ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

20. Прибытие в лагерь Тоф

Настройки текста
Прошло 12 часов с прибытия Аанга. Тоф с Ями и Скари уже были на ветках деревьев, но Най-Фу не было. -Странно- наконец сказала Тоф."Почему?" в мыслях Тоф спросила Ями. -Нас должен был встретить мой учитель, но ее даже близко не чувствую.- "И что мы будем делать?" спросил Скари. -У меня тут дом рядом и там большой задний двор. Давай те пойдем туда.- "Давай" одновременно сказали грифоны. -Как думаете почему нас не встретили?- "Может мы прилетели слишком рано?" сказала Ями. "Ты, что думаешь, что мы по расписанию должны приходить." запротестовал Скари. "Нет. Ты что?". У грифонов началась беседа в голове Тоф. Но она этого не замечала. Она думала почему ее никто не встретил. И тут ее осенило. -Хранители идите ко мне домой вот туда. Я скоро приду.-" Хорошо" ответили грифоны и полетели домой к Тоф. А она побежала туда, где по ощущениям столпились все жители лагеря. Тоф забежала в чей- то дом и спросила: -Что происходит?- все кто были в комнате оглянулись на Тоф. -Что ты тут делаешь Тоф?- наконец спросил Аанг. -Что и ты. Что и все вы.- ответила Тоф. -Тоф. Пошли. Нам надо поговорить- сказала Най-Фу. -Хорошо. -А лучше выйдите все кроме Катары. Она мне поможет с Розом. Быстро!- сказала Алория. Тоф с Най-Фу уже шли по аллее рядом с домами. -Ну что Тоф. Ты нашла своих хранителей? -Без них бы я сюда не попала. -И кто же у тебя? -У меня два грифона один темный хранитель,а другой светлый. Ями и Скари. -Ты особенная Тоф. -Из-за слепоты? -Нет. Редко у кого сразу появляются два хранителя, да и том более противоположности. -Наверно вы правы. Я особенная с рождения. -Тоф? -Да Най-Фу. -Можно я кое-что подарю твоим грифонам. -Конечно.- Най-Фу достала из рукава два амулета. -Передай это им.- сказав это Най-Фу вложила в руку Тоф два амулета.- Одень им это на шею. -Хорошо... Я хотела спросить. -Спрашивай. -Что случилось за время моего отсутствия? -Рыцаря Роза укусила какая-та змея. Но из-за укуса он сейчас лежит присмерти. Алория говорит, что это не просто змея. Она говорит, что кто-то использоал магию крови на его мозг, чтобы стереть память, но пересторались. И никто не знает будет он жить или умрет. Вот так. Ладно не буду тебя задерживать. Иди поговори со своими друзьями и отдохни, но не забудь про амулеты. -Хорошо Най-Фу.- сказав это Тоф побежала поскорее подарить амулеты хранителям и поскорее поговорить с друзьями. А Най-Фу скорее бежала домой. Она больше не могла держать холоднокровие. Хоть она и была королевой мертвых, но раньше она никогда не убивала. Даже случайно. А еще больше ее тревожил Альбинос. С каждым днем она все больше боялась не за себя, а за него. Мечтая, чтобы нечего этого не случилась и она не уходила из мира мертвых и жила там в роскоши и почестях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.