ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

17.Прибытие в лагерь Зуко

Настройки текста
В полдень следующего дня, после первого урока, на фиолетовом драконе в лагерь прибыл Зуко. Увидев стоящие Най-Фу он приказал дракону приземлиться около нее. Приземлившись Зуко быстро спрыгнул с дракона и подошел к Най-Фу. Она посмотрев на него улыбнулась. - Молодец, Зуко. Ты первый нашел своего хранителя. Да еще какого. Можно к тебе подойди? - обратилась уже Най-Фу к дракону. Хамони кивнула головой в знак согласия. Най-Фу без страха подошла к дракону и погладила ее. - Я уверенна тебе кое-что понравится. Смотри. - показала Хамони кулон с фиолетовым камнем на бронзовой цепи. - Этот камень называется чароитом. А этот кулон в народе зовут пятый элемент. Я хочу подарить его тебе. - дракон наклонил голову что бы Най-Фу смогла одеть кулон на ее шею. Най-Фу аккуратно одела кулон, и посмотрела на Зуко. - Правда она выглядит шикарно. - Действительно, она стала на много красивее и загадочнее. Можно мне спросить у вас? - Конечно. Ты мой ученик. И если возник вопрос, первым у кого ты должен его спросить так это у меня. - Вы знаете хотя бы одну девушку в этом мире, которую зовут Мей? - Я знаю несколько девушек с таким именем, но зачем тебе это? - Это сложно объяснить, да и долго. - Нечего. У нас еще много времени. До того, пока придут другие. Пошла присядем. - Хорошо. - Ну так что? - У меня была невеста, но потом она ушла... А точнее исчезла. - Просто так взяла и исчезла? - Ну не совсем. Я... изменил ей. - Просто так взял и изменил? - Ну... Как бы да. - А ты знал, что у каждой есть начала. Так с чего, началась твоя история. - В том и проблема. Я не знаю, с чего все началось. - Если хочешь, я тебе помогу. - Каким образом? - Я буду задавать вопросы, и через какое-то время ты поймешь, с чего все началось. - Хорошо. Давай те. - Сколько раз вы изменяли своей невесте? Только говорите мне правду. Иначе у нас нечего не получится. - Хорошо. Я не знаю, сколько раз ей изменил. - То есть, вы изменяли очень много? - Да. - Почему вы ей изменяли? Вам не хватала женского внимания? Или это животные инстинкты? - Я не знаю. - Нет. Вы знаете. Но не хотите говорить. Ну так что? Вы мне расскажите? - Потому что... Она со мной была только раз, а потом с каждой моей попыткой, она злилось на это все больше. - А вы не думали, почему она отказывалась. Или вы нашли ей замену и все, вопрос решен. - Вам меня не понять! - Конечно! Как мне вас понять. Ведь женщины слишком глупы, для разговора с мужчинами! - крикнув эти слова, как яд она быстро встала и начала уходить. Но перед тем, как уйти она повернулась и сказала. - А вы еще думаете, почему она ушла. Любой бы ушел от такого, как вы. - и Най-Фу быстро удалилась. - Подожди! - крикнул Зуко. Догнав Най-Фу он резко повернул ее к себе. - Вы просто не понимаете. - Вы думаете, что только вам судьба дала под дых. Но все, кто находятся здесь, натерпелись побольше вас. Но вы этого никогда не поймете... А вы, даже не подумали, что может быть просто Мей забеременела. И боялась потерять ребенка... Хамони, ты сама знаешь куда тебе сейчас надо полетели. Увидимся там. До свидание. - и Най-Фу быстро удалилась. - Куда ты должна полететь? - На совет всех новых и старых хранителей, из этого леса. - А откуда она этого знает? - Она хранительница этого леса и всех хранителей. - Я не знал. - Никто не знает кроме хранителей. Мне надо лететь. - Я понимаю. До встречи, Хамони. - До встречи, Зуко. - после этих слов Хамони улетела, а Зуко пошел в свой домик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.