ID работы: 3189480

Когда любовь ждет

Слэш
R
Завершён
2252
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2252 Нравится 89 Отзывы 436 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Омега перекинул косу через плечо: - Прикинь, они нас сами поделили! - Это как? - Купер ещё раз отпил из бокала и зажевал это дело салатом с рукколой. - А вот так. Так что бросать монетку было пустой тратой времени. Богомол меня уже ждал у кабинета. Стоял и смотрел на часы, прикинь? - А твой родственник весь рабочий день сидел и лыбился. Давай договоримся, больше никаких практикантов, а? Пожалуйста! - Эти практиканты сейчас тебе мансарду расчищают от барахла. - Это да. Эйли был вынужден согласиться, что двое молодых, полных энергии и энтузиазма альф - это именно то, что нужно в этом старом доме. В данный момент Богомол тащил на своей спине спинку кровати, за ним тащился взмокший Пак, волочащий матрас и светящий ушами в пространстве и косых солнечных лучах. - Слушай, а ты себя извращенцем не ощущаешь? - Чарли пожевал кончик косы, глядя вслед двум альфам. - Чегой-та? - Тогой-та. - Я тебя сейчас совсем не понял. - Два здоровых молодых лба в доме у одиноких омег, взмокшие, потные… - Именно. Потные. Отврат. Чарли вновь проследил взглядом за альфами, которые прошуровали мимо с журнальным столиком наперевес: - А ты никогда не думал попробовать снова? - Мне Виктора хватило на десять лет вперед. Эйли повозил носком по ковру, демонстрируя свое нежелание говорить о прошлом. Четыре года, выкинутые в трубу, да даже вспоминать не хотелось свою безмозглость и тупизм. - Я тебе вот что скажу, - Чарли взболтнул в бокале остатки вина и посмотрел на Купера, который мрачно взирал на Бенджамина, тащащего в мансарду старенький телевизор, - ты рано себя упаковал в гробик одиночества. Давай смотаемся в клубешник! - Избавь меня от этого! Потные тела, трущиеся друг о друга, выпивка дороже в три раза и потом недосып неделю. Вон, студентов возьми. - Ты меня не понял, этот молодняк у нас на подхвате дома. Им красить, клеить и практику отрабатывать. Пойдем в какой-нибудь солидный клуб, в тот, что ходит Людвиг. Эйли чуточку устал от нытья и безнадежных попыток друга охомутать начальство и поэтому решил выдать немного правды: - Боюсь, нас с тобой не пустят в клуб, посещаемый Людвигом. В силу половой принадлежности. Чарли открыл рот, собираясь выразить свое возмущение, но в этот момент Бенджамин с грохотом проволок мимо них каркас кровати, и омега помолчал, ожидая, пока шум и грохот стихнут. Зато потом выдал: - Это бордель? Ты застал Людвига в борделе? А ты там что делал? Вроде о подработке ты мне не рассказывал, да и тебе было бы лень, я же тебя знаю. - Бордель определенной направленности. Ну напрягись, Чарли, любой бы альфа сдался под напором желтой обтягивающей ткани, а Людвиг что сделал? - Два часа дрюкал мой мозг отчетом. - И? Купер прямо видел, как мысли зашевелились в черепушке друга, лицо Чарли всегда было открытой книгой, все-таки Паки были доверчивы, бесхитростны и простодушны до невозможности. Сейчас обладатель роскошной рыжей косы мысленно перебирал все возможные варианты. Отвергая единственно верный. Вот, наконец, Чарльз помотал головой и поморщился: - Нет! Этого не может быть. Он был женат. - И? - Откуда ты знаешь? - Мой однокурсник посещает этот клуб. Иногда. Вот там он видел Людвига не раз и не два. Так что бери презерватив в руки и давай уже ищи свою ПАРУ, не отвлекаясь на руководство. Людвиг - полный бесперспективняк. - Ты зануда, Эйли. Тебе всего двадцать восемь, а мысли как у столетнего старикашки. Купер