ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

14.Первое задание Зуко

Настройки текста
Зуко уже 3 часа идет на юг и нечего. "Только деревья, да земля. На земле, я могу легко встретить какое-нибудь существо и оно меня убьет. Может мне поступить, как та команда, забраться на дерево и провести там ночь. Так и поступлю. Только надо найти подходящие дерево для того, чтобы залезть. О! Вот это подойдет!" - перед Зуко было огромное дерево у которого ветки начинались от земли, и росли как лестница. Зуко начал аккуратно лезть по веткам. Прошло несколько часов и Зуко почти добрался до вершины, когда ветка под ним сломалась и он полетел вниз. Феникс следящий за ним, не мог нечего сделать. Ведь хозяйка велела только следить. И когда Зуко оставалась несколько метров до гибели, как он вдруг оказался на спине какого-то зверя. Потом это зверь взлетел вверх к верхушкам деревьев и приземлился на толстой ветки. Когда Зуко отошел от шока, то быстро слез с существа и начал его рассматривать. Это оказался дракон. Чешуя у него была нежно-фиолетового цвета. На лбу по бокам росли маленькие черные рожки. Еще у дракона была грива всех цветов радуги. Крылья оказались внутри белого цвета. У него были мощные ногти и такой же мощный хвост. Зуко все разглядывал дракона, пока тот не рыкнул. Зуко, от неожиданности, отскочил на несколько метров. - Зачем ты меня спас? - крикнул Зуко. Дракон в недоумении смотрел на Зуко. - Во-первых не спас, а спасла. Во-вторых обычно благодарят за спасение, а не кричат. - прозвучал голос дракона в мыслях Зуко. - Конечно спасибо. Но кто ты? И зачем меня спасла? - Я представитель древнего рода драконов гармонии. А спасла я тебя, потому что, обязана эта делать. - спокойно и мелодично ответил дракон. - В каком смысле обязана? - в недоумении спросил Зуко. - Я твой драко-хранитель. Точнее почти хранитель. - Почему почти? - Что я окончательно стала твоим хранителем ты должен дать мне достойное имя. - А до этого, как тебя называли? - Не как. Я с рождения была предназначена стать твоим хранителем. - Понятно. Тогда я тебя назову... Хамони. Это значит по ... - Я знаю, что это значит. Это значит гармония. - А что дальше? - Ну, я думая к полуночи, ты окажешься в лагере. А по пути я тебе расскажу о себе, и своей магии. Хорошо? - Хорошо. - Тогда... Залезай и мы поедем. Зуко залез на Хамони и они полетели в лагерь. А пока Зуко, беседовал со своим хранителем, феникс Эйка, уже рассказала все Най-Фу. Най-Фу была очень довольна такой новости и разрешила фениксу прилететь в лагерь, чтобы его накормили, напоили, почистили и спать уложили. Зуко был первым, кто нашел своего хранителя. И хранителя довольно хорошего и умного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.