ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

19.Прибытие в лагерь Аанга

Настройки текста
Через сутки после прибытие Зуко прибыл Аанг на своем хранители. Добежав до нужного дерева. Там стояла Най-Фу с ухмылкой на лице. Ша-Ин напряглась и зарычала на Най-Фу. - Что с тобой Ша-Ин? - шепотом спросил Аанг у хранителя, слезая с нее. - Она не привыкла к чужим. Так еще и к великому темному магу. Она же тебе рассказала историю своего вида? - Рассказала. - Поднимайся на верх с Ша-Ин. Я вас жду наверху. - быстро топнув ногой Най-Фу оказалась на ветке рядом с домиками. - Я туда не пойду, Аанг- запротестовала Ша-Ин. - Почему? - Там слишком много темных магов. Это сильнее меня. - Они тебя не обидят. Клянусь. - Ладно. Я тебе поверю, Аанг. Поднимай нас. - Аанг улыбнувшись поднялся с Ша-Ин наверх. - О! Как вы долго. Ну да ладно. Аанг, у тебя очень, как ты помнишь, редкий вид хранителя. И на мое удивление она быстро тебе доверилась. Наверно все из-за того, что ты Аватар. - Наверно вы правы. - Можно я подарю твоему хранителю маленький подарок? - Ша-Ин незаметно кивнула. - Конечно. - Я хочу вручить тебе этот подарок, за все мучения твоего рода, но к сожалению это не в моих силах изменить. - Най-Фу вытащила из рукава платья кулон. - Камень этого кулона так же уникален, как и ты Ша-Ин. Одень его, Аанг, на шею Ша-Ин.-протягивая руку Аангу сказала Най-Фу. - Это ведь ваш подарок. Его должны одеть вы. - Она ко мне испытывает слишком агрессивные чувства. Я ее не виню. Но лучше сделай это ты. - Аанг внимательно осмотрел руку Най-Фу в которой был кулон. Рука была в черно-кружевной перчатке. - Хорошо. - наконец сказал Аанг взяв кулон у Най-Фу и повесил на шею хранителя. "Оставь нас наедине" - прозвучал голос Ша-Ин в голове Аанга. - Мне надо идти. - поспешно сказал Аанг. - Хорошо. Зуко в своем доме. - Аанг быстро удалился. Най-Фу сложила руке за спиной. - Ну что? Ты хотела со мной поговорить. - Да. Только не как с темным магом. А как с королевой мертвой Алькилией. - О! Давно со мной не разговаривали, как с королевой. Говори волчица. - Мы хотим восстановить свой род. - И каким же образом? - У нас несколько вариантов. - Мне уже стало интересно. Говори и не стесняйся. - Первый вариант - это попросить ваше величество сделать нас смертными. Второй вариант, который вам вряд ли понравится. Это попросить, ваше величество воскресить всех наших родственников. На этом все. - Мне нравится все варианты. А можно сделать компромисс. - Какой же, ваше величество? - Я всех воскрешу в конце войны и станете смертными, но при этом сможете размножаться. - Мне нравится эта идея. - А ты мне в замен, сделаешь услугу. - Какую? - Это тебе расскажут другие хранители. Обратись к кому угодно из них и они тебе расскажут, план королевы мертвых. - Хорошо ваше величество. Я пойду? - Конечно, Ша-Ин. Иди по своим делам. - До свидание, ваше величество. - сказав это, волчица побежала к первому попавшемуся хранителю. - Еще одна пешка в моей руке. С каждым днем выполнить миссию все легче и легче. Вот, что значит в хороших руках и чистом уме любая игра будет выиграна. - Что за миссия? - войдя в здание сказал рыцарь Роз. - Роз?! Ты про что? Какая миссия? - без волнения спросила Най-Фу быстро убрав руки в рукава. - Хватит притворятся я уже давно знал, что ты видишь двойную игру. И пора с этим покончить. - Роз достал свой меч и потихоньку начал надвигаться на мага. - А ты знал, что даже отличному воину не справиться с великим магом. Убери меч иначе пострадаешь. - встав в позу бойца сказала Най-Фу. - Мечтать не вредно предательница. - сказав это Роз побежал на мага. И когда оставался один метр до девушки, она сделала движение рукой и меч улетел на несколько метров в сторону. И быстро сделав еще одно движение руками у нее из рук вылетели кинжалы и они же припечатали рыцаря к стене так, что он не мог пошевелиться. - Что же с тобой сделать? Отпустить не могу, убить тоже. О! Придумала. - и девушка начала приближаться к парню. - Не бойся. Будет больно. - сказав это Най-Фу поставила по два пальца на вески парня и начала использовать магию крови для того, чтобы стереть память. Сделав это Роз отключился. Что бы не вызвать подозрение Най-Фу быстро призвала маленькую змейку и попросила ее укусить Роза за шею. Сделав это она быстро начала уничтожать улики. Сначала она убрала меч обратно к Розу, потом она забрала свои кинжалы и быстро исчезла с места происшествий. Единственными свидетели этого происшествия были деревья и птицы. Через час Роза нашла Магнолия и отнесла к Алории. Но ни кто нечего не понял. К счастью для Най-Фу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.