ID работы: 3191932

Любовь она такая...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Тем же временем: -Ладно, сейчас всё расскажу...

Прошло пол часа.

- Серьёзно?! - Да... - Опять эта Лисанна, она меня уже бесит. Надо будет преподать ей урок. - Да, ты что, Леви?! Не надо! - Почему это? - Потому-что Лисанна сама по себе такая. Это просто черта её характера. Может ей так жить проще, со злобой. - Может быть... - сказала Леви и задумалась. - Слушай, а может всё ещё наладиться? - Ну, нужно надеяться на это... - сказала златовласка. - Ладно, Леви. Я пойду в ванну схожу, а то как со школы пришла, сразу спать легла. - Хорошо-хорошо. - проговорила синевласка. - Пока. Pov Люси. Когда я отключилась, сразу пошла в ванную. Чтобы обдумать всё, да и просто принять ванну. Зашла в ванную комнату, включила горячую воду и насыпала туда ещё морской соли. Пока вода набиралась, я сходила за полотенцем. Сняв всю одежду, уселась в ванную. И начала наслаждаться этим моментом... Конец pov Люси. Тем же временем: В это время наш розоволосый парень, наконец-то отвязался от Лисанны и шёл домой. Всё это время он размышлял, куда подевалась Люси. Но так ничего и не надумав, он решил не забивать себе этим голову. Мол, завтра у неё всё спросит. Он уже успел придти домой, переодеться и лечь спать пораньше. Следующее утро: Люси, как обычно опять опаздывала в школу. Только на этот раз, она не проспала первый урок, а как раз-таки бежала, чтоб успеть на него. Вот она уже добежала до ворот школы и тут она видит бежащего Драгнила с другой стороны дороги. Она остановилась у самого входа ворот и начала смотреть на Нацу, который уже с одышкой стоял и смотрел ей в глаза. Смотрели они друг на друга с минуту, а после начали очень громко смеяться. - Как и вчера, - припомнил Нацу, при этом всё ещё смеясь. - И не говори, - тоже смеялась кареглазая. - Кстати, Люси. А почему ты вчера ушла и ничего мне не сказала? - вспомнил Нацу, уже перестав смеяться. - Просто вы с Лисанной, так хорошо ворковали. Что не хотелось вам, мешать, - ответила блондинка. - Ворковали? - опять начал смеяться зеленоглазый. — Мы же с ней просто друзья детства. Она мне, как сестра, - ответил Нацу. Pov Люси: После слов Нацу, чувствую такое облегчение... Я, что и в правду с первого взгляда в него влюбилась?! Если да, то что мне тогда делать?! Но тут мои мысли прервал сам Драгнил: - Эй, Люси. А ты чего такая красная стала? - недоумённо уставился он на меня. - Н..ничего! - выпалила я. - Люси — странная... - задумчиво сказал Нацу. - Я не странная! - уже разозлилась я. - А вот и да! - А вот и нет! Мы посмотрели опять друг на друга и начали смеяться. Но наш смех прервал звонок. Он сообщает о том, что занятия начались. И тут до нас обоих дошло, что мы забыли, про школу. Мы полетели как пули. По дороге Нацу взял меня за руку, чтобы я не отставала от него. Когда мы вошли в класс, учитель начал одно объявление: - Класс, к нам переходит ещё один новый ученик. Его зовут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.