ID работы: 3189480

Когда любовь ждет

Слэш
R
Завершён
2252
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2252 Нравится 89 Отзывы 436 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Людвиг Кух снисходительно посмотрел на элиту отдела закупок и благосклонно кивнул, отложив в сторону два тонких печатных листика с характеристикой двух практикантов: - Конечно, они пойдут в ваш отдел. Надеюсь, вы их научите всему, что знаете. Чарльз, что с вами сегодня? Вы подозрительно молчаливы. Я начинаю подозревать что-то нехорошее. Сразу скажете, или вызвать для отдельного разговора? Омега воспрял духом и, прикрывая бочок, энергично закивал, мотая косой по спине: - Да! Отдельный разговор! Да! - Вот с каким энтузиазмом вы, молодежь, должны подходить к работе! - босс наставительно поднял вверх перст указующий и затем этим же перстом выдал направление. - На выход. Все. Студентов сдать в секретариат, пусть их проведут по офисам, столовую не забудьте показать! С обеда поступают в ваш отдел, отчеты каждую неделю о проделанной работе, иначе практику не подпишу. Эйли оперся попой о столешницу, вертя в руках серебристый кругляш, а Чарли рыскал в ящиках стола в поисках набора для шитья - штанишки следовало зашить, ибо треники, выданные другом, выглядели непрезентабельно и совратить могли разве что альфу с пятилетней голодухи. - Чарли, не мельтеши. Давай решать, кто кого берет. - Я этого Богомола себе не возьму, меня рядом с ним дрожь пробирает. Как будто кто-то по моей могилке шлындает. Себе бери. - О как, - удивился Купер, - а как же слухи по офису о родственных связях? - Об этих связях по ушам в момент догадаются, - Чарли нашел, наконец, иголку с ниткой и принялся латать брюки широкими стежками. Все-таки руки у него росли из нужного места, а не из района копчика, как у самого Эйли. - Уши знатные, - согласился Купер, - он из каких Паков? - Из северных Паков, умом не блещут, но смирные. - Надо брать ушастого, - резюмировал Эйли и подкинул монетку, перехватывая кругляш в воздухе и укладывая его в ладонь. - Не хочу я Богомола брать. Сам посуди, он в костюме и при галстуке. Будет жрать мой мозг как ты, а мне и тебя хватает. - Двойной удар. Зато он, вроде, может мысли генерировать, в отличие от твоего родственника. - Правильно, он на вторую вышку пошел. А у меня только колледж, меня комплексы замучают. - У тебя уже есть жилье, работа и кое-какие перспективы на этой работе, если ты ею займешься, а не совращением Людвига. - Монетку давай кинем. Кому повезет - тот берет ещё одного Пака. - Решка моя. - Купер был непреклонен. - Да пожалуйста. - Чарли изогнулся, откусывая нитку и завязывая узелок. - Все равно этот Богомол достанется тебе, и будешь любоваться его костюмами и кирпичным выражением лица. Интересно, он это выражение спецом перед зеркалом отрабатывал? Оба уставились на упавшую монетку и вздохнули. - Теперь никто не обвинит тебя в пропихивании родственника, - Эйли усмехнулся. - Я предлагаю подбросить ещё раз. Я не смогу работать с этим… вот даже не знаю, как тебе сказать. Я когда его увидел, у меня сразу мысли про похороны и что-нибудь печальное. - Зато он работать будет, а, сдается мне, твоя родня будет груши околачивать за рабочим столом, попивая кофеек пять раз за день и клея омег из отдела продаж. Чарли сложил ручки на коленках и уставился на друга круглыми зелеными глазами: - Отдай мне Пака взад! - Не-а, - Купер злорадно усмехнулся. – Это моя месть будет за визит к Прорицателю. Чарли показательно сплюнул в сторону и подошел к зеркалу, придирчиво оглядывая пухленькие ляжки, обтянутые желтым атласом: - Скажи-ка мне, друг мой, я прекрасен? - Вообще обалдеть! Только если ты Людвигу отчет не покажешь - твои штаны тебя не спасут. - О да! Они не должны меня спасти, - омега сладострастно причмокнул, - штаны должны слететь. Эйли убрал монетку в карман, уже привычно огладив большим, указательным и средним прохладу серебристого металла. Уж лучше Пак, повадки которого изучены уже на Чарли, чем Богомол, который душу вынет в процессе обучения. Омега усмехнулся, глядя на друга, который мурлыкал уже у дверей: - Вечером припашем молодняк на ремонтные работы. - Сам, все сам! У меня Людвиг! - И отчет. - И отчет. Да, да, отчет. Кстати, куда я дел красную папку? - Вот и дашь первое задание Богомолу. Найти папку, сварганить отчет и найти парочку поставщиков. Загрузи его работой, Чарли. - Ты везунчик, будет у тебя Пак на побегушках, научишь его заваривать чай пятью способами и прогонишь по всем магазинам вегетарианской жратвы. Чарли пропустил свою родню в открывшуюся дверь и, мотнув косой, исчез, оставив Купера с Бенджамином Паком, который держал в руках стаканчик с кофе и бессмысленно таращился на свое руководство в лице самого Эйли. - Проходи. Располагайся. Любишь кофе? - Ага. - Пак улыбнулся, вновь демонстрируя белоснежные зубы с чуть заостренными клыками альфы. - А я его ненавижу, - Купер четко обозначил свою позицию по данному вопросу. Альфа дернулся, ставя горячий стаканчик на стол: - Почему? - Потому что гадость. Горькая гадость. - Это вы его готовить не умеете. Купер изобразил фейспалм. Конечно, избитые остроты - конек Паков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.