ID работы: 3189742

В тени

Гет
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 583 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

***

Белла непонимающе захлопала ресницами. Он даже не отрицает своего отношения? Это что, такая игра? Аро сказал правду… Бушующие гормоны, внезапно нахлынувший гнев, от которого бросило в жар, придавая юному лицу очаровательный румянец, вернули ее в реальность. Пропустив копну растрепавшихся волос сквозь пальцы, будто этот «ритуал» поможет снять внезапно накатившее напряжение, она попыталась встать, но Вольтури не дал, удерживая в своих руках. — Я уже говорил, что мне нравится твоя непосредственность… Неопытность… Искренность…Чувственность… — Слово за словом повторял он, уткнувшись носом в шоколадные кудри, игриво свисающие на спину и плечи девушки, и прислушиваясь к ее тяжелому дыханию и сердцебиению. — Мне безумно нравится твое тело, а твой аромат сводит меня с ума в буквальном смысле слова. Я хочу тебя, с первого дня в особняке… Но… — Холодные губы спустились дорожкой поцелуев к оголенному плечу, с которого как по велению волшебной палочки съехала кофта, а язык сделал круговые движения вдоль ключицы, возвращаясь к шее. — В тебе есть еще что-то, не знаю что, но оно манит меня с невероятной силой. — Блондин вспомнил их первую встречу, когда Белла выронила фотоаппарат, а затем ее появление в особняке, дерзость, которую он не позволял никому ранее, а ей позволил, встречу с вампирами и дикое желание попробовать вкус ее крови. Улыбнувшись от своих мыслей, он добавил. — Ты не очередная игрушка и не будешь ею, Изабелла. — Я…я. — И опять слова исчезли, мысли разбежались, а чувства обострились, пуская струю тока по всему телу, в каждое нервное окончание. Дьявольское обаяние Вольтури, ровный убаюкивающий голос, блеск глаз настолько вскружили Белле голову, что казалось она готова лишиться сознания прямо здесь и сейчас от одних лишь эмоций. Ведь он тоже понравился ей, с первого взгляда, своей холодной красотой, решительностью и исходящей внутренней силой. Ангел смерти, скрывающий за маской утонченности и дьявольской красоты суровый, жесткий нрав. Неужели она успела влюбиться да еще и в вампира, существо, подобное тем, что без зазрения совести убили Эдварда, обратили Джаспера и лишили ее нормальной жизни, заточив у себя? Забыть старые чувства? За столь короткий промежуток времени? И готова поверить каждому его слову, прыгнуть в бездну без оглядки? Да, тысячу раз да! Робко подавшись вперед, Свон поцеловала выжидающего вампира, который уловив безмолвное согласие, принялся медленно, словно он играется, расстегивать пуговицу за пуговицей на ее кофточке, периодически переводя внимание на припухшие и подрагивающие от каждого его прикосновения губы. Дрожащими руками Белла стянула с него черную футболку, обнажая идеальное накаченное тело, которое, в лучах пробирающегося сквозь листья деревьев солнца, блестело наравне со свисающим с шеи медальоном с большой золотой буквой V — символом клана Вольтури. Пройдясь пальчиками по белоснежной коже, она задержала ладонь на груди, в районе сердца. — Оно не бьется… Оно мертвое … — Прошептала она, ужаснувшись на мгновение от собственных слов и уже собравшись убирать руку, но Кай накрыл ее своей ладонью, не давая одернуть. — Оно бьется, благодаря тебе, Изабелла. Ты подарила ему вторую жизнь, вытянув забытые много столетий назад чувства и ощущения. — Поцеловав запястье девушки, он притянул ее еще ближе к себе, усаживая на руки, так что ноги девушки обвились вокруг его торса, лицом к лицу. — Взбалмошная и непослушная девчонка… И мне это нравится… — А как же жестокий и беспощадный правитель Кай Вольтури… — Рассмеялась девушка, рассматривая идеальные черты его лица. — Считай, что у тебя есть привилегии. — Усмехнувшись, ответил блондин. — И я ими могу воспользоваться? — Чуть осмелев, заигрывающе, поинтересовалась Свон, оставляя свой теплый поцелуй на скуле мужчины, а затем еще один и еще… — Как видишь… Дальнейшие события были окутаны неким туманом для Беллы, будто все это происходит не с ней. Попавшись в плен чар блондина, она не заметила как оказалась на ковре из бархатных фиолетовых цветов, покрываемая страстными поцелуями, как вся ее и его одежда оказались в стороне, как он навис над ней, как она встретилась с его затуманенным желанием и страстью взглядом, как он медленно и очень аккуратно вошел в нее, стараясь не покалечить… Непривычное чувство холода внутри сменилось приятной негой и покалыванием в особо чувствительных местах. Кай двигался умело, размеренно, цепляя каждую нервную клеточку влагалища, заставляя мурчать ее и себя от удовольствия. Подстроившись под его темп, Белла жадно встречала каждое движение вампира, проводя ноготками по его спине, от которых у простого смертного уже давно бы остались раны. Близость, позволяющая выплеснуть ей всю ту необузданную энергию и страсть, которая все это время была скрыта в ее хрупком теле, не имея возможности вырваться на волю. Почувствовав, что напряжение по всему телу дошло до максимума, Белла со всей силы вцепилась за шею Кая, постанывая и умоляя его окончить эту сладостную пытку. Сделав еще несколько рывков, вампир зарычал, получая небывалое удовольствие от оргазма, приятно растекающегося по всему телу. Скатившись в сторону, чтобы не раздавить Беллу, он удовлетворенно посмотрел на еще подрагивающую от остроты ощущений девушку. Какое-то время они просто лежали на примятых цветках, рассматривая проплывающие на ясном небе облака, ощущая взаимное чувство легкости и гармонии. Наконец Вольтури перевернулся на бок, облокотившись на руку. Изучающий взгляд прошелся по телу Изабеллы, где в некоторых местах проступили красные пятна от неограниченной силы вампира, хоть он и старался быть аккуратным. — Как ты себя чувствуешь? — Заботливо поинтересовался он, срывая попавшуюся под руку ромашку и проводя ею по груди девушки. Белла рассмеялась, сев напротив него и поджав под себя ноги. — Как будто меня каток переехал…Но мне понравилось. — Улыбнулась она, склоняя голову над лежащим Вольтури, чтобы подарить ему очередной поцелуй. Когда Белла захотела отстраниться, Кай поймал ее и посадил на себя. Приподнявшись сам на локти. — Теперь тренироваться. — Пошутил он, подбирая раскиданные рядом вещи и бережно одевая девушку как куклу. На удивление Свон отреагировала спокойно, теперь ей не страшны тренировки, теперь она с Каем. — Знаешь, я вчера ночью была в библиотеке. Я попробовала прочувствовать свою силу и у меня получилось подняться к потолку. — Похвасталась Белла Каю, который каждую их встречу ругался, что она не старается. — Я даже боюсь представить, что будет когда ты станешь вампиром! — Рассмеялся Вольтури. Невероятная сила Беллы плюс возможности вампира, настоящая гремучая смесь. — Кай… — Замялась Белла, отводя взгляд в сторону. — Я не хочу быть вампиром …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.