ID работы: 3189480

Когда любовь ждет

Слэш
R
Завершён
2252
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2252 Нравится 89 Отзывы 436 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Чарли покрутил колесико мышки, опуская страницу вниз, и радостно ткнул пальцем в экран ноутбука: - Вот! Отзывы и реальные истории! Эйли отхлебнул из бокала и с долей иронии покивал: - Да. Все истории правдивые. Ты сам в это веришь? - Ты почитай! Вот… Тут было… ага! Омега выбрал зонтик для коктейлей, ну и его парой оказался выпущенный по амнистии серийный убийца на двадцать лет его старше, но теперь у них ранчо и они разводят крупный рогатый скот и счастливы. - Обалдеть, - Купер откинулся на спинку стула, - серийный убийца. Боюсь представить, что нас ждет с презервативом и монетой. - А вот тут скрипач, который боролся за сохранение окружающей среды, выбрал полиэтиленовый пакет, сейчас счастливо путешествует по миру с производителем солнечных батарей. - Тут я логику вижу. - Производитель батарей раньше владел химическим комплексом, выпускающим удобрения, разрушающие озоновый слой. - Мне все страшнее и страшнее, - Эйли отставил пустой бокал в сторону, - в общем, гарантий нет, в каком направлении думать - непонятно, а негативные отзывы, наверняка, удаляются с сайта модераторами. - Это закрытый сайт! Знаешь, сколько мне пришлось перелопатить, прежде чем я на него вышел? - И поэтому сейчас ты счастлив, потому что в руках у тебя кондом, а сумма, выложенная за подбор ПАРЫ, равна твоему месячному заработку. - И не напоминай, я созванивался с Бенджамином, они согласны на оплату мансарды и поживут у нас, пока не найдут съемное жилье ближе к центру и работе. - Бенджамин? Бенджамин Пак? - Чарли захихикал. - И уши у него, само собой, паковские будут? - Именно! Как иначе я его опознаю? Веснушек может не быть, цвет волос тоже в любом варианте. Но уши - наше все! Нет ушей - ты не Пак! Я тебе вроде рассказывал? У южных Паков история была, пару поколений назад в роддоме выдали ребенка не с паковскими ушами, скандал был такой, что больница сотрясалась, в итоге наши были правы, детей по ошибке перепутали, нашли ушастого и сделали днк тест. А так бы… Эйли закатил глаза и захлопнул крышку ноутбука: - Все, пора спать, завтра ранний подъем. Что скажет Людвиг и куда их определит, выясним уже на работе. - А что он сможет сказать? Мои желтые брючки пронзят его сердце и мошонку стрелами амура! Вот тут-то и пригодится мне презерватив! - Главное, не забудь его использовать по назначению и, умоляю, не в рабочем кабинете! Чарли игриво подмигнул другу: - Ничего не обещаю. Поздний отбой и ранний подъем не способствовали хорошему настроению, зевая, Эйли заваривал «Греческий лимон», с некоторым удивлением рассматривая задницу друга, обтянутую желтым атласом: - Чарли, я тебя уверяю, штаны треснут в тот момент, когда ты попытаешься сесть в машину. - Ты монетку куда дел? Носи с собой! - Пак излучал оптимизм и незамутненность сознания, прихлебывая свой отвратительный растворимый кофе, сдобренный тремя ложками сахара. - В кармане ношу, - рука омеги уже привычно нащупала кругляш, и пальцы чуть потерли монетку, наслаждаясь прохладой металла. - Не вздумай потерять! Сколько можно возиться, а? Опоздаем! Эйли перелил напиток в термокружку с крышкой и кивнул: - Ты бы запасные то взял! - Да ну тебя! Все будет хорошо! Хорошо не было, ибо штаны треснули в тот момент, когда Пак выбирался из машины. Треснули не сзади, а по боковому шву, но Чарли начал истерить, и истерил до тех пор, пока Эйли не отдал ему свой пиджак, который прикрывал прореху. Поеживаясь на утренней прохладе, оба вбежали в офисное здание и уткнулись взглядом в две фигуры, сидящие в холле. - Кто из них Пак - понятно сразу. Ты был прав, – Эйли оценил масштабы ушастости и мысленно прикинул, что лучше будет работать со вторым, затянутым в черный костюм и белоснежную рубашку. - Я же тебе говорил! А я успею сбегать в магазин и купить новые штаны? - У меня в кабинете сумка со спортивной формой, выдам тебе треники. Увидев вошедших, оба парня подскочили и поклонились, привычно сгибаясь на девяносто. - Бенджамин Пак. - Зигфрид Линдт. - Как шоколадка? - уточнил Чарли, все ещё злобствуя на свои штаны, посмевшие подвести его в столь важный день. - Что? – на лице альфы отразилось недоумение, немного оживив застывшее выражение. - Линдт, шоколадка такая есть, - терпеливо пояснил Купер. - Да, - альфа топорно кивнул. В лифте Эйли прижался к уху друга: - Вот тебе богомол и ушастый мышь, готов твой презерватив надеть на наш кактус в кабинете, что Людвиг отдаст их нам на откуп. - Я тогда беру себе Богомола, а то, знаешь ли, скажут, что родственничка пропихиваю! - Да сейчас тебе! Может, нам повезет, и их отправят в отдел продаж. - Тоже вариант, – Чарли прикрыл пиджаком бок и вздохнул, - как я к Людвигу в таком виде? - Молча и с улыбкой. Вчетвером они вышли и направились по длинному коридору, Эйли спиной чувствовал на себе взгляд одного из парней и, обернувшись, грозно уставился на них через плечо. Богомол отвел взгляд, а младший Пак скользил взглядом по картинам, развешенным на стенах, и бессмысленно улыбнулся, обнажая почти тридцать два в ответ на грозно сведенные брови Купера. Омега снова вздохнул и толкнул дверь начальника после кивка секретаря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.