ID работы: 3191932

Любовь она такая...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дорогие, читатели! Знаю, глава получилась слишком маленькой, но надеюсь она вам понравиться! Как только Люси ушла, на моё плечо кто-то резко положил руку. От чего вздрогнул и резко повернулся. И тут я увидел его... Да-да! Это был тот самый человек, который постоянно снимает с себя одежду, сам того не понимая. Эксгбиционист фигов. Да, это был Грей Фулбастер собственной персоной! Он мой давний друг детства. Мы с ним в прошлом проводили много времени: играли, в основном дрались. Но потом он переехал. И мы больше не виделись с ним... - Привет Нацу! - сказал он, подходя и садясь напротив меня, при этом протягивая мне руку. - Привет Грей! Давно я тебя не видел, - ответил я и пожал ему по-дружески руку. - Это да. А я тут смотрю, ты на Люси запал? А у тебя хороший вкус, — сказал Грей и улыбнулся поглядывая в её сторону. - Слышь, ты там на неё не заглядывайся, - ответил я грубо. - Да ладно тебе. Не волнуйся ты так, мне другая нравится, — с серьёзным видом ответил он мне. - Это хорошо. А то бы ты щас вспомнил детство золотое, когда я тебя избивал постоянно. Стоп! Тебе кто-то нравится? - я недоуменно на него уставился. Сам Грей Фулбастер, человек с ледяным сердцем - влюбился! Вот это новость, так новость. Мы и правда долго не виделись... - Это не ты меня бил, а я тебя! - чуть ли не на крик пошёл Грей. Он пропустил мимо ушей мой вопрос. Но тут я взорвался. Мы всегда были с ним соперничали, хоть в этом он не изменился. - А Я ГОВОРЮ, ЧТО Я! - НЕТ, Я! - ТУПАЯ ГОЛОВЁШКА! - ГЕНЕРАЛ ЗАМОРОЖЕННЫХ ТРУСЕЛЕЙ!!! Мы хотели уже начать драку, но тут пришла Люси: - Ребята, что здесь происходит?! - накричала она на нас. — Вас на всю столовую слышно! Будьте сдержаннее! - Хорошо! - в один голос сказали мы. И успокоились. - Мы с тобой ещё смахнёмся! - сказал Грей и начал вставать со своего места. — Пока Люси! - и подмигнул ей. Отчего я невольно зарычал. И убийственным взглядом посмотрел на Грея. Он увидел, как на него смотрю и показал мне язык. Я уже хотел сорваться с места и вырубить этого придурка. Но увы и ах! Мне на плечо упала рука Люси. Она ничего не сказала, а лишь помотала головой слева-направо, типо говоря: "Не надо, он того не стоит". Я послушался её. Кстати, я только что обратил внимание, что на столе стоит карри и салат цезарь, который ела Люси. - Ой, Люси, спасибо. Я сейчас тебе деньги отдам, - сказал я и взял сумку, чтобы достать оттуда кошелёк. - Вот, держи. Это за моё карри, - улыбнулся я «аля» 32 зуба. - Спасибо, но не стоило. Я и не собиралась брать у тебя деньги, — засмущалась она. Эта девушка меня всё больше удивляет. Хоть мы и знакомы всего ничего. Она уже поразила меня до глубины души... Такая искренняя и заботливая... Надо будет получше её узнать. - Люси, хоть мы и знаем друг друга очень мало, я бы хотел узнать о тебе немного больше. - А зачем тебе это? - удивилась она. - Хочу узнать тебя поближе... - искренне не понимая, почему она спросила это, ответил я. - А с чего мне начать? - Ну, можешь со своего прошлого... - невзначай произнёс я, отчего Люси слегка удивилась, но всё же начала рассказывать. - Ну, хорошо, только если что, не надо меня жалеть... - Ладно, как скажешь, - ответил я ей не задумываясь. Конец POV Нацу. POV Люси: - Ну-у-у, всё было так... - начала я свой рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.