ID работы: 3189480

Когда любовь ждет

Слэш
R
Завершён
2252
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2252 Нравится 89 Отзывы 436 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Чарли отодвигает от себя кружку с кофе и уныло смотрит на вошедшего друга: - Если так улыбаться, затылок можно прищемить. - Новостей нет? - Мы слишком разные, чтобы я мог на что-то надеяться. - А ты надеешься? Омега вздыхает, колупая ногтем столешницу: - Он в седле учился держаться с персональным тренером, а я в поле тыквы собирал; он пять языков изучал, а я банки для джема вручную мыл; у него две вышки почти в рукаве, а у меня колледж на тройки; у меня техника для гипермаркетов, а у него оборудование для своих многочисленных фабрик. - А ещё у тебя красивые глаза, густая коса и фигура - мечта! Твои ляжки - это же… - Хватит, Эйли, это все глупости. Повезет, если не залечу. А если не повезет, буду растить один. Семья не будет против. Родители давно уже намекали, чтобы я для себя родил, поднять помогут. - Если делать ремонт в мансарде, то надо поставить перегородку, и в углу с окном получится детская. - Кроватку точно отдадут и коляску, по родне соберем приданое. Эйли смотрит на друга и понимает, что все это не совсем правильно: - Ты ему не скажешь? - Я идиот? И так уже накосорезил как мог. Ой, все! Съезжу к родителям, прощупаю почву. У меня два дня от командировки ещё осталось, из-за рабочих выходных. А приеду - там уже будет понятно, делаем детскую в мансарде или нет. Ты… в общем, не обижай Бена, ладно? Эйли счастливо улыбается, глядя на вошедшего альфу, слегка помятого и с огромными ушами, омежья сущность потирает ладошки и радостно вопит «Моё! Всё моё! И спина эта моя, и руки эти мои, и плечи мои, и богатство в боксерах - моё, и уши эти шедевральные - мои!». Бен усаживает омегу на свои колени, целует в шею, обдавая теплым дыханием, и наконец-то обращает внимание на родственника, втискивающего планшет в сумку: - Хочешь, я позвоню Зигфриду? - Изыди, Пак! Вот только этого мне не хватало. Сиди и молчи. Ну или стони громко, пользуйтесь моментом, пока меня тут не будет, вернусь - куплю беруши! Че ж вы оба такие громогласные? Парочка краснеет, смущенно отводя взгляды, а Чарли, перекидывая косу, подтягивает свои облегающие лимонные штанишки. Эйли опирается спиной на грудь Бена и задумчиво спрашивает, когда Чарльз выходит: - Может, все же поговорить с Зигфридом? Пальцы альфы постукивают по бедру Купера в задумчивости: - Зигфрид довольно скрытный, и мне будет неловко. - Я поговорю, в конце концов, просто узнаю, что делать с его вещами. Он распоряжений не оставил. А пара костюмов так в шкафу и висит. Бен кивает, булькая кусочек сахара в кружку с кофе, а Эйли усмехается и добавляет ещё два: - Знаю, тебе надо три. Пак благодарно кивает и целует запястье омеги, пахнущее анисом, пахнущее тонко и освежающе. *** Зигфрид застегнут на все пуговицы белоснежной рубашки, несмотря на жару, а лицо его по-прежнему хранит каменное выражение, когда Купер садится напротив в небольшой кофейне. - Я не знаю, что у вас там произошло, но твои вещи у меня дома, и если они тебе нужны, я могу отправить почтой. Знаю, что насчет практики ты уже договорился с Людвигом. - Почему ты не спрашиваешь меня о причинах? - чайная ложечка размешивает чаинки, ни разу не стукнувшись о стенки кружки, и Эйли смотрит на это, осознавая правоту друга. Чарли обычно громыхает ложкой как артиллерийская канонада. Омега послушно задает рекомендуемый вопрос: - Почему ты скрыл свое происхождение? - Потому что я всегда боялся, что мой титул будет интереснее меня. - У вас с Паком тараканы на двоих. И передвигаются они короткими перебежками между твоей головой и его ушами. - Он моя пара. - Не, ну вы все с ума посходили, - Купер нащупывает кругляш монеты в кармане и потирает его, вспоминая с чего все началось. - Какая пара? - Мы с ним парные. Он идеален. Омега замирает, осмысливая сказанное. Чарли Пак в обтягивающих ляжки штанах канареечной расцветки, пахнущий коричной сдобой и жующий на нервяке свою косу - идеальная пара для Линдта, затянутого вековыми традициями в чехол сдержанности? Да это конец света! - Ты его возвращать-то как планируешь? - У меня есть план, - альфа горделиво распрямляет плечи, а Купер фейспалмит в очередной раз. - Давай уточним, какой у тебя план? А то Чарльз умотал к родителям узнавать на предмет того, как они отнесутся к тому, что их сын станет папой-одиночкой. Губы альфы расплываются в совершенно дурацкой улыбке, и он хватает омегу за руку: - У нас будет ребенок? Купер искренне считает, что все вокруг разом ослабели умом. Не иначе, вирус какой-то гуляет по городу: - Не, у нас не будет, а у вас с Чарли может быть. - Родители дали согласие на наш брак. Я же сразу к ним поехал, как только понял, что Топотунчик сбежал. - Топотунчик? Покрасневший и счастливо улыбающийся Линдт добивает омегу кивком головы и бешеным блеском в глазах. - Вот, мне кольцо отдали. Зигфрид демонстрирует коробочку с изумрудом размером с перепелиное яйцо, и Эйли вытаращивает глаза, мысленно прикидывая, как все это будет сочетаться с любимыми лимонными штанами друга. - Обалдеть. Чарли возвращается вечером, иди и делай предложение. Или я этот камень сожру, чтоб он Паку не достался. Глядя на выпрямленную, подобно шпале, спину уходящего альфы, Купер растерянно трясет головой и направляется к витрине со сладостями. Пироженку для Бена купить. Самую вкусную. Голос, раздавшийся сзади, бьет по памяти лезвием и, обернувшись, омега видит Виктора, который стоит и улыбается, глядя на омегу: - Эйли! Не ожидал увидеть тебя здесь! Ты же не любишь кофе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.