ID работы: 3189480

Когда любовь ждет

Слэш
R
Завершён
2252
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2252 Нравится 89 Отзывы 436 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Чарли ещё раз подпрыгнул попой на чемодане и выругался, а Эйли усмехнулся: - Ты едешь меньше чем на неделю, а ощущение, что на месяц. - Там переговоры. Там альфы. Свободные, неженатые альфы. А у меня презерватив в кармашке. Если вернусь в одиночестве, то такой отзыв накатаю на том сайте - небеса содрогнутся! И поверь мне, я ту шторку из бусинок накручу Прорицателю на шею, если деньги не вернет. - Ты какой-то нервный, - омега посмотрел на друга вопросительно, отмечая раскрасневшиеся щеки и полыхающие уши. - Он меня вздумал учить, как презентацию проводить, ты прикинь? Прикинь? - Так он сам её создал, логично и научить. - Бесит! – Чарли ещё раз плюхнулся на чемодан, и тот, жалобно крякнув, все-таки закрылся до конца. Купер потянул за язычок молнии, закрывая вещевой агрегат, набитый до отказа. Командировка была некстати, впереди маячил большой заказ из нескольких фур от десятка поставщиков - Людвиг основательно затаривал склады в связи с летним сезоном. Бенджамин старался на пределе своих умственных возможностей и косячил все меньше, но работы это не убавляло. А ещё он прованивал кабинет кофейным ароматом, смотрел преданными глазами и улыбался, внося некий разлад в душевное равновесие Эйли своими мелькающими белоснежными клыками. Куперу хотелось провести пальцем по острой грани клыка, проверяя остроту, и перебить маслянистый горький аромат обжаренных зерен своим прохладно-пряным анисовым запахом. - Не скучайте без нас. И не обижай мою родню. Сходите с ним куда-нибудь, в кино, что ли, - Чарли оглядел свою комнату на предмет забытых вещей, а Эйли кивнул в сторону тумбочки, где лежал заботливо приготовленный флакон спрея для волос, без которого расчесать густую гриву не представлялось возможным. - Отрежу. Как есть отрежу и подстригусь шапочкой. С флаконом в одной руке и ручкой чемодана в другой Чарли Пак выдвинулся на растерзание крепости поставщика, от заключения контракта с которым зависела их премия. Зигфрид ждал его у дверей с легким баулом и костюмом в чехле, перекинутым через плечо. Летняя жара заставила-таки Линдта выскочить из костюмов, но рубашка с коротким рукавом слепила белизною глаза, а классика черных брючин заставляла устыдиться последователей современной моды. - Легкой дороги! - Бенджамин помахал им рукой, останавливаясь за спиной Купера в опасной близости. Омега спиной чувствовал жар чужого тела и жизнерадостность альфы. - Позвоню, как доберемся, - буркнул мрачный Чарли. Это было совсем не похоже на того омегу, которого Купер знал уже много лет. Эйли подождал, пока за ними закроется дверь, и устремил взор в сторону оставшегося Пака: - Что с ним, не знаешь? У вас в семье все нормально? Хотя он бы сам рассказал. Бен покивал головой: - Нормально. А что у нас на завтрак? - Что приготовишь, то и съешь, и поторопись! Нам заказ сформировать надо окончательно и счет запросить, если не успеем сегодня - выходные проведем в офисе, а жару обещают почти тридцать. Напомню, что кондиционер ты сломал, а мастер заглянет уже после выходных. - Я же извинился, я не специально. - Жду внизу через десять минут, – Купер потряс ключами от машины и захлопнул входную дверь, оставляя молодняк питаться, чем придется. В отсутствии Зигфрида кашу варить было некому, а в холодильнике маялись остатки вчерашнего ужина. Омега в очередной раз сморщил губы в скорбной улыбке. Вмятина на капоте впечатляла. А всего лишь стоило попросить Бена передвинуть горшок с кактусом на подоконнике. Одно движение рук - и горшок пролетел почти пять этажей, приземлившись четко на капот. Пак, конечно, обещал оплатить ремонт, но это был очередной удар по наметившимся более-менее дружеским отношениям. Эйли признавал, что Пак косячит не со зла. Он наблюдал за альфой, когда тот в задумчивости грыз кончик шариковой ручки или втихаря переписывался с кем-то в телефоне, трудно было заподозрить это ушастое недоразумение в злодейских замыслах. Скорее виною всему был юношеский энтузиазм, молодецкий задор и переизбыток энергии, плещущиеся в его теле. Пак вытащил распечатку из принтера и отхлебнул из своего стаканчика. Купер привычно напрягся, ожидая, что на договор плюхнется пара капель напитка, но в этот раз повезло. Пробежав текст глазами, альфа протянул его Эйли: - Все в порядке. - И количество печатей нужное? - Три! - Наконец-то! Юристы будут в восторге. Неси им и возвращайся назад. Кстати, мы обед пропустили, а уже скоро ужин. Закажем что-нибудь, или будешь есть мой салат? - Пиццу! - бас дернул по ушам, а улыбка по нервам. Что не так с его клыками? Белые, ровные, острые! Омега потер лицо руками и кивнул, соглашаясь на пиццу. Сил не было даже на салат, который надо было ещё купить, помыть и приготовить. Пак бодро потрусил в юридический, а Эйли проводил его задумчивым взглядом. «У моего начальника такой зад, так бы и сжал эти половинки!» Сжал бы, а дальше что? Толку-то. Чарли тоже хорош, предлагать воспользоваться его родственником в открытую. Если омега и не хотел заводить отношения, то на секс для здоровья тоже не подписывался. Пак долбанул дверь ногой, внося два пирожка, судя по всему врученных ему отделом бухгалтерии, нежно подкармливавшем любого альфу, попавшего в их зону досягаемости: - Вот! Я перекус раздобыл! - С чем пирожки? – омега осторожно принял угощение в руки, разглядывая сдобное тесто. - С повидлом, - Пак облизнулся, и омега, проследив за движением его губ, сглотнул. От голода, не иначе. - Сойдет. Продержимся до дома. Выключай тут все, закрывай кабинет и вперед, у нас выходные. А в понедельник уже кондиционер починят. Ты, кстати, чем будешь занят? Свидание с омегой? Пьянка с друзьями? Вы с Зигфридом все время на работе или дома, это непорядок! Надо развлекаться, пока возраст позволяет. - Диплом буду писать. Купер даже икнул от удивления, не донеся пирожок до рта. Кто бы ожидал такого учебного рвения от Пака. - И твой омега не возражает, когда ты его оставляешь надолго? Пак ухмыльнулся: - Неее, он будет мной гордиться. Я должен устроиться на хорошую работу, чтобы он мог спокойно сидеть дома и растить детей. - И сколько вы планируете детей? Бен пожал плечами, усаживаясь на пассажирское сиденье: - Сколько получится. - А вот Чарли хочет только двоих! - сдал друга омега. - А ты? - Одного. Попозже. Пристегнись. Альфа уставился в окно, вытирая липкие пальцы выданной влажной салфеткой, а затем пристегнулся, и Купер завел двигатель. Если Бен запрется в мансарде, Эйли поедет в парк с термосом холодного чая и книжкой. Два выходных! Два дня свободы! Вечер этого дня, ночь и следующее утро Купер провел в туалете, обнимаясь с унитазом и проклиная пирожок с повидлом, бухгалтерию, жару и Бенджамина Пака, который заперся в туалете на втором этаже с теми же проблемами, что одолевали организм омеги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.