ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

18.Собрание хранителей

Настройки текста
После разговора с Зуко Най-Фу отправилась на собрание. Чтобы попасть туда, надо идти довольно долго. Сначала она пришла к самому большому дереву и вошла там в скрытое дупло. С каждым метром дупло становилось все больше. Вскоре было видно свет. И вскоре она вышла к реке, которая была под землей. Потом проплыв на лодке она оказалась в прекрасном месте, где были фонтаны и лестница. Которая вела к месту встречи с хранителями. Оставив лодку. Она приподняв платье пошла по лестнице. Вскоре лестница вела к еще одному дереву с дуплом. Она залезла туда и скоро оказалась на месте встречи. Там собрались уже все хранители. Поднявшись на одну единственную ветку она осмотрела всех и улыбнулась. - Извините за опоздание. Вижу уже все на месте. Как вы знаете сегодня у нас появился новый хранитель Хамони. Она хранитель одного из друзей Аватара. Перед тем, как рассказать тему собрания. Я расскажу Хамони главное правило хранителей. Самое главное правило заключается в том, что никому даже своим хозяевам нельзя рассказывать про то, что мы обсуждаем на собраниях. И тем более рассказывать им про наши действия. Надеюсь ты поняла, Хамони. - Да, госпожа. - Хорошо. Тогда я продолжу. Тема сегодняшнего разговора, это Аватар и его друзья. Мы все знаем, что их сюда позвали, чтобы победить их врага Альбиноса. Но только мы с вами знаем, что настоящий враг это король Сатана. Из-за появления Аанга наши планы значительно осложняются. Но есть один просвет. Я их учитель и могу замедлить их обучение. А пока я это делаю вы все должны исчезнуть из леса на некоторое время. Все до одного. А мои хранители отправятся к Альбиносу что бы убедить его исчезнуть из этого мира. Но если это не получится, то нам придется убедить древних хранителей, чтобы они стали вторыми у той компания. И рассказали правду о Сатане и Альбиносе. Тогда все станет проще. Он расскажет про это Маргарите, а Маргарита Всевидящему. И Альбинос окажется в безопасности. - А как же другие? Ведь начнется война. И не известно победим ли мы.- сказал один из хранителей. - Я ждала этого опроса. Я уже договорилась с Алькилией королевой мертвых. Когда Всевидящий пригласит на переговоры Сатану появится Аликилия и даст им выбор или выбрать мир и больше не строить козни, или же она заберет у обоих бессмертие и королями станут их дети. У которых, как известно был роман про который до сих идут слухи. - А если, что-то пойдет не так?- спросил хранитель сына Сатаны. - Да. Ведь если хотя бы один человек, что-то сделает не так. То наша пирамида действий рухнет в один щелчок.- сказал уже хранитель дочери Всевидящего. - Это хорошее предположение, но у нас же есть козыри. Аватара и друзей буду подталкивать я. А других вы. Ведь у кого в это мире человек спрашивает в первую очередь при сомнение у хранителя. Так что если пирамида рухнет то в этом будем виноваты только мы. Но мы должны хотя бы попытаться спасти Альбиноса. От такой страшной судьбы. И еще один плюс. Все маги в этом мире верят, что любые хранители говорят только правду. Скоро у нас появятся новые хранители, как Хамони. Вы помните, что должны сделать. - А что они должны сделать? - с тревогой спросила Хамони. - Перед тем, как начать помогать своему хозяину новички должны пройти обучение. Хамони ты будешь учится неделю с моим огненным хранителе поскольку он самый мудрый среди огненных хранителей. Теперь собрание закончено. Следующие собрание будет на следующей недели Хамони иди за Эйкой. А остальные будьте готовы. - после этих слов Най-Фу пошла дальше следить за Аангом. А остальные хранители, по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.