ID работы: 3189378

Облом

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Я рад. - Что? - Ты удивлена? - Немного. - Неужели ты рассчитывала на другой ответ? - Нет. Но не понимаю, зачем Вы тогда спрашивали. - Чтобы убедиться. - В чём? - В том, что ты вылечилась. - От чего? - От вожделения ко мне. - И как? - По-моему - ты вылечилась. - А если нет? - Не вредничай. Ты просто от досады так говоришь. Из вредности. - Вы правы. Я действительно вылечилась. Мне принести Вам свои извинения за мою выходку? - Да ладно, можешь не приносить. - Спасибо за великодушие. - Дело не в этом. - А в чём? - В том, что у меня остались самые восхитительные воспоминания о тех часах. - Перестаньте. - Ладно, открываю все козыри - Алиса, не переживай за Ирию. Дело в том, что Ирия сама и предложила мне участвовать в том, что тогда было. - Ирия? Алиса быстро вспоминала, как Ирия обращалась с ней весь этот год, когда она, оказывается, всё ЗНАЛА. Прекрасно обращалась. Как любящая мать. И пыталась постичь непостижимое - то, что Ирия сама и устроила ей ночь с Тадеушем - с любимым мужем. - Ирия. - Но зачем ей это? Она же так ревнива... - Ревнива)) Но ещё она очень любит тебя. И когда она заметила, что ты мечтаешь обо мне, решила помочь тебе. - Помочь? - Помочь. - Но как она заметила? - Ирия - чуткий человек. )) - А что - других способов помочь мне не было? Не давая мне шансы ... приблизиться к Вам. - А ты сама-то как думаешь? - Как тебе можно было помочь иначе, если ты до такой степени стремилась приблизиться ко мне, что решилась воспользоваться отсутствием Ирии и моим якобы неведением. - ... Вы правы. - У меня только один вопрос остался - что ты такого во мне нашла, что решилась на такой обман меня и Ирии? Ты же такая этичная всегда была. - А что - разве нечего найти? - Алиса, я нормальный мужчина, но другие ничуть не хуже. Я понимаю, что мной можно увлечься. Но не до такой степени, как ты. Тогда. - ... я сама не знаю... любовь зла... - Полюбишь и мужа подруги? - Психологи говорят, что женщины тянутся к мужчинам, которые похожи на их... - Ах да, ну точно. Я же тоже космобиолог, как и Игорь. Так вот в какую ловушку ты угодила... Надо будет проследить, чтобы Вандочка тоже не попалась в плен чар какого-нибудь космобиолога... - Что теперь будет? - А что может быть? У нас с Ирией всё хорошо. Я ещё больше полюбил Ирию за её доброту, благодаря которой она решилась поделиться даже любимым мужем с не менее любимой знакомой. - Да уж... Не знаю, как теперь и встретиться с Ирией... - Да как и раньше. Это же именно она попросила меня поговорить с тобой. - Она? - Да. Заметив, что ты не совсем в ладу со своей совестью. )) - Ирия - святая женщина. - Есть такое. )) Поэтому я её и обожаю. И, кстати, всё, что я тебе тут наговорил про допустимость измены и прочий компот - это я не всерьёз. - Ну слава богу. - Так что можешь смело выходить замуж. )) Не боясь измен мужа. Раз он тебя любит - то не изменит. Если только ты сама не попросишь его излечить кого-то. Чем раньше ты перестанешь изводить Пашку и дашь ему согласие на брак - тем лучше для вас обоих. - Может, ещё и Пашка уже в курсе про ту ночь? - Я ему ничего не говорил. Ирия тоже вряд ли. - А я должна ему рассказать? - Не знаю. Это тебе решать. - А Вы простили бы Ирию, если бы она сделала то же, что и я? - Не знаю... Вот если бы она не просто не рассказала о подобном, но и солгала на прямой вопрос - тогда... может и не простил бы. Хотя что я говорю. - Простил бы, конечно. Куда тут денешься-то от своей суженой и любимой. Но мне было бы очень, ОЧЕНЬ горько. Наверное, я был бы менее счастлив. - Вы с Ирией такие хорошие. Простите меня. Я не должна была так делать. - Но теперь-то ты всё осознала. Значит, всё не зря было. И ещё - это ты нас прости. - За что? - Ну, вдруг ты через какое-то время пожалеешь не только том, что ты сама сделала (пришла ко мне), но и о том, что мы тоже приняли в этом участие. А могли бы просто не потакать твоей слабости. - А почему Вы решили потакать? - )) Ох, Алиса. Дело в том, что это Ирия опять же убедила меня пойти тебе навстречу. - Почему?

