Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дверь хлопает, и я, застегивая на ходу сумку, несусь по ступенькам к кабинету. Сердце колотится, стучит в ушах, и я едва слышу за спиной собственные шаги. Хрипя и задыхаясь, миную седьмой этаж. Кружится голова и жжет грудную клетку. Я не успела даже прихватить с собой бутылку воды. Еще один этаж. Почему именно в день последнего экзамена я проспала, да и к тому же лифт сломан? У меня и так мало времени… Никак не могу отойти от экзамена, что-то в этот раз он показался мне сложным. Еще и боли в груди усилились, надо бы сходить к знакомому врачу, у которого наблюдалась с самого рождения. Больше всего я ждала время обеда, что же вкусненького поесть сегодня? Надо бы позвонить девчонкам, может они захотят пообедать со мной. В последний раз я виделась с ними на весенних каникулах, перед их поездкой к Фросту, ну, а после у нас не хватало времени на встречи из-за учебы. От мыслей меня отвлек звонок Астрид по Фейстайму. Хах, помяни чёрта. — Алло? Ты меня видишь и слышишь? — Она смотрит на меня с экрана. — Почему не отвечала? Снова сидишь за книжками? Держу пари, что сейчас сидишь в библиотеке. — Извините, номер, по которому вы позвонили, больше не обслуживается. Если вы попали сюда по ошибке… — С тобой бесполезно говорить, — перебивает Астрид. — Короче, ты случайно не свободна сейчас? Надеюсь она хочет встретиться. — Да, конечно я свободна, я буквально минут 15 назад сдала последний экзамен и со спокойной душой могу пойти на каникулы. — Это отлично! Тогда встретимся в кофейне недалеко от твоего института. — протараторила Астрид и скинула звонок. Вот так дела…. Встаю со скамьи, поправляю юбку и иду в сторону ближайшей кофейни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.