ID работы: 3187475

- Это твоя прислуга?

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 POV ШЕННОН - Джаред, блин! Ты идиот! Заводи машину, поехали! - Куда? - не, ну реально идиот. - В больницу, Джаред! Мы доехали до здания, где в дверях, по счастливому случаю нас встретил врач и сам довел сестру до нужного места, а нам сказал, чтобы мы посидели внизу и подождали. Прошло примерно тридцать минут. Мы с братом уже свалились от скуки. Наконец появился врач. - Что с ней? - Джаред мгновенно подлетел к врачу, совесть проснулась. - Все нормально. Просто девушка перенервничала, испугалась и потеряла сознание. Такое бывает. Блин! Вот зачем он это сделал? Надо же ему было довести Стеф до такого. Как всегда малой вначале делает, потом думает. Проверщик хренов! Пусть только попробует еще что-нибудь сделать нашей сестре. Задушу! Собственными руками! - Ну и зачем все это? - спросил я у брата, который в очередной раз уплетал свою вегетарианскую хрень. - Я не хотел, - начал он оправдываться. - Не хотел? Ты издеваешься? Ты нашу сестру чуть не убил!!! - Кхем, кхем, не преувеличивай, - а я преувеличил? - Я не хотел! - орал уже Джаред, наконец оставив свою зелень на тарелке, - Мне действительно жаль, что случилось с нашей сестрой, но.. - Ты хоть помнишь ее? - перебил я брата. - Немного, - успокоился Джа. Мы стали разговаривать про Стефани, про детство. В итоге оказалось, что я помню намного больше, чем мой брат. Ну и ладно. Взглянув на часы, я прикинул, что ехать до больницы около десяти минут, собраться столько же. Примерно через сорок минут нам собираться. Дальше мой взгляд упал на тарелку Джареда, там лежал все еще целый лист салата и еще что-то. Ну не разбираюсь я в их штучках. - Иди ешь! Нам собираться скоро, - напомнил я брату, отрывая его от сидения в "Ежевике", - Вегетарианец фигов! POV СТЕФАНИ Ожидание ужина было еще более мучительным, чем возвращать себя в память братьям. Время тянулось, как жвачка. Все было долгим. Наконец настало шесть вечера. Солнце припекало, что было характерно для весны. На деревьях уже образовались почки, а из некоторых появились первые зеленые листочки, вносящие в нашу, уже выработанную от корки до корки жизнь яркие краски, позитив и счастье. Разве не так? Ведь когда деревья стоят без кроны, мы не чувствуем себя так "тепло", "уютно", как во время цветения. За окном колыхались как раз те, только что появившиеся листочки. Дверь отворилась. Вошли сначала Джаред, затем Шеннон. Они сели на койку напротив моей, смотря мне в глаза, чего я старалась избегать. - Как дела? - прервал душераздирающее молчание Джаред. - Да нормально, - ответила я, - Я рада, что.. - Извини нас, - перебил меня Шеннон, - просто пятнадцать лет, мы забыли, хотя и не должны были забывать сестру. - Честно, прости нас обоих, мы такие идиоты! Извини лично меня за то, что выгнал тебя из дома, не разобравшись, в чем дело. Я не знал. Прости за прислугу. За все прости, - после этих слов Джаред обнял меня крепко-крепко, словно не видел целые годы, хотя так и есть. Я еле сдерживала слезы, чтобы не разреветься ему в плечо, несмотря на то, что мне позволено делать это. И вот первая слеза покатилась по моей щеке и упала на плечо Джареда. Какой же он чувствительный! - Хей, Стеф, ты чего плачешь? - спросил он, отстраняясь от меня, - Не плачь! Мы рядом! Теперь меня обнимали уже четыре руки, я была рада, что проведу со своими братьями три недели. Целых три недели. POV ДЖАРЕД *при входе в палату* Мы с братом зашли в палату, где лежала наша сестра, которую к сожалению, я не так уж и хорошо помнил. Ничего, нужно просто привыкнуть и все само встанет на свои места. Мы присели на край соседней койки, пристально глядя в эти безумно красивые глаза, полные выразительности и тех самых искренних чувств к семье, которую я фактически бросил пятнадцать лет назад. Теперь я понял, как много всего можно потерять, лишь убежав от семьи, от родного места. Ты лишаешься в первую очередь, возможности видеть родителей, сестер, братьев и остальных членов семьи, возможности обнимать их, разговаривать "вживую", а не по телефону лишь на несколько минут, лишаешься детства. Детство. А ведь странно, ведь мы покинули дом в двадцать лет с небольшим. О каком детстве может идти речь? Для родителей мы - дети и будем ими всегда. А детство продолжается до конца жизни и прерывается лишь тогда, когда ты сам этого желаешь. Так и мы. Ведь когда нам было едва десять лет, мы уже задумывались о взрослой жизни, не было у нас мозгов.. Как хорошо, что Стефани не такая как мы. Она с удовольствием проводит время с мамой, хоть и научилась уже быть самостоятельной. Наконец я решил прервать тишину. Мы немного поговорили. Я впервые, сколько себя помню, обнял свою сестру со всей силы, боясь ее снова потерять. Я чувствовал это тепло, искренность, заботу и конечно же любовь. Вдруг по ее щеке скатилась слеза. Зачем она плачет? Мы здесь, мы рядом, все хорошо. Она нас любит, также, как и мы ее. Теперь я действительно был уверен, что мы не безразличны ей, нашей сестре Стефани. POV СТЕФАНИ Это был самый счастливый день в моей жизни. Прежде я еще никогда не чувствовала себя так тепло и в таком море любви. За последние года еще никто не обнимал меня так, как сейчас мой родной брат, не считая, конечно же маму. Затем к объятиям присоединился и Шеннон. Я наслаждалась каждым мгновением, понимая, что совсем скоро я вновь не увижу братьев долгое время, они вновь отправятся в какой-нибудь тур, будут записывать альбом и так далее.. Всего три недели. Всего лишь. Это так мало! Но спасибо и на этом. Наверное, это выглядело не очень приемлемо, когда в палату зашел врач и увидя нас, быстро ушел, при этом выпучив глаза, как пять копеек. Но нам было реально пофиг на всех входящих, выходящих и мимо проходящих. Мы любим друг друга. Мы вместе. Мы - семья. Самая, что ни на есть настоящая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.