ID работы: 3189436

Начало новой жизни.....

Джен
NC-21
Заморожен
13
Варька13 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Кто ближе?

Настройки текста
POV ЭММЫ Я проснулась от грохота. Кто-то что-то разбил на кухне. Но это сейчас не совсем важно. Я приоткрыла глаза и увидела , что со мной лежит Дин. Сначала я не въехала и хотела врезать этому охотнику по морде. Но потом вспомнила все , что вчера было.  Да, это, несомненно, был лучший вечер в моей жизни. Главной новостью для меня стало то , что теперь на одного брата у меня стало меньше. Но слава Богу , что он не умер , а просто влюбился в меня по самые не могу и теперь он не брат мне , а почти парень. Все мое тело приятно ныло из-за вчерашнего , но это была приятная усталость. Вдруг кто-то постучал в дверь. Скорее всего ,это был Сэм. Я не хотела вот так сразу раскрывать карты. И, конечно же, ничего не сказала, чтобы он подумал , что я сплю. Мой план удался. Послышались тяжелые отдаляющиеся шаги. С одной стороны, я почувствовала радость и облегчение , но с другой, мне было очень неудобно. Я повернулась на другой бок и увидела перед собой мордашку спящего Винчестера. Это было очень мило. Я не удержалась и поцеловала его в щеку.  Дин приоткрыл глаза, и тут же на его милом личике появилась улыбка.  Мы всё так же лежим вместе, тихо и спокойно, наслаждаясь моментом. Его глаза и улыбочка сводят меня с ума. Ох, эти глазки мне сразу напомнили Сэма... Я ведь и его люблю, и Дина, и Сэма, и опять Дина... Но кого сильнее? Очень сложный вопрос, когда они оба идеальны, что один, что другой. Но нужно жить здесь и сейчас, а я счас лежу в кровати с Дином. Значит, надо как-то объяснить Сэму... Так, это уже дальше думать будем. — Малышка, доброе утро! Хорошо спалось? — Конечно. — Понравилось? — Угу. Но ты пошляк. — А ты смешная... Ты вообще шикарна. До сих пор не мог понять, как я мог к тебе, как к другу относиться. А теперь вопрос к тебе: наши отношения будут как прежде? Или... — То есть, ты предлагаешь мне быть своей девушкой? — Ну... Да. Я хочу визжать от счастья! Господи, он меня любит! Да! Но почему мне не сильно радостно? Наверное, это от любви к Сэму... Но ведь и Дина я люблю. Не могу же я с двоими встречаться? Всё. Нужно придумать, что сказать Сэму... Или Дину... — Ну, ответь, прошу. — Я-я... Я-я... Вдруг Дин целует меня в губы и в самый неподходящий момент заход Сэм... Ну вот почему сейчас!? — Доброе утро, Эмма! Ну ты и со... Взгляд Сэм остановился на поцелуе. Он смотрел на нас, а я лишь одним глазком заметила столько эмоций, это лишь в одном взгляде: обида, отчаяние, радость, печаль, тоска... Что-то непонятное и странное, всё вперемешку. — Ой, простите. Я помешал. — Сэм! Я не успела. Он захлопнул дверь. И что, это конец? Это значит конец? Конец дружбе, охоте, этих нежных взглядов? Нет! Я не хочу! Мне приходится оставить Дина и бежать в чем есть за Сэмом. Конечно, мне будет сложно объяснить свое поведение Дину, но я постараюсь. Сейчас главное не наговорить лишнее Сэму. Я ловлю его на кухне с курткой в руке. — Сэм, ты куда? — Погулять. — Сэм, пожалуйста, не надо... Ты все неправильно понял. — Я всё правильно понял и увидел. Ты не виновата. Я не обижаюсь. — Сэм, я же тебя знаю. Эй, ты чего? — Правда, все в порядке. Я подышать пойду. — Ну, Сэмми, не обижайся, прошу! Тут я резко хватаю его за шею и прижимаю его губы к своим. Он мне отвечает. Господи, что я творю!? Он принимается гладить мои ягодицы, потом резко поднимает меня и прижимает к стене. Его губы проходятся и оставляют мокрый след по моей шее и груди... — Сэм, стой. Сэм, нет... Подожди. — Что-то не так? — Мне плохо... Давай позже продолжим. — Ты не обязана... Прости меня, это я переборщил. — Нет! Нет! Что ты!? Ты не должен себя винить! Ни в коем случае! Я могу тебя утешить, но вечерком... — Ммм... Буду ждать. — Сэээээм!!! Сээээм!!! - кричал Дин. Сэм опускает меня на землю и целует в макушку. Нет, вот сейчас я не могла себя контролировать. Мне надо было доказать Сэму, что всё то, что он видел в спальне, не может плохо кончится для нас. Я хочу ему показать, что он мне тоже дорог. Но у меня не было аргументов. Ведь этот поцелуй не привел ни к чему плохому? Ведь так? Дин и Сэм сказали, что уедут на охоту, а так как Сэм сказал Дину, что мне плохо, я осталась дома! Ненавижу! Хоть спокойно решу , как дальше жить и быть... Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.