***

- Оказывается, у неё была проблема, похожая на твою. )) - То есть? - Непреодолимая страсть. )) - Может, Вы придумали с ней это, чтобы утешить меня? - Нет, что ты, не придумали. В общем, она сказала, что очень даже понимает твои чувства, сочувствует от всей души и нисколько не ревнует и не злится. И что тебе надо помочь, а самый надёжный способ вылечить тебя - это тот, который мы и решились применить. - Вы так спокойно говорите о страсти Ирии к кому-то. А где же ревность? - Просто я уже как-то перерос ревность к самому себе. - А, так это Вы оказались объектом неизлечимой страсти Ирии. - Ну да.

***

- Ну у нас и трио. Хорошо ещё, что мы с Вами хоть детей не завели. А то совсем весело было бы. - Об этом у нас с Ирией тоже был договор. )) Она так и сказала - я Алису люблю, и твоих с ней детей могу любить, как родных. Но вот её чувства могут и поменяться. Поэтому пока постарайся не сделать Алису матерью, пока она не разобралась в своих чувствах. А вот если её чувства к тебе не пройдут (или если тебе не хватит самообладания) - тогда уже и пойдём к родителям Алисы просить благословения на брак втроём. - Какой странный у нас разговор получился. То есть вообще вся ситуация крайне странная. Начиная с моей ... с моего влечения к Вам. - Ну ты же Алиса. В твоей жизни, что подобна стране чудес, так и должно быть: чем дальше - тем страньше. Только раньше приключения были детские, а теперь вот они с привкусом чувственности, да с рейтингом R. - Спасибо Вам особенное и за то, что послушались Ирию в этом вопросе. - За то, что не сделал тебя матерью? - Ну да... За то, что ограничились изучением только ... моего верха... - Если тебе будет это лестно )) (скажем так - для повышения твоей самооценки) - могу признаться, что мне очень нелегко было сдерживать себя. Я сто раз пожалел, что согласился выполнить просьбу Ирии. - Вам было так неприятно? - Ну что ты. Ты слышишь, что я говорю? - Мне было ОЧЕНЬ трудно себя сдержать. А пожалел я об участии в авантюре потому, что понял, как сильно рискую не сдержаться. Н-да... Просто до того момента я и сам не подозревал, насколько меня может захватить ... столь близкое общение с тобой. Но, к счастью, всё обошлось. Для всех нас. )) - А я тогда всё думала - что же Вас останавливает-то перейти к нижней половине. - И что придумала? - Подумала, что Вы пока ... только не обижайтесь, если что. - Да говори уже. - Что Вы пока не восстановили силы после утомительной экспедиции... Тадеуш расхохотался. - Алиса, дорогая моя, ты совершенно не понимаешь, до какой степени ты притягательна для мужчин. (И дело не только в том, что ты юная девушка.) Так что силы моментально возвращаются даже к самому утомлённому мужчине, едва ты оказываешься рядом. А если ты при этом ещё и сама обнимаешь мужчину, и на обоих нет одежды... Господи, какое чудо, что я тогда удержался. - И что же тогда Вас удержало?

***

- ВАНДОЧКА. Я заставлял себя помнить о том, что мне нельзя переходить грань, обнимая тебя,так как это может навредить моей дочке. - Вы думаете, что может? - Я, Алиса, уверен в этом. Не сомневаюсь, что в будущем докажут, что измена родителей, а тем более измена скрытая, опасны для детей - делают детей уязвимыми... Да во всех смыслах. В общем - страсть и верность родителей - залог здоровья детей. )) - Если Вы правы, то Вандочка будет чемпионкой здоровья. - Надеюсь )) - И я тоже надеюсь. ...Но боюсь, что мне она не простит того, что я тогда натворила. - А мы ей пока не расскажем. )) А вот когда она сама войдёт в возраст страстей - тогда она и сама тебя сможет понять.

***

- А Вы... вам же, наверное, было... некомфортно из-за сдерживания... - Ну было. Что теперь поделаешь. - Извините... - Не извиняйся. Ирия вылечила меня в два счёта. - Опять Ирия. - Ага. Пришлось ей отдуваться вместо тебя. Едва ты утром уснула - Ирия попала в моё полное распоряжение. Алиса покраснела ещё больше, хотя ещё больше было просто невозможно. Тадеуш покачал головой и достал для неё лёд. - Держи. Можешь приложить. - Спасибо. - Только ненадолго и по чуть-чуть прикладывай. А то простынешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.