кивнул, глядя на пунцовые уши Бенджамина, который утирал пот со лба куском скатерки от кухонного стола. - Я давно миновал возраст щенячьего энтузиазма и доверчивости к миру. Посмотри на своего родича, младше тебя на год, а такой наивный. - Да лучше так, чем Богомол. Мой ровесник, а уже второе высшее, первое экстерном получил. Он подавляет меня! Он в отчете нашел восемнадцать ошибок и четырнадцать опечаток! - Смотри, как тебе повезло с практикантом. А мой пил кофе, лыбился и пытался читать мангу под столом, думая, что я не вижу, - Эйли посмотрел на Бенджамина, который снял промокшую футболку и бросил её на спинку стула, сверкнув неожиданно подкачанным боком. Зигфрид тащил на себе какие-то коробки, по-прежнему затянутый в костюм, уже несколько помятый, но все ещё источающий лоск и солидность. Омеги синхронно вздохнули. Грусть и печаль нарисовалась на их лицах столь отчаянно, что Бенджамин, остановившийся рядом, уточнил, бася и шевеля ушами: - А мы вам не мешаем грохотом? - Нет, - Купер поморщился, ибо наконец-то учуял запах альфы, ключицы которого источали аромат горьких кофейных зерен, пота и нагретого на солнце тела. Весь день Эйли был уверен, что запах коричневой бурды доносится до него из многочисленных бумажных стаканчиков, таскаемых Беном в кабинет из автомата на первом этаже. Ан нет. Это был аромат самого Пака, горьковатый и чуть маслянистый, щедро выплескиваемый молодым телом на рецепторы омеги. - Я вам постельное сейчас принесу, - взгрустнувший Чарли поднялся из-за стола и направился в сторону, столкнувшись в дверях с Зигфридом, аккуратно тащившим пару вешалок с костюмами на вытянутых руках. Омега содрогнулся, втянул голову в плечи и бочком протиснулся в дверь, толкнув бедром альфу, выражением лица которого можно было зиму вернуть обратно в разгар июльской жары. - Вы к нам надолго? Практика у вас на все лето? - Эйли перевел взгляд с ключиц на раскрасневшееся лицо Бена. - Нам должны были дать место в общежитии, но из-за переезда факультета все перемешалось, вот подзаработаем и снимем квартирку. - И будет вам свобода. Водить омег толпами, пьянствовать и предаваться радостям жизни, – Купер ностальгически закатил глаза, вспоминая свою учебу. - У меня уже есть мой омега, - Пак широко улыбнулся, снова обнажая свои белоснежные клыки. - Радость-то какая! - вошедший Чарльз вручил родственнику две упаковки новенького постельного белья ядреных расцветок. - Родителей-то уже познакомил? Большой сбор когда? - Меня можно не приглашать! – Купер впихнул сверху в руки Бена две подушки, ловко выдернув их из внутренностей дивана в гостиной. - Да ты что? Родители всегда рады тебя видеть! - Чарли нырнул под диван в поисках упавшей заколки. - Им просто нравится спрашивать меня: «А когда же ты уже женишься и нарожаешь кучу детей?», хотя для этого у них есть куча свободных родственников репродуктивного возраста и без семьи. - Паки женятся рано и на всю жизнь! У нас разводов не было никогда! - Бенджамин перехватил ношу поудобнее, прижимая ближе к телу ещё и одеялко, накинутое сверху Купером. Зигфрид перехватил второе одеяло и как-то странно подергал левым глазом, глядя на обтянутые домашними шортами ляжки Чарли. Купер был согласен с чопорным альфой, шорты были коротковаты, обтягивали чересчур, и самому омеге иногда хотелось как следует отшлепать эти ляхи. Чисто в воспитательных целях. В глазах Линдта Эйли увидел негласную поддержку в методах воспитания друга. Если им объединиться, вполне возможно, удастся переодеть Чарльза во что-то менее вызывающее хотя бы дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.