ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

15.Первое задание Тоф

Настройки текста
Тоф шла и не знала даже сколько время. Это ее больше всего и пугало. "А если я тут буду ходить всю жизнь. Я даже не вижу. Не понимаю. Может, тут темная земля. Как я найду хранителя если даже собственных рук не вижу?" - так она шла и размышляла. Тут одновременно спереди и сзади что-то хрустнуло. Тоф не на шутку перепугалась. - Кто здесь?-крикнула Тоф. На звук Тоф поняла, что их двое. И они ходят по кругу. Тут что-то начало лизать и нюхать Тоф. - Что вам надо? - ответа опять не последовало. Тут все стихло. Некто остановились, и начали прислушиваться. Тут в голове зазвучало два голоса - женский и мужской. - Тоф, не бойся. Мы не хотели тебя напугать! - говорил женский голос. - Но кто вы? - с опаской в пустоту спросила Тоф. - Мы грифоны. И мы твои хранители. - сказал уже мужской голос. - Почему я не вижу именно здесь? - Кто-то заблокировал твою магию. И поэтому ты не видишь. - объяснила девушка. - Ну раз я вас не вижу, опишите себя. Что бы я хоть имела представление кто мои хранители и наставники. - Хорошо. Я, как ты уже поняла женская особь грифона. Моя шерсть черно-серого цвета. У меня есть крылья. Внутри у меня бело-серые крылья. У меня довольно большие уши. Моя грива настолько длинная, что из нее я делаю косичку. Грива и хвост у меня серого цвета, а глаза цвета неба. Вот и все. - сказал женский голос и я примерно поняла, как она выглядит. - Теперь я. Мои перья белоснежного цвета. У меня есть грива. И очень длинные и острые рога. Крылья у меня тоже белые. На лапах у меня, есть синие шипы. Так же, как и на хвосте. Это все, что я могу сказать. - после этого Тоф примерно поняла, как они выглядят. - Можно вопрос? - Спрашивай, Тоф все, что хочешь. - Какое сейчас время суток? - Сейчас день. Ты шла целые сутки даже не поспав. - Да ладно. Не страшно. Кстати... Вы мне не сказали как вас зовут. - У нас нет имен. Нам их должна дать ты. - Хорошо. Я уже придумала. Девочку я назову Ями. А парня Скари. Это значит тьма и свет. - Мне нравится мое имя. Ями звучит и красиво и просто. - Мне мое тоже нравится. Скари. Скромно и в тоже время звучно. - Я старалась! - смущенно сказала Тоф. - А теперь мне нужно в лагерь. Вы меня отвезете? - Конечно. В чем вопрос. Садись на меня! - сказал Скари. - А Ями полетит рядом. - Хорошо. - ответила Тоф и с помощь Ями, залезла на Скари. - Лететь мы будем целый день. Так что, мы расскажем какой магией владеем, а ты расскажешь, какой ты. - сказал Скари. - Давай те. - сказала Тоф. Так и она нашла своих хранителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.