ID работы: 3191932

Любовь она такая...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Тем же временем: Мы дошли до спортзала. Раздевалки у нас, как и у всех: для девочек и для мальчиков. Я показала Нацу, где находится их раздевалка, а сама пошла в женскую. Переоделась и уже хотела выйти в спортзал, как увидела её... Это была Лисанна Штраус. Мы с ней всегда были соперницами во всём: в учёбе, в конкурсах, в спорте. Она всегда очень хитрила: подкупала зрителей, учителей, вообщем всех, кого не лень. У неё ещё есть старшая сестра — Миражанна Штраус. Они очень отличаются по характеру: Лисанна — хитрая, злопамятная, эгоистичная, а Мира — дружелюбная, добрая и душа компании. - Кого я вижу? - с сарказмом спросила Лисанна. - Умную, обеспеченную и красивую девушку, - ответила я. - Пф-ф-ф, это ты то красивая? - А то что я сказала, что я умная тебя особо не затронуло, я смотрю. Она уже хотела мне что-то ответить, но тут пришёл Нацу: - Люси, это кто? - НАЦУ?!??!?! - заорала Лисанна - ЛИС?!?!? - так же заорал Нацу - Вы знакомы? - недоумевала я. - Да, конечно. Мы с ним с детства знакомы. - Нацу - это правда? - опять же не верила я. - Да. Лис, а ты здесь откуда? Ты же вроде переехала в другой город? - Это и есть другой город, - ответила она и улыбнулась. - Значит и Мира с Эльфманом тоже тут? - спросил он, а его глаза загорелись. - Конечно, сестрёнка на год старше вас, поэтому она уже в одиннадцатом классе. А братик решил не заканчивать одиннадцать классов и ушёл после девятого в колледж. И я на класс младше вас. - Мда-а-а, а я и не знал... - Ладно, Нацу я пошла, - ответила я с некой обидой в голосе. - Не буду вам мешать. - Люси ну ты куда? - ответил он, но я уже ушла. Конец pov Люси. Pov Нацу - Люси, ну ты куда? - сказал я и хотел пойти за ней, но тут меня за руку взяла Лис. — Лис, что ты делаешь? - Ну, Нацушко, мы же с тобой так долго не виделись, давай поговорим обо всем, - сказала она и мило улыбнулась. - Ну ладно, но потом сразу вернёмся, хорошо? - Хорошо, - ответила она и заулыбалась ещё больше. Конец pov Нацу.

***

Нацу и Лисанна сидели и разговаривали о прошлом. Очень много вспоминали и смеялись. А Люси ушла обратно в раздевалку и начала плакать. Потому-что Лисанна всегда отнимала у неё всё: парней, доверие учителей, друзей, даже поклонников. В этот день много чего произошло: много радостных моментов и немного грустных. Но надеюсь в скором будущем всё у них наладиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.