ID работы: 3191376

Голос

Слэш
R
Завершён
293
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 15 Отзывы 51 В сборник Скачать

Шепотом, касаясь губами самого уха...

Настройки текста
- Эй, БаКанда! Отпусти меня! Аллен вырывается, пытается высвободиться, но мечник вцепился в него крепкой хваткой. Еще пара недовольных фраз со стороны Шпенделя, и дверь комнаты самурая сначала открывается, потом закрывается, а Уолкер снова прижат к холодной каменной стенке. Он обиженно отворачивается, прячет лицо, чтобы Юу не заметил его стыда. - Канда, отпусти меня, - удрученно произносит он наконец, но самурай перекрывает дорогу к выходу, - пожалуйста... Канда ядовито ухмыляется, приближаясь к своей жертве, а Аллен пятится назад, но медленнее и неувереннее, чем должен бы был. С одной стороны он чувствует смертельную опасность, исходящую от мечника, и понимает, что должен немедленно убраться отсюда как можно скорее. Но другая его часть вожделенно смотрит на губы Юу, возбужденно сглатывает и в волнительном ожидании стремится снова услышать у самого уха желанный голос. - И как это на тебе работает, Мояши? - начинает допрос Канда, прижав подсудимого к стенке. - Мое имя Аллен, БаК...БаКанда! - не сдается одна часть Аллена. - Я спрашиваю, как именно ты реагируешь на мои слова? - повторяет мечник более медленным размеренным голосом. - Ну... Просто он мне нравится, - зато полностью сдается другая. - Что? - … Твой голос, - обреченно заключает Уолкер. Канда отходит, закрывает дверь на замок, делает пару кругов по комнате, что-то лихорадочно обдумывая, тащит Шпенделя на свою кровать и садится рядом, собираясь продолжить. Едва касается кончиков пальцев Уолкера, но тут же переводит взгляд выше, на чуть покрасневшие ушки. - Тебе нравится мой голос, - выносит подитог мечник и задает следующий вопрос. - А я тебе нравлюсь? - Нет, ты меня бесишь, - честно отвечает Мояши. - Только твой голос... - повторяет он и понимает, что от смущения не может взглянуть мечнику в глаза. Канда немного разочаровывается, но не теряет мотивации. В одно мгновение приближается к Уолкеру и шепчет: - А так я тебе нравлюсь? - с лица не сходит самодовольная улыбка. Он чувствует, как Мелкий замирает от его голоса, как его дыхание обрывается, а лицо покрывается краской. Канда знает, каков правильный ответ на его вопрос, и удивляется сам себе: как раньше он не заметил этой «особенности» Горохового Стручка? - Заткнись, - Аллен отодвигает от себя чужое лицо, пытаясь прийти в себя, но Канда снова оказывается проворнее. Прижав Уолкера к кровати своим телом, Юу с удовольствием наблюдает за его огорченным, расстроенным и в то же время распаленным, чего-то просящим лицом и не может не удержаться, чтобы поцеловать его. Сначала сопротивляющийся Аллен быстро тает в его руках, а после следующих сказанных слов и вовсе перестает сопротивляться. - Мояши, расслабься и доверься мне, - произносит совсем бесстыдно, с нотками иронии, голос. - Это будет лучшее, что ты когда-либо испытывал. - Ни одному слову не верю, - обиженно бормочет Аллен куда-то в сторону, но все равно прекращает вырываться, осторожно обвивая руки вокруг шеи мечника. Канда легонько кусает Уолкера за ухо, и тот весь дрожит от переполняющего его возбуждения, сильнее прижимается к самураю всем телом, которое так и просит, чтобы его взяли. - Тч, Мояши, ты действительно... заводишь меня, - шепчет Юу еле слышно, но Аллен улавливает смысл слов и безнадежно краснеет. Канда берет руку Уолкера и проводит ладонью по своему паху, демонстрируя свое состояние. Целует Мояши в шею и снова возвращается к уже совсем красному уху, шепчет: - Чувствуешь? Аллен чувствует. Он каждой своей клеточкой чувствует. Движения мечника, не сползающую с лица наглую улыбку, прядь волос, спадающую Аллену на грудь, прерывистое дыхание над самым ухом, прикасающиеся к нему сухие губы, и особенно голос, - все это он чувствует так ярко, будто сам часть всего этого. Расстегнув ширинку, Канда заставляет Уолкера взять в руку свой член, а сам тянется к штанам седоволосого. - Ты же сделаешь это для меня? - сладким голос спрашивает он. - А взамен я тоже доставлю тебе удовольствие, - Юу улыбается и проводит рукой по разбухшей ширинке Аллена, чуть надавливая, заставляя того, глотать воздух, пытаясь выровнять сбивающееся дыхание. Аллен начинает двигать рукой вперед-назад, медленно, будто дразня мечника. Юу тоже залезает в чужие штаны, но движения более резкие и требовательные, он хочет того же от Уолкера, но тот продолжает двигаться медленно, все сильнее распаляя Канду. Свободной рукой Мояши хватает мечника за прядь волос, притягивает к себе и жадно целует, чуть улыбаясь, покусывает нижнюю губу и, отстраняясь, дышит в самые губы и наконец решается поднять на Юу взгляд. Тот застывает ненадолго, сглатывает, облизывая сухие губы и возобновляет поцелуй. Аллен чуть ускоряет свои движения, и через некоторое время мечник кончает ему в руку и отрывается от губ, которые до этого так страстно целовал. Немного отдышавшись, он принимается за Уолкера. - Мояши, тебе действительно нравится только мой голос? - уточняет Юу, замечая реакцию Аллена на него. Седоволосый коротко кивает, и Юу наклоняется ближе, переходя на шепот. - Тогда ты хочешь, чтобы я заставил тебя кончить от одного моего голоса? Аллен некоторое время сомневается, что ответить, но после паузы произносит: - Хочу. Канда странно улыбается, сильнее сжимая член Аллена в своей руке, заставляя того перейти на крик. - Что ты хочешь, чтобы я сказал? Сейчас я готов на все, что угодно. Аллен некоторое время молчит, будто задумавшись, после чего смущенно выдыхает: - Тогда... назови меня по имени. Мечник, ожидавший нечто подобное, отворачивается, не в силах сдержать смеха, но через некоторое время успокаивается, решая исполнить желание своей невольной жертвы. - Это все твои пожелания, Аллен? - спрашивает он, в то же время лаская находящегося на пределе Уолкера. - О да, - отвечает Мояши, практически срываясь на стон, закусывает нижнюю губу, прижимая к себе Юу, начинает двигать бедрами в ритм движений его руки. От такой реакции Канда впервые сам смущается, и ему приходится отвести взгляд. В голове пробегает мысль о том, что этот надоедливый Шпендель может быть еще куда более сексуальным, если хорошенько постараться. - Аллен, ты даже не представляешь, насколько ты сейчас прекрасен, - с улыбкой произносит Канда, и Уолкер кончает с громким стоном, вцепившись в плечи мечника, содрогаясь от нахлынувшего волнами удовольствия, после чего откидывается на кровать, полностью обессиленный. * - БаКанда, я тебе нравлюсь? - Нет, только твое тело. Сам ты меня бесишь. - Вот и отлично! Тогда мы в расчете. - Еще зайдешь? - дразнит Канда, стоя в дверях. - Ага, конечно! Размечтался, - восклицает Уолкер с сарказмом и направляется вглубь по коридору. - До следующей драки, - добавляет он после и таинственно улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.