ID работы: 3187947

Оттаивающая льдинка

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

13)))

Настройки текста
Сказать, что управлюсь за 10 мин — было не самой умной мыслью. Абсолютно не хотелось вылезать из-под приятно обжигающих струй воды, льющихся на меня из душа. Сделав над собой неимоверное усилие, я остановила воду и принялась растирать тело полотенцем — одновременно делая массаж и осушая тело от капелек влаги. Накинув махровый халат и решив, что мое время практически истекло, я стрелой покинула ванную и направилась в сторону кухни. Алена сидела на “моем” месте, уткнувшись носом в дисплей мобильного телефона. Почувствовав, что кто-то здесь еще, кроме нее, девушка посмотрела на меня и сказала: — С легким паром! Я наливаю чай, — с этими словами она сползла с нагретого местечка, а я поспешила занять его, говоря на ходу: — Спасибо! Пар был легким как никогда. Жалею, что отвела себе на него всего десять минут... — я устраивалась поудобнее и в предвкушении горячего чая мысленно уже представляла, как приятная согревающая жидкость потечет по горлу и уютненько заполнит живот. — К моему удивлению, ты решила уложиться в столь короткий временной интервал, и что самое странное — успела! — девушка дала мне в руки дымящуюся чашку с чаем, и отпив глоток из своей, продолжила: — Бабка встала, место продала? — кивнула она головой на мое месторасположение. — Да, а дед шел, место нашел. Я подвинусь, если хочешь, — я вопросительно глянула на Алену. — Нет, мне и здесь хорошо. Тем более, что теперь мой черед греться под душем,— она сделала еще один глоток из кружки, накрыла оставшуюся жидкость крышечкой, чтобы чай не так быстро остыл, и сказала: — Я за пять минут справлюсь. Смотри не выпей мой чай! — Ой, больно надо. Думаю, что как раз за то время, что ты будешь принимать душ, я допью свой чай. Я люблю попивать его маленькими глоточками, так что до твоего чая очередь просто физически не сумеет дойти. Но вот что будет через шесть минут с твоим чаем, я уже не ручаюсь, — я ей подмигнула и продемонстрировала свою хорошую память, копируя ее слова: — У тебя уже 4 минуты... — Окей, значит моему чаю — кранты. Ты просто еще не знаешь, что мои “5 минут” обычно являются фигуральным выражением и могут растянуться на абсолютно непредсказуемые границы. — Никогда бы не подумала! Ты производишь впечатление крайне рационального человека. Ну, за исключением того, что твой дом немного не вписывается в это предположение, — поправила я себя тут же. — Так что даже не знаю, что и думать, — в замешательстве от этих мыслей мой голос сам собой стал тише и печальнее. — Я не расслышала твою последнюю фразу, но давай отложим этот разговор на потом, хорошо? Всё, меня уже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.