ID работы: 3189436

Начало новой жизни.....

Джен
NC-21
Заморожен
13
Варька13 бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Трудный выбор!

Настройки текста
POV Эммы Их нет дома уже три дня... Все это время я провела в раздумьях, они не давали мне покоя. Любой выбор, который делает человек , влечет за собой массу событий как хороших, так и плохих. Всегда, когда совершаешь выбор, нужно обдумывать все "за" и "против". Но в этой трудной ситуации я не могла сделать выбор , так как оба охотника ни в чем друг другу не уступали. Я понимала , что когда совершу выбор , то он потом полностью изменит мою жизнь. Мои чувства были одинаково сильны , как к Сэму , так и к Дину. Но я решила , что иногда нужно давать себе отдохнуть , даже от собственных мыслей. поэтому я решила отвлечься от Винчестеров. но чем же мне заняться? все вокруг мне напоминало о них. Куда ни глянь: то фотография стоит , то рубашка чья-то валяется. Нет! Мне нужно выбраться в город или хотя бы просто на улицу. Я одела свою любимою футболку со своей любимой группой , а точнее со своими любимыми группами. И AC/DC ,и Led Zeppelin, и Scorpions, и Motley Crue и много названий других известнейших рок групп. Обычные рваные джинсы и кожанку. Я была очень предусмотрительна и оставила братьям записку , если они вдруг вернуться. Ну не хочу что б они беспокоились. Я взяла ключи вышла из бункера. Теплый ветер приятно обдувал лицо. Листва шуршала под ногами. Солнце нежно пропускало свои лучи сквозь почти голые деревья. Да, в этом вся осень! Люблю я это время года! Я направилась в сторону парка. В это время года там особенно романтично. Прогулки по парку или по улице всегда меня успокаивали как в детстве , так и сейчас. Я гуляла и гуляла. Время пролетело незаметно. Улица начинала вступать во владение ночи. Я решила начать двигаться в сторону дома. И вот я уже у двери бункера. Импалы тут нет значит либо Винчестеры еще не приехали , либо просто поставили ее в гараж. Я знала , что совсем скоро меня будет ждать серьезный разговор , а пока все хорошо , так что пойду-ка я домой. Я зашла в бункер ,и кто-то копошился на кухне. Я достала пистолет и медленно , но верно продвигалась в кухню. Тут моему взору предстала милейшая картина. Дин с сосиской в зуба пытается еще влить в себя пиво , но у него это явно плохо получается. Не знаю что я тут такого милого заметила , но меня это жутко рассмешило и я повалилась на пол и начала дико ржать. На мой ражчь охотник среагировал. Он хотел уже достать пистолет, но потом понял , что это я. Зеленоглазый тоже начал смеяться. Но это сумасшествие когда-нибудь прекратиться? Но тут я собралась с силами и встала. - А где Сэм? - спросила я. - Он приедет только завтра, так что у нас с тобой есть время...- промурлыкал Дин. Да ,конечно, я хотела сейчас хотела впиться в его пухлые и такие манящие к себе губы. Но я знала , что мне сейчас с ним нужно будет серьезно поговорить. Дин начал надвигаться на меня. Я пыталась сопротивляться и у меня получилось! - Что-то не так? - неуверенно спросил охотник- я ради тебя уехал с охоты пораньше , оставив там Сэмми одного, а такое я могу сделать только ради очень любимого человека. Его слова ласкали слух. Да он был прав. Но как же разговор... Ну ведь можно же и утром поговорить?! С этой мыслью я поцеловала Дина, и он ответил. Как обычно, перед старшим Винчестером невозможно устоять. Ну вот никак нельзя. Придется перенести разговор не на утро, а на день. Его шаловливые руки подхватили меня и понесли прямо в спальню, где я грохнулась на кровать с Дином. Опять... Опять повторяется та же история... Так, Эмма, не маленькая девочка! Почему ты так этого боишься, хотя и желаешь этого? Собрала страх и засунула в глубоко в жопу, чтобы даже маленького света не увидел! Дин перешел на шею, а потом на ключицу. От удовольствия я прогибалась под ним. Рукой я начала расстёгивать ремень на брюках и почувствовала что-то твердое и мягкое, оно выпирало. Рукой я нащупала ширинку, когда Дин уже был где-то в "зоне удовольствия". Я громко стонала, но он затыкал мне рот пальцами. Его губы ласкали меня и я не могла соображать. Потом вдруг ощущение свободы, но оно продлилось около трех секунд, и резкие толчки. От неожиданности я встала, но Дин меня резко прижал к кровати. Он начинает двигаться, сначала медленно, потом с каждой секундой всё быстрее и быстрее. Я чувствую его губы на груди. Я полностью им захвачена. Еще чуть-чуть и... Эйфория... Такая легкая... Но нет, он резко останавливается и ставит меня на четвереньки. Потом продолжает. С каждым разом это всё приятнее и приятнее. Но мне надоело, что я как кукла лежу. Я резко разворачиваюсь. От неожиданности Дин приходит в шок. Но быстрым поцелуем я заваливаю его на кровать и сама скочу на нем, как на коне. Это уже новенькое. Никогда он не давал мне быть сверху. А счас ему самому нравилось и поэтому он просто смотрел на меня и руками поглаживал то бедра, то талию, то грудь. Ах вот она... Эта эйфория... Легкая и одновременная... И я чувствую тепло у себя в теле... Я свалилась на Дина и заснула. Я помню лишь как он поцеловал меня в макушку, укрыл одеялом и прошептал: — Ты переоценила свою страсть, но мне понравилось. Удивляй меня почаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.