ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.Первое задание Аанга

Настройки текста
Прошло 8 часов после того, как Аанг отправился на задание. Уже начало темнеть. И с каждым часом Аангу лес казался более страшным и опасным. Ему все время казалось, что за ним кто-то следит. Он шел куда глаза глядят думая о том, как он сможет в таком огромном лесу найти своего хранителя. Так он шел пока не устал так сильно, что не мог идти. "Ладно. Посплю. Может завтра я его смогу найти." - с этими мыслями Аанг лег на землю и уснул. Все это время Най-Фу следила за нами. И поражалась почему ему не страшно. Ведь он один в лесу без магии, где его может убить даже маленькая букашка. Расположившись так, чтобы было видно Аанг Най-Фу начала использовать магию хранителей, чтобы узнать, как ведут себя другие ученики. Узнав, что все хорошо Най-Фу продолжила наблюдать за Аангом. Тут она почувствовала нечто странное. По ее коже прошелся холодок страха. Не поняв в чем дело она быстро спряталась в листве дерева, на котором сидела. К Аангу начал приближаться волчицу-хранитель, но он отличался от других. У этой волчицы, была белоснежная шерсть и странные красные символы древней магии. "Это не может быть. Ведь эту разновидность волков-хранителей истребили!" - подумала Най-Фу. Най-Фу было готова если, что помочь своему ученику. Но... это не понадобилось. Подойдя к Аангу волчица посмотрела на него, потом понюхала и немного отойдя, оставила кусок мяса. После этих действий волчица быстро убежала в глубь леса. - Это не может быть. - шепотом сказала Най-Фу и быстро спрыгнув с дерева посмотрела на Аанга. - Значит он очень великий маг, если его хранитель и наставник такой редкий вид мифических животных. Теперь главное, чтобы он наладил с ней контакт. Надо ему помочь. - Най-Фу быстро наколдовала бумагу, чернила и кисть. Так же быстро написав подсказку Аангу, она быстро исчезла в листве деревьев. Наступило утро. Аанг проснулся с первыми лучами солнца. Проснувшись, первое что он увидел был кусок мяса. Сморщившись Аанг не знал, что делать с этим куском. "Наверно мой хранитель не знал, что я вегетарианец."- подумал Аанг и положил кусок мяса на камень. Потом он заметил, что к дереву что-то прикреплено. Сорвав записку он начал читать. "Аанг я заметила, что ты хорошо справляешься с моими указаниями. Хочу заметить, что твой хранитель очень редкого вида. Поэтому тебе сначала придется заслужить его доверие. Еще хочу сказать, что что бы увидеть и заслужить доверие хранителя придется спать днем и ночь ждать встречи с ним. А мясо оставь на ночь. И ночь накорми хранителя. Удачи. И знай я за тобой наблюдаю"- Аанг сразу понял кто написал это письмо. Но он не понял, что имела в виду Най-Фу говоря, что у него хранитель редкого вида. Потом на обороте листка он увидел предложение написанное мелким почерком: "Можешь начать использовать магию. Но смотри, что своей магией ты не напугал хранителя". Сначала Аанг обрадовался, что может использовать магию, но прочитав последнюю фразу решил, что будет использовать магию только в крайнем случае. Весь оставшейся день Аанг только думал о своем хранителе. Он представлял, "Как он выглядит?", "Какой стихией обладает?" и главный вопрос, который его мучил: "Какое он существо? Светлое или темное?". Потихоньку наступала ночь. Аанг решил, что будет медитировать, пока не придет его хранитель. Наступила полночь, а хранителя все не было. Тут Аанга осенило. "Мясо!" - подумал он. - "Ведь это мясо принес хранитель. То может если я поблагодарю его. То он хотя бы позволит мне посмотреть на него одним глазком". Взяв мясо Аанг сел и начал благодарить своего хранителя за такой подарок и объяснялся, что не съел его не из неуважения, а из-за своих моральных и душевных обязанностей. После этого Аанг открыл глаза и увидел перед собой белую волчицу. - Ты мой хранитель и наставник? - вслух спросил Аанг. - А ты ожидал, что я выгляжу иначе? - мысленно сказала волчица. - Нет. Ты не то подумала. Я не это имел ввиду. Просто... - Ничего, Аанг. Я тебя прощаю. Ведь я твой хранитель и наставник. - Мне сказали, что ты очень редко вида. Это правда? - Твои друзья не солгали. Я одна из последних представителей древнего рода хранителей-волков. Нас называли волками мира и объединения. Куда ступала наша лапа, там царил мир и гармония. Но когда про это узнал король темных магов, он приказал истребить нас. Некоторые из нас, как я успели спрятаться в лесу, а другие погибли. - Мне жаль, что твой вид почти истребили. Ведь в своем мире, я последний представитель магов воздуха. - Я знаю. Я знаю. А теперь ты должен подтвердить, что я только твой хранитель. - Как? - Ты должен дать мне имя. -Имя?! - Да. Давай... Дай мне имя сейчас. - Хорошо... Тебя буду звать... Ша-Ин. - Красивое имя. А ты знал, что это значит сияние? - Я это знал. Поэтому и дал тебе это имя. Оно тебе идет. - Аанг, я чувствую ты хочешь меня что-то спросить. - Да, хочу. - Так спрашивай. Я ведь твой хранитель. - Ты сможешь отвести меня до лагеря моего учителя. - Хорошо, Аанг. А по пути я расскажу тебе о себе. - Это было бы отлично! Аанг сел на Ша-Ин. Как только он это сделал, волчица быстро побежала к месту встречи и одновременно рассказывала о себе. Так Аанг с успехом выполнил свое первое задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.