ID работы: 3187475

- Это твоя прислуга?

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ребят, если меня кто-то читает, извините за такой долгий перерыв. Сами понимаете (я на это надеюсь), экзамены, была занята. Но вот, сегодня экзамен оказался позади, и я сразу же села писать. Надеюсь, вы меня поймете. И, пожалуйста, оставляйте свои отзывы, "мне нравится", они действительно важны для меня. P.S. Критика приветствуется ;) Глава 4 POV СТЕФАНИ Мы болтали около часа, пока нас не разлучила медсестра, сказав, что мне нужен отдых и бла-бла-бла. А все шло, как по сметане. Ну или как там у них, у русских. По ряженке? Да не. Может майонез? Опять мимо. И тут меня осенило. Масло! Эх. Завтра меня выпишут и я поеду домой, к ним, к моим братьям. За время нашего разговора я много чего узнала про них. Вот, например, Шеннон является фронтменом группы CB7, увлекается фотографией и писательством. А Джаред любит чай, несмотря на "кофеманство" его, точнее нашего, брата Шеннона. А еще у Шеннона есть прозвище "Шеннимал". А прозвище Джареда - Бартоломей Каббинс (не помню точно, сложная фамилия). Я рассказала им про свое детство, которого, фактически, не было. Особенно с тех пор, как они покинули наш дом. На меня вновь нахлынули воспоминания. *из воспоминаний* - Слушай меня внимательно, Джаред, ты никуда не поедешь! У тебя сестра есть! - кричала мама на Джареда, пока Шеннон был в студии. Мне было страшно. - Мама! Позволь сказать, что мне не пять лет, не десять и даже не пятнадцать. Мне двадцать три года! - Да, я знаю! Но у тебя есть шестилетняя сестренка! Или ты забыл? - Никогда. Не смей. Говорить. Об этом, - Джаред выделял каждое слово, - Я ее не за-бу-ду! - Да ты что! Когда она родилась? - Двадцать пятого ноября. - Допустим. Но Джаред, - тут в гостиную влетел Шеннон, - Вам всего то двадцать с лишним! Я постоянно уезжаю, отец болен. На ком будет Стефани? - Мам, не плачь, мы уезжаем на время и скоро вернемся. Обещаю. На следующее утро мы провожали Джареда и Шеннона в аэропорт. Доехав до терминалов, нам пришлось распрощаться. Дальше не пустили. Я, шестилетняя девочка, с неряшливыми косичками, которые последний раз в жизни мне заплел Джаред, в тоненьком платьице, некогда подаренным Шенноном и розовых туфельках, которые подарил мне папа, за два месяца до, ну вы поняли, стояла посреди аэропорта последний раз видя своих братьев такими счастливыми. Их глаза искрились радостью, счастьем. А я плакала. Перед уходом братья подарили мне цепочку с небольшим сердечком, которое открывалось. "Открой ее, когда придет время, когда нас будет тебе не хватать, прочти надпись". Это мне говорил мой самый старший брат, а чуть помладше него стоял рядом и держал мои руки. Они чмокнули меня в лоб и ушли. Далеко. Прошло пять лет, а Джаред с Шенноном так и не вернулись. Уехали. Навсегда. На пятнадцать лет. *наши дни* Я погрузилась в воспоминания и сама не заметила, как заснула. Разбудил меня звонок телефона. - Да? - сонным голосом ответила я, будто вчера весь день бухала. - Малая, ты? - так меня называл только Шеннон. - Да, не похоже? - наигранно сказала я. - Да ладно тебе. В час мы за тобой приедем, будь готова. - Хорошо, - я уже собиралась отключиться, но Ше остановил меня. - Как ты? - Хорошо, - такая забота, знаете, на душе сразу становится так тепло. - До встречи, малая, - он отключился. "Малая" - так звал Шеннон, а Джаред - "Мелкая". Это было так мило. Из глаз покатились слезы, от