ID работы: 3189480

Когда любовь ждет

Слэш
R
Завершён
2252
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2252 Нравится 89 Отзывы 436 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Обалдевший Чарли повернул голову к Куперу: - Он спит в пижаме. Прикинь? В такую жару! - В пижаме с вензелем, застегнутой на все пуговицы. Наглухо застегнутой. Не вертись, - Эйли закончил заплетать толстую рыжую, источающую сдобно-коричный аромат, косу друга и, перекинув её через плечо омеги, кивнул сам себе, - а ты спишь голышом. Меня это не смущает, но я тебе напомню, Зигфрид - половозрелый альфа, и твои ляжки могут сбить его с пути воздержания, которому он, судя по всему, решил посвятить себя. - Воздержание. Пфффф… Что ему ещё остается? Хотя пахнет он миленько. - Чем? - Эйли аккуратно отсыпал мерной ложечкой две порции заварки в чайничек. Утром он любил покрепче. - Ананасом! Я уж думал, там что-нибудь солидное, - Чарли захихикал в кружку с кофе. - Это лучше, чем кофейные флюиды, источаемые твоей родней. Мне с ним весь день работать в одном кабинете, а у меня ощущение, что от одного его запаха рот горечью сводит. - Ты на курсы чайной заварки полгода таскался, найди что–нибудь такое же кофейное, - омега увильнул с кухни, мотнув по спине тяжелой косой с красным бантиком, кокетливо завязанным руками Купера. - Доброе утро, - сонный, заспанный Бенджамин Пак ввалился в кухню в одних боксерах, и Купер понял, что не только в районе ушей у альфы богато. Если так сильно натягивать ткань, можно и натереть что-нибудь. - Тосты в тостере, яичница на сковородке, – Эйли понял, что как-то засмущался, глядя на голое тело в одних трусах, рассекающее кухонное пространство. Нагрянула мысль, что старость уже не за горами. Молодняк уже не считает нужным хоть как-то прикрыться, видимо, полагая, что омега не представляет угрозы гормональному статусу юного организма. Бен протер глаза и уставился на Купера, пристроившего попу на широком подоконнике. Купер уставился в ответ, сканируя подкачанный пресс и татуировку в виде какого-то иероглифа на плече альфы. Решив добить молодняк, Эйли устремил взгляд в район паха Бенджамина и приподнял бровь, изображая унылый скепсис. Пак вздрогнул, очнувшись, прикрылся ладонями и рывком метнулся к двери. Купер усмехнулся, глядя на вошедшего Зигфрида, уже затянутого в костюм с отглаженной рубашкой, и оторвал зад от подоконника: - Чай? Кофе? - Чай. Спасибо. - Черный? Зелёный? Белый? Желтый? Интерес отразился на лице Богомола, оживив черты и приподняв уголки губ в улыбке: - А можно выбирать, или это такая шутка? - Разве можно шутить с чайным листом? - Эйли распахнул дверцы шкафчика, демонстрируя коллекцию баночек, и рот альфы округлился в немом «О» восторга. Мысли о партнерстве в плане перевоспитания Чарли грозили перерасти в крепко сцементированное заваркой сотрудничество. Купер уже пожалел о том, что выбрал решку. Загадал бы орла - сидел бы в кабинете с Богомолом, оценивая купаж сортов и обмениваясь скидками в чайных магазинах. А теперь у него пунцовеющий ушами Бенджамин, вошедший на кухню уже в джинсах и рубашке, но босиком. Омега покачал головой, но молча поставил перед Паком тарелку с завтраком и кружку с кофе из запасов Чарльза. Пак одарил Купера щенячьим взглядом, полным благодарности. Эйли благосклонно потрепал Бена по макушке, взметнув волну горько-маслянистого запаха обжаренных кофейных зерен: - Ешьте. Оба. И выезжаем. Сейчас Чарли закончит наводить красоту, влезет в свои обтягивающие штанишки, и стартуем. Линдт хрустнул тостом, а Пак воткнул вилку в яичный желток, заставляя его растечься по тарелке, и Купер ощутил себя папочкой. Благодушное настроение пропало ближе к обеду. Этому немало поспособствовал молодняк в лице Бенджамина, который умудрился отправить полугодовой отчет в шредер вместо ксерокса, а омега обзавелся шишкой, когда не в меру ретивый Бен метнулся открыть перед ним дверь. В обеденный перерыв он зашел к другу в кабинет и, присев на краешек стола, склонился к уху Чарльза: - Давай меняться. - В смысле? - Чарли оторвался от платежек, недоуменно глядя на коллегу. - Меняться давай. Я тебе Пака, ты мне Линдта. Чарли почесал лоб и отрицательно покачал головой: - Не-а. Мне командировка светит к поставщикам. Я без Линдта не справлюсь. Он такую презентацию забабахал - Людвиг полчаса рыдал над ней от восторга. И ты прав, он на моего практиканта смотрит слишком влюбленно. Чует мой зад, не достанется мне ничего. - Так я тут с твоим ушастым вдвоем останусь на весь отдел? Это я за четверых буду впахивать? Он мой отчет в шредер запихнул! Он заказал двести вентиляторов вместо двадцати и попросил бухгалтерию сделать предоплату. Да нам зарплату этими вентиляторами выдадут! - Вообще лето будет жаркое, говорят, вентиляторы нарасхват пойдут! Купер задумался: - Так чего? Не отменять заказ? Добить фуру другой техникой? - Кондеями доберем. Там по акции скидка, я тебе переслал на почтовый ящик. Не видел? Эйли вздрогнул, ибо почту было поручено проверить практиканту. - Я к себе! На обед не жди! Если бы у Купера была коса, он бы сейчас жевал её, вгрызаясь в бантик зубами, но косы у него не было, и он тупо пялился на экран компьютера, пытаясь осознать масштабы бедствия ввиду удаления всех входящих и исходящих. Пак молчаливо прядал ушами, краснел щеками и басил свои извинения, стыдливо прячась за своим компьютером. Голосом Купера можно было пилить наждак: - Звони технарям и объясняй, как ты это сделал. Пак закивал, напоминая болванчика, и, схватившись за трубку телефона, опрокинул свою кружку с кофе на клавиатуру. Эйли не выдержал, опустил голову на стол и молчаливо уставился на кусок окна, где из-за незакрытых жалюзи солнце било прямо в нос. Захотелось оказаться в парке на травке, с сэндвичем, книжкой и термосом холодного зеленого чая. И чтобы кусочки льда позвякивали о металл, если термос потрясти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.