ID работы: 3191932

Любовь она такая...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Люси: - Ну-у-у, всё было так... - начала я свой рассказ. - Когда мне было пять лет, скончалась моя мама, - сказала я и опустила голову, смотря в пол продолжила. — Мой папа очень любил маму. Джудо - крупный бизнесмен. Он не смог пережить смерть мамы и с головой ушёл в работу. Папа не замечал никого: ни меня, ни прислуги. Вовсе не интересуясь моей жизнью, он как-то мне заявил... Flashback: - Люси, когда тебе исполниться восемнадцать, я выдам тебя замуж за одного мужчину. У него есть много денег, так что твоё будущее уже решено. - Но папа! Я хочу сама распоряжаться своей жизнью! Хочу выйти замуж по любви, а не из-за контракта, - накричала я на него. - Не спорь с отцом! Не выросла ещё! Я сказал, что выйдешь за него, значит выйдешь! - ответил он мне, когда я уже уходила из его кабинета. - А я сделаю, как я считаю нужным... The end flashback. - После этого случая, я убежала из дома. Взяла деньги, которые у меня были, одежду, в общем всё, что нужно. Потом села на поезд, доехала до Магнолии и пошла искать квартиру. - И как нашла? - спросил Нацу. - Да, от школы всего сто метров, - ответила я. - А папа не звонил, не писал больше? - Нет. Похоже ему всё равно убежала я или нет, - сказала я и невольно проронила слезу. - Эй, Люси, ну не плачь, - сказал он и обнял меня. Поддавшись моменту, тоже его обняла. Он такой тёплый и стало как-то спокойно... Я невольно закрыла глаза, но когда открыла их, сразу оттолкнула Нацу, потому-что увидела, как на нас пялятся. - Извини Нацу, разрыдалась у тебя на глазах и ещё обняла... - засмущалась я. - Ну, во-первых, это я тебя обнял, а во-вторых, просто ты его любишь, поэтому не смогла сдержать слёз. Всем нам, свойственно плакать, - сказал он и улыбнулся милой улыбкой. - Спасибо Нацу, - искренне поблагодарила его я. - За что? -удивился он. - За то что успокоил меня, - ответила я, а он улыбнулся. - Пошли, нам на физ-ру уже надо, а то если не придём Володей-сан от нас и мокрого места не оставит... - Хорошо, пошли.

***

Мы дошли до спортзала. Раздевалки у нас, как и у всех: для девочек и для мальчиков. Я показала Нацу, где находится их раздевалка, а сама пошла в женскую. Переоделась и уже хотела выйти в спортзал, как увидела её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.