ID работы: 3189378

Облом

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
< купюра (пропущено по требованию совести и пожеланию персонажей) >

***

- Спасибо тебе, любимая. За то, что ты снова вернула меня к жизни. - Взаимно. - Алиса, а можно тебе задать один скользкий вопрос? - Можно. - Я сначала всё не решался, а теперь вот любопытство победило. - Спрашивай. )) - А как так получилось, что ... ты была с ним, но у вас почти ничего не было? Судя по тому, что на момент начала наших отношений ты оказалась всё ещё... - Ты о том, что... ? - Ну да. Только не произноси, а то я покраснею. - Это полностью его заслуга. Это он так захотел. Ограничиться только верхом. - Не только захотел, но и сумел. Вот только не понимаю, как это ему удалось. И ещё не понимаю, почему он так захотел. Ведь он же думал, что с ним его собственная жена.

***

- Ты просто пока ещё не в курсе этой стороны истории - оказывается, он знал, что с ним вовсе не жена его. - Как это? Он знал, что с ним ТЫ??? - Да. - Ну и дела. А почему тогда он вообще прикасался к тебе, если он знал, что с ним ты, а не его жена? - Потому что его попросила об этом его жена. - Час от часу не легче. А его жене-то это зачем? Она что - решила таким образом разогреть его страсть? Раздразнив его аппетиты телом молоденькой девушки? - Ну что ты. Ничего подобного. Не говори так! - А как я ещё должен говорить?

***

- Не спеши с выводами. Я ещё не всё рассказала об этой стороне. Его жена устроила это ради меня. - Очень интересно.

***

- Она думала, что это поможет мне. - В чём это могло тебе помочь, по её мнению? - В избавлении от моего болезненного влечения к её мужу. - Погоди - а она что - знала про это? - В том-то и дело. Она заметила, что я болею им. Представляешь, как заметно было моё увлечение? (( - Представляю, как сильно ты была увлечена, раз не смогла скрыть его даже от жены. - Увы.

***

- Так... значит, она была в курсе, но вместо того, чтобы, как любая нормальная жена, поговорить с тобой на тему "это МОЙ мужчина!" или хотя бы просто держать тебя подальше от мужа - устроила вам тет-а-тет? - Да. - То есть они сами спровоцировали влюблённую неопытную девушку на отчаянный поступок? - Паша, ты как будто осуждаешь их. - Не знаю, осуждаю ли я их, а вот одобрить пока не готов точно. - Ты не представляешь, какие они хорошие. Как мягко они со мной обошлись. - Да, признаться - не представляю пока. - Паша, они хотели как лучше. - Благими намерениями сама знаешь что. - А хорошее делается тоже благими намерениями, верно? - Верно. Но их поведение со стороны выглядит довольно странно. Ведь должны были же понимать, что ты просто запуталась. И не потакать - Моим низменным инстинктам, так? - Твоему наваждению. - Паша, было бы неправильно думать, что они сами подтолкнули меня к моему ... грехопадению )) - Вот именно - падающего толкни. Выглядит именно так. - Но пришла-то к нему я сама. Никто меня не отправлял к нему. - Но они и не помешали этому. - Они думали, что без этого я так и не вылечусь от своей преступной страсти. То есть - если не побываю... в его... объятиях... - А иначе нельзя было вылечить? - Это неизвестно.

***

- Ну и как - вылечило это тебя? - Как ни странно, но скорее всего да. - То есть? - То есть болезнь прошла. Влечение испарилось. - Интересно. И почему? Ты была разочарована впечатлениями от общения? - Я уже говорила - всё было бы прекрасно - Даже так. - Не ревнуй. Так вот - всё было бы прекрасно, если бы удовольствие не отравляла мысль о том, что я совершаю страшное преступление. И мысль о том, что расточаемая нежность адресуется вовсе не мне. - То есть, если бы ты думала, что это адресовано тебе (и если бы он не был женат) - тебя всё устраивало бы? - Более чем. В его прикосновениях было столько желания и любви... столько нежности и бережности... Так что да - устраивало бы. Но тем горше было от понимания того, что всё это богатство, вся эта "роскошь человеческого общения" предназначены вовсе не мне. А со временем это отрезвляло ещё больше. Настолько, что всё прежнее влечение куда-то испарилось. И я смогла не только спокойно смотреть на этого мужчину, но и вообще стала равнодушна к нему как к мужчине. А вскоре ты начал ухаживать за мной. И всё прежнее кануло в лету - стало давно и неправда. Так что по отношению к тому мужчине осталось только недоумение по поводу прежней силы моих чувств. Да ещё чувство вины перед ним и его женой за мой глупый поступок. ...Пока недавно я с ними обоими не поговорила и не получила от них полное прощение. - Ну, это ещё вопрос, кто у кого прощения должен просить. Одна провоцирует девушку на приставания к её мужу, муж идёт на поводу у жены. Соблазнение соблазнительницы. - Да я должна была просить...

***

- А знаешь, один плюс у этого мужчины есть точно. - Какой? - Его сдержанность. Хотел бы я у него узнать, как он умудрился сдержаться с тобой. - Просто он гений самоконтроля и очень порядочный. И очень любит свою жену. - Ты права - в этом он гений. Тебе повезло, что он оказался таким порядочным и с такой железной волей. Иначе твоя авантюра могла бы закончиться не столь благополучно. - Ты о чём? - Ты сама сказала, что поймала момент, когда он был максимально голоден, после долгого воздержания. - Ну правильно. Это было нарочно. - И очень неосторожно. Точнее - опасно. - Почему? - Он - голоден. Ты - неопытная девушка. Что тут непонятного? Ты могла получить моральную травму от его невольной грубости - если бы он правда думал, что со своей опытной женой. - ... Возможно, что ты прав. Но тогда я об этом совсем не думала. Точнее, думала, но со знаком плюс. Так я мечтала о нём.

***

- Чем он тебе так привлёк, интересно? - Не знаю. Похоже, что своей способностью любить. )) Хотя проявлялась она в адрес его жены. Они такие... красивые из-за своей любви. Вот меня и задело огнём их страсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.