираешь? - Катара нервно сглотнула. Ей не понравился не один вариант. - Я выбираю... Второй вариант. - чуть ли не плача сказала Катара. - Хорошо. Ты сделала свой выбор. И если ты хочешь тут остаться, то тебе придется делать то, что я тебе скажу поняла? -Катара нервно кивнула. - И никому про то, что ты больше не моя ученица. Просто говори, что у тебя со мной частные уроки. А теперь уйди с глаз моих. - после этих слов, Катара уже была в истерике. Она быстро побежала в свой домик и там проплакала весь день. А Най-Фу в это время отправила письмо. Которое гласило: "Дорогая Маргарита, у Аанга и его друзей начался первый урок. И как вы просили я сделала так, что Катара не только теперь не учится у меня, но и сделает все, что я ей прикажу. Жду новых указаний. Ваша ученица Най-Фу.". Отдав это письмо земному духу. Най-Фу быстро отправилась следить за тем, что делают ее ученики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.