ID работы: 3191932

Любовь она такая...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Тем же временем: Нацу и Лисанна сидели и разговаривали о прошлом. Очень много вспоминали и смеялись. А Люси ушла обратно в раздевалку и начала плакать. Потому-что Лисанна всегда отнимала у неё всё: парней, доверие учителей, друзей, даже поклонников. В этот день много чего произошло: много радостных моментов и немного грустных. Но надеюсь, в скором будущем всё у них наладиться... В этот день Нацу больше не видел Люси. И чтобы найти её, ему пришлось взять с собой Лисанну. За пару часов, она уже успела надоесть ему. Постоянно говорила, перебивала его, но приходилось её терпеть, потому-что Нацу школы не знает, а Лисанна уже с 3 класса учится в ней. И только она сможет показать ему дорогу. Люси же в это время плакала в женской раздевалке. От сильного стресса, у неё заболела голова. И из-за сильной головной боли, ей пришлось пройтись до медпункта и попросить у медсестры, освобождение от сегодняшних занятий. Взяв справку, она медленно поплелась в раздевалку за своими кедами. Одев нужную вещь гардероба, она попрощавшись с охранником школы, пошла в сторону своего дома. По дороге она шла, ни о чём не думая. Вот она уже и не заметила, как пришла на свою улицу. Оглядывается. Да, это точно её улица: слева от неё стоит её дом, а справа по всей длине дороги, расположилась речка. Оглядевшись, блондинка вошла в свой дом. Поднявшись на второй этаж, она заходит в довольно просторную однокомнатную квартиру. Её взору сразу предстаёт увидеть, вешалку для верхней одежды и снизу стоит шкафчик для обуви. Сняв кеды и поставив их в шкафчик, она поплелась к себе в комнату. Её комната была очень светлой: в розовых и жёлтых тонах. Кровать её стояла под большим окном. А слева от кровати стоял большой шкаф. К нему-то она и подошла, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Одев на себя короткие шортики, которые облегали её упругую попу и на три размера больше своего, футболку с зайчиком, она легла на кровать и заснула.

***

Через пару часов она проснулась от мелодии, которая стояла на звонке телефона. Златовласка взяла в руки мобильник и посмотрела, кто ей звонит. Это была её лучшая подруга, Леви МакГарден. - Алло, да, Леви? - Люси, ты куда пропала??? - накричала она на блондинку. - Как ушла в раздевалку, переодеваться, так и не пришла ни на один урок. Что случилось? - Ничего, страшного... Просто... - начала блондинка. - Что просто? - спросила кареглазая - Ладно, сейчас всё расскажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.