ID работы: 3186988

Аватар: Легенда об Аанге Мир Магии и Волщебства

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

21.Прибытие в лагерь Сокка

Настройки текста
      - Долго нам еще - ныл Сокка.       Они шли уже два дня.       - Хватит ныть, хозяин. Мы всего идем два дня. - сказала Амайя. - Тем более мы уже пришли.       - Это конечно хорошо. Но, как мы залезем на дерево.       - Это сделаем мы. Сокка, возьми нас на руки.       - Зачем?       - Просто возьми. - взяв всех на руки Амайя наколдовала дерево, которое подняло их на самые высокие ветки.       - Какие милые у тебя хранители, Сокка. Я таких еще никогда не видела. - вдруг сказала Най-Фу.       - Слишком милые. - пробурчал Сокка.       - А кто они? - серьезно спросила девушка.       - Они, как я понял хранители леса.       - Интересно. Кстати, Сокка ты пришел последний, но с хорошим результатом. Теперь иди к своим друзьям, или куда-то еще.       - А хранители?       - Они должны жить с тобой.       - Ну ладно. - Сокка собрался проводить хранителей в его дом и найти друзей, и еду.        А Най-Фу решила пройтись по аллее. Тут к ней подошли все темные маги.       - Най-Фу, нам надо с тобой поговорить. - сказал Гулат.       - У нас к тебе важный разговор. - жестоко проинесла Магнолия.       - И о чем вы хотите поговорить?       - О рыцаре Розе. - холодно пояснила Магнолия.       - А при чем тут я? Я могущественный темный маг, а он жалкий мальчишка, считающий себя великим рыцарем.       - Как ты смеешь так про него говорить! - воскликнула Магнолия.       - А как ты смеешь так говорить со мной!       - Най-Фу, мы просто хотели тебя спросить. Это ты пыталась убить Роза?       - Как ты смеешь! - крикнула Най-Фу и дала пощечину Гулату. - Не вздумай так разговаривать с тем, кто может тебя убить. Разговор закончен.       Магнолия начала поднимать Гулата. У него на лице появился кровавый шрам от руки Най-Фу. А Ламоника быстро отправилась за девушкой.       - Най-Фу, подожди!       - Что тебе надо, Ламоника?       - Я знаю, что это ты сделала с рыцарем, но не специально. Ты просто хотела ему стереть то, что могло тебе помешать в чем-то, но перестаралась.       - Что ты знаешь?       - Я знаю, что ты задумала.       - И что же?       - Ты хочешь помочь победить нашему врагу. И насколько я знаю у тебя есть не один козырь в рукаве.       - И, как ты меня остановишь, Ламоника?       - Я вызываю тебя на кровавую битву.       - Интересно. Какие правила?        -Можно использовать только магию крови.       - И где состоится это шоу?       - В нейтральном городе, на главной арене.       - Хорошо. Я приду. Только не моли потом о пощаде.       - Не надейся. - сказав это Ламоника побежала к Гулату и Магнолии, чтобы рассказать и о битве.       Они буду в шоке, но расскажут всем кому только можно. А Най-Фу отправилась домой, искать свою старую маску и посох для кровавых битв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.