радости. Через час ко мне пришла моя подруга Аннабель. Она помогла собрать мне вещи, мы попили чай и поговорили обо всем, я рассказала о семье, о маме и конечно же о братьях, естественно, не называя их имен. Аннабель - моя самая близкая подруга. Только ей я могу доверить все свои секреты, мы подружились в детстве. С ней я познакомилась, когда пошла в первый класс. Мы учились вместе. Только в институтах разошлись, но всё равно общались! Она пошла на журналистику. Нет, ну вы представляете, с семи лет дружим! А сейчас нам уже по двадцать два! Пятнадцать лет! Как меня пугала всегда эта цифра. Так, о чем это я. Ах да. Аннабель. Люблю ее. *из воспоминаний* - А теперь, ребята, давайте познакомимся! - говорила моя первая учительница, Миссис Николь, - По очереди говорите свое имя! - Кэтрин. - Аннабель, - красивое имя "подумала я". - Анна. - Сара. - Джессика. - Стефани, - Аннабель посмотрела на меня. Дальше следовали еще двадцать имен мелких детишек. На перемене: - Привет. Тебя зовут Стефани? - ко мне подошла девочка с кудрявыми волосами и ослепительно красивыми глазами. - Да, а ты, - я попыталась вспомнить, - Аннабель! - Да, - она улыбнулась, - Можешь называть меня Анн. - Хорошо, а ты меня Стефф, - мы болтали так всю перемену, но звонок на урок прервал нас. На следующий день нас посадили вместе за вторую парту. Миссис Николь была рада, что мы уже нашли себе друзей. Мгновенно наш класс разделился на группы: умные, средние, общительные, скромные. А куда относились мы с Анн? Наверное во все сразу. У нас у обеих не ладилось с математикой (позже алгеброй) и геометрией, зато английский язык и литература шли просто "на отлично"! По истории, географии мы перебирались с "4" на "5". Учитель по физкультуре на нас не жаловался, а вот алгебра и геометрия.. Тут реально пришлось повозиться. Я уже говорила. Мы ходили вместе на концерты групп. Нам посчастливилось побывать на концерте Nirvana. Мы ходили в торговые центры, кино, театры, да и просто гуляли по Городу Ангелов. Мы были около знаменитой надписи "HOLLYWOOD". Рядом с буквой "H" у нас есть маленькая тайна, которую знаем только мы. До сих пор удивляюсь нашей с Аннабель жизни. Две семиклассницы едут на другой конец города, чтобы побывать около надписи. Даа... Наша неадекватность всегда брала верх. Так и сейчас. *наши дни* Я уже говорила, что мы полные неадекваты? Да? Угу. Только нам в голову могло прийти такое. На часах 12:54. Через шесть минут придут оба Лето. А мы.. Мы с Анн стоим на койках и танцуем и поем. ТАНЦУЕМ (а точнее прыгаем), МАТЬ ВАШУ, И ПОЕМ!! 12:59 13:00 Никого нет. Хмм, где же они? Опоздали? Я была бы им очень благодарна. Дверь скрипнула. Какая же я наивная. В палату постучали. Дверь то заперта. Дважды. Трижды. - Стефани! Если ты сейчас не откроешь дверь, я ее выломаю! Считаю до трех, - это был Лето младший. Да не сделает он ничего! - Раз. Два. Три. Дверь со свистом слетела с петель и через две секунды уже лежала на полу. - Стефф, ты бухая? - хором сказали Джаред и Шеннон. Наверное, репетировали. - Неа, - я отрицательно помотала головой. - Что у тебя тут происходит? Врачи жалуются. Говорят, к тебе какая-то ненормальная пришла, - спросил Шеннон. - Аа, это Аннабель. Знакомьтесь. - Зачем ты сбежала тогда? - спросил Джаред, тряся мою подругу за плечи. Не поняла! Вот это поворот.

Еще раз извините за такой долгий перерыв. И отзывы *-* Мне нужно больше отзывов ;)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.