ID работы: 3189480

Когда любовь ждет

Слэш
R
Завершён
2252
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2252 Нравится 89 Отзывы 436 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
К обеду субботы Эйли почти созрел до того, чтобы дойти до кухни и попить водички. Желудок при этой мысли содрогнулся и подскочил к пищеводу, но жажда одолевала все больше. Держась за живот, Купер спустился вниз, где его встретил Бенджамин, мастеривший себе трехэтажный бутерброд. Омега аккуратно присел на стул, стараясь не вдыхать запах пищи, и задал самый главный вопрос, который мучил его мозг со времени первой ходки в туалет: - Бен, скажи, почему ты хочешь меня убить? Ошметок майонеза шлепнулся с ножа на пол, а Пак нырнул под стол с салфеткой, явно уходя от ответа. - И все же, за что? Хотя бы перед погибелью моей ответь, я имею право знать. Мы вроде не встречались никогда до вашей практики, почему ты так стремишься к тотальному уничтожению меня и моего имущества? Альфа вынырнул из-под стола с добычей в виде грязной салфетки и салатного листа: - Мы встречались раньше, ты не помнишь? Купер завис, рассматривая альфу и судорожно вспоминая, где они могли встречаться раньше. Не иначе, как на одной из вселенских сходок всех Паков на ферме родителей Чарльза. - Не помнишь, - как-то грустно констатировал лопоухий и отвернулся к разделочному столу. - Слушай, мне вот сейчас так плохо, что я могу только догадываться. Большой семейный сбор? Сотня Паков на лужайке? Бен явно воспрял духом и присел за стол напротив: - Да! Праздновали совершеннолетие Чарли! - Три года назад? Пак активно закивал, улыбаясь, и в этот момент Купер даже испугался, а не отвалятся ли роскошные уши от такой амплитуды кивков. - Не помню. Но если я тебя чем-то обидел, прими мои искренние извинения и помни: я жить хочу, смерть в расцвете сил не входит в мои планы. Желудок снова скрутило судорогой, и Эйли поморщился, держась за живот. Пак обеспокоенно взметнул брови: - Совсем плохо? - Пирожки с повидлом теперь точно удалены из списка съедобного навечно. Омега приподнялся, решив отправиться обратно в кровать, но был подхвачен Паком на руки: - Я отнесу! - Неси, только потом и водички принеси, я попить зашел. Но не уверен, что смогу хоть что-то удержать в желудке. - Мой дедушка знает рецепт одной микстуры! Она мертвого поднимает из могилы! Эйли фыркнул в ключицы, источающие уже знакомый маслянисто-горький аромат: - Ты уверен, что эту микстуру можно употреблять без вреда для здоровья? - Уверен! Я маленький чуть не помер, с десяток гамбургеров на спор съел, живот крутило сутки. - Хорошо, звони дедуле и узнавай рецепт, но в аптеку пойдешь сам. Ты отделался легким испугом и несварением, а меня накрыло капитально. С бухгалтерией потом разберемся, наплюем в их запасы кофе. Пак осторожно выгрузил омежье тельце на кровать и заботливо прикрыл свернувшегося клубочком Купера. Эйли благодарно натянул одеяло до подбородка и поерзал, устраиваясь поудобнее. Тошнить перестало, но живот крутило, и пищевод содрогался при одной мысли, что по нему может быть что-нибудь запущено в жкт. Очнулся омега в тот момент, когда по его волосам ласково провели рукой и пробасили довольно нежно: - Я лекарство принес, выпьешь? - А не помру? - омега с трудом разлепил глаза, выбираясь из вороха одеял. - Я точно по рецепту. Как ни странно, жидкость благополучно миновала пищевод и уместилась в желудке, хотя Эйли и не ожидал подобного. - Спи. Завтра утром будешь как огурчик, - под басовитое лопотание альфы омега снова нырнул в одеялковый кокон. Эйли Купер никогда не считал себя помешанным на сексе. Начав половую жизнь довольно поздно, и начав её с Виктором, он никогда не считал этот аспект взаимоотношений чем-то обязательным. Скорее обязательством, которое необходимо исполнить, согласно предварительно негласно заключенным договоренностям. Но сейчас тело требовало ласки. Омега буквально подскочил на кровати, осознав, что уши Пака привлекательны, татуировка восхитительна, а богатство, спрятанное в боксерах, надо непременно опробовать в деле. Эйли выбрался из своего теплого убежища и, сотрясаемый желанием, решительно направился в сторону мансарды, где-то на подсознании недоумевая «что вообще происходит». Пак был сексуален. Спящий, пускающий слюни на подушку, с подвернутым ухом, в своих обтягивающих боксерах, облегающих его зад… Эйли осторожно прилег рядом, боясь вспугнуть добычу: - Бен, Бенни… Альфа осоловело посмотрел на омегу и потер ладонью щеку, снова отворачиваясь. - Бенни! Проснись, мне срочно надо! - Кыш-кыш, сколько можно сниться, - Пак отмахнулся, снова пуская слюни на подушку. - Бенни, минетик, ну позязя… Где-то в мозгу Купера билась мысль, что это какая-то глобальная подстава, но тело усиленно требовало внимания со стороны альфы, и он просто напросто начал стягивать боксеры с Пака, возбужденно приговаривая: - Я все видел! Теперь не отвертишься! У тебя там богато. Проснувшийся альфа судорожно вцепился в свои трусы, убирая руки Купера: - Ты что тут делаешь? - Минетик. Сейчас начну делать, ты же не против? - Эйли и сам не ожидал такого проворства от своих рук, его не покидало ощущение, что он смотрит на все это со стороны, а тело вообще не подчиняется хозяину. Происходило что-то странное. Неправильное и до одури возбуждающее. Запах Пака, тело Пака, да его съесть хотелось, облизать, к себе прижать, сверху зажать. А пах он просто одуряюще, омега словно видел этот поток кофейных зерен, проскальзывающих между его пальцами, оставляющих чуть уловимый маслянисто–кофейный срез ароматов, сливающихся с прохладой сладковатого-терпкого аниса самого омеги. - Бенни, - руки омеги вырисовывали круги на кубиках пресса альфы, - что это была за микстурка? -Д-д-дедушкина… Язык омеги соскольнул в пупок, и тело альфы подбросило, выгибая затем в странную дугу. - Сдается мне, – Эйли отшвырнул в сторону стянутое альфье исподнее, - что-то ты напутал в рецептурке. - Я не хочу так, это неправильно! - альфа попытался отстраниться, осторожно отводя руки омеги от своего достоинства, которое в принципе было и не против, судя по всему, свести близкое знакомство с умениями Купера. - Минетик зажал? - Купер решил обидеться. Жалко альфе что ли? - Всего один минетик! Я сам все сделаю! Бенджамин вдруг одним рывком подмял омегу под себя, ловко пеленая простыней, служившей в жару одеялом, и уставился в расширенные зрачки Купера, который призывно облизывал губы и демонстрировал свои навыки определенной направленности, тыкая щеку изнутри языком. Придавленный сверху довольно тяжелым телом, Купер сдавленно пропищал, все ещё стараясь придать голосу сексапильность: - Ну хоть поцелуйчик, что ж ты жадный то такой, Бенни. Омега видел, как дернулся кадык альфы, а затем его губ осторожно коснулись губы Пака, и это было так вкусно, что омега застонал и, закатив глаза, провалился в обморок от избытка чувств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.