ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

16.Первое задание Сокко

Настройки текста
Сокка шел уже четыре часа. И все четыре часа ныл, за что ему досталась эта жизнь. Потом он захотел еще и есть. Он сел на пенек, и все наровил достать бумеранг. Так он просидел до темноты. Тут он начал замечать мерцание за деревьями. Сначала Сокка подумал, что ему кажется, но потом это началось повторятся все чаще. - Кто здесь? - крикнул Сокка. Вдруг мерцание исчезло. И из-за деревьев, вышло девять маленьких зверьков. - Кто вы? - с надеждой, что это не его хранители, спросил Сокка - Мы хранители леса и твои хранители тоже. - сказал самый строгий и видимо главный среди них. - Вы же слишком маленькие, для хранителей. - с возмущением сказал Сокка - Хранителей не выбирают, Сокка! - сказала самая красивая из всех хранителей. - А жаль! - с огорчением сказал Сокка. - А теперь дай нам имена. - сказал тот же хранитель, что и в начале. - Да. Чтобы ты мог нас отличать! - сказал другой хранитель. - Ну ладно. Ты поскольку красивая и девочка будешь .... Амайя. - Вечерний дождь. Мне нравится. - тоненьким голоском сказала Амайя - Тебя я назову Дэйчи. Поскольку ты самый старый... и мудрый. - За старого еще ответишь. - пригрозил Дэйчи. - Ты у нас самый маленький. Поэтому тебя будут звать Кеншин. - Мне нравится. - пискливым голосом сказал Кеншин. - Ты у нас выглядишь прям... как... Святой. Поэтому я назову тебя Кэзухико. - Гармоничный принц... Мне подходит. - одобрил Кэзухико. - Ты у нас тоже девочка. Так. Тебя будут звать... Мэзуми. - Увеличенная красоты, истинная чистота ... Ну мне подойдет. - Ты у нас видимо. Типа священника и тебя будут звать... Томайо. - Хранивший человек. Подойдет. - задумчиво сказал Томайо. - Так осталось трое. Хорошо. Тебя я назову... - задумчиво сказал Сокка. - Мне и им не надо давать имена. - строго сказал один из безымянных хранителей. - В каком смысле не надо?! - не понял Сокка. - Я старейшина этого племени. И меня зовут Тсукико. Это мой помощник Тэтсуя. А этот маленький хранитель предназначен не тебе. Так что ты не можешь дать ей имя, но она пойдет с нами. Поскольку ее хозяин живет вместе с тобой в одном лагере. Понятно? - Да. А вы меня отвезете в лагерь? - с опаской спросил Сокко. - Мы тебя доведем. Но идти ты должен сам. А идти нас без остановки два дня. Так что отправимся в путь. - после эти слов Тсукико. Все хранители и Сокка отправились в лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.