ID работы: 3190384

До добра не доведет...

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Hiccup and Astrid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
      Ах, эти прекрасные мгновения первой встречи с тем, кто в будущем станет тебе очень дорог. Вы же помните, как впервые встретили своих лучших друзей? ...Как впервые открыли вкладку фикбука.

Вот и Илья запомнит этот день надолго.

      Арина с жалобным видом протянула Полянскому телефон, на дисплее которого отображалось приличное количество текста. Наткнувшись на удивленный взгляд друга, Арина пояснила, что это её новый фанфик. Недоумение в глазах Ильи сменилось ужасом, и Котова поспешила добавить, что в тексте — вот сюрприз! — нет ничего яойного.       Илья покорно, но с неким недоверием забрал телефон из рук подруги, и та шустро свалила в столовую.       Фанфик подруги быстро наскучил Илье, и парень решил покопаться в остальной части сайта. "Я конченый дебил", — сокрушенно думал впоследствии парень. Но сейчас не об этом. Ессесно* внимание парня привлек рейтинг с манящей пометочкой 17.       Можете представить удивление Арины, когда она застала друга, мирно почитывающим гет? Сначала Котова хотела наорать на парня, но вместо этого начала вместе с ним читать фанфик. Илья этого, разумеется, не заметил. У него были дела поинтереснее. Да и у Арины тоже.       Поэтому, ни она, ни парень не заметили присоединившуюся к увлекательному чтиву Левченко. Скользнув взглядом по паре слов, Настя тихо но отчетливо сказала : — Вы совсем охренели, извращенцы?! Илья от испуга дернулся назад, треснувшись затылком об нос Котовой, которая сию-же секунду пожелала парню побольше тентаклей в... Ну, вы поняли. Пока Арина шипела и проклинала всех и вся, Полянский совершенно спокойно заявил, что он тут ни при чём, и скрылся в направлении дома.       Кто ж знал, что придя домой, он по памяти начнет искать название того фанфика. Я знала. Ваши друзья предлагают вам прочитать какую-то рукопись сомнительного содержания? Лучшее, что вы можете сделать, это заявить будто это — самое гениальное что вы когда-либо читали. Соавтор**:А не то вы рискуете получить по...ну, вы поняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.