ID работы: 3187872

(Не)случайные встречи

Джен
R
Заморожен
1417
автор
mr.scurra соавтор
Размер:
414 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 566 Отзывы 718 В сборник Скачать

33,5

Настройки текста
Примечания:
      Теплым летним деньком на базе Морского дозора проходило очередное собрание. Темой обсуждения были два извечных вопроса: кто виноват и что делать? Точнее, виновного нашли быстро: им оказался всем известный вице-адмирал Гарп, Герой Дозора и прочая-прочая, внезапно украденный с одного из предыдущих совещаний.       И если с ответом на первый вопрос дискутирующие пришли к некому консенсусу, то второй — что делать с той частью работы, которая причиталась исчезнувшему коллеге, вызвал серьезнейшие словесные баталии, медленно перерастающие в полноценную войну. — А я говорю, что нужно поделить на всех! — спокойно вещала со своего места Цуру, наблюдая за тем, как коза пытается отгрызть манжет рубашки спящего Аокидзи. — Я не буду выполнять работу этого клоуна, пока он прохлаждается на каком-нибудь тропическом острове! — Доберман был более категоричен в высказываниях, но на полном серьезе спорить с женщиной опасался, помня о ее крутом нраве. — Кстати, насчет острова, вы узнали, где он сейчас находится? — мрачно спросил Акаину, скрестив руки на груди.       В этот самый момент дверь кабинета распахнулась, и в помещение ввалился жизнерадостный и очень загорелый предмет обсуждения, прошелся по комнате и бухнулся в единственное свободное кресло, стоящее рядом с главнокомандующим.       Коза доела манжету и принялась за хлопковые занавески, призывно колыхающиеся на открытом окне.  — Хахаха, охламоны, кого это вы еще успели потерять, пока меня не было? Надеюсь, в этот раз неизвестный пропал хотя бы из соседней комнаты, хахах? — громогласно поинтересовался он, разбудив спящего Аокидзи, который, оглядев сонным взглядом собравшихся, что-то пробормотал себе под нос и снова уснул.       Температура в комнате резко повысилась, а очертания Сакадзуки начали расплываться в мареве горячего воздуха. — Тебя, — любезно уведомил его Сэнгоку, мысленно радуясь, что за пропавшим товарищем не пришлось отряжать флот. — Как быстро вы, однако, реагируете! Хотя… Вот Борсалино молодец, он даже успел дернуться! — все так же жизнерадостно воскликнул Гарп, громко бухая на стол очередную открытую упаковку крекеров.       Сенгоку, молчаливо гладя козу по спине, попытался незаметно утащить хлебобулочное изделие, но его маневр заметили, после чего вся пачка одним неуклюжим движением руки Гарпа перекочевала под нос главнокомандующего. — Да ладно вам, Мооонки-саан, все просто произошло слишком быстро, — Кизару тоже не остался в стороне, добавив свои пять копеек в этот обмен любезностями. — Почему же, позволь поинтересоваться, ты сам ничего не сделал и так долго возвращался из плена, — гневно раздувая ноздри, поинтересовался Акаину.       В комнате стало еще на пару градусов жарче, а не вступающие в дискуссию вице-адмиралы начали нервно коситься в сторону спящего Аокидзи — тот имел обыкновение замораживать все вокруг, когда температура в помещении переставала его устраивать. — Я устроил себе внеочередной отпуск, раз уж вы меня прошляпили, хахаха.       Триггер сорвало. Сенгоку перестал тырить печеньки, коза спряталась за обглоданной дырявой занавеской. Аокидзи продолжал спать.       Температура в комнате превысила все возможные пределы, Акаину теперь уже в прямом смысле слова пылал гневом, но пока еще не пытался убить Героя Дозора.       Вице-адмиралы мечтали об отпуске.       Одним теплым летним деньком на базе Морского дозора проходило очередное собрание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.