ID работы: 3191932

Любовь она такая...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Класс, к нам переходит ещё один новый ученик. Его зовут - Стинг Эвклиф, можешь войти Стинг, - сказал учитель, а мы с Нацу так как уже сидели за партами, посмотрели в сторону двери. В класс вошёл этот самый Стинг. Он представляет собой парня спортивного телосложения и среднего роста. У него колючие светлые волосы, которые направлены в разные стороны. Имеет тёмные глаза, над одним из которых виден тонкий шрам, проходящий от уха до лба через бровь. Его левое ухо украшает железная серьга в виде острого лезвия, напоминающего кулон с клинком. Он пробежался глазами по всему классу и весело сказал: - Всем привет! Я - Стинг Эквклиф, рад со всеми познакомится! Мне он не очень приглянулся, а вот я смотрю моим одноклассницам, да. Особенно Юкино, она прям таки сверкает от счастья. После этого веселого приветствия, Весы-чан, сказала: - Ну что ж Стинг, можешь садиться туда, где есть свободное место. - Хорошо, сенсей. Он увидел свободное место рядом с Юкино и медленно прошёлся до своего нового места. Теперь этот блондин сидит по середине, меня и Юкино. У нас в классе четыре ряда, в каждом ряду стоит по четыре парты, кстати каждая парта на одного человека. У нас ряды считаются от входной двери, то есть мы сидели так: 4 ряд: 1 парта - Джет, 2 парта - Кана, 3 парта - Грей, 4 парта — Нацу. 3 ряд: 1 парта — Леви, 2 парта — Эльза, 3 парта — Джубия, 4 парта — я. 2 ряд: 1 парта — Дрой, 2 парта — Миллианна, 3 парта — Леон, 4 парта — Стинг. 1 ряд: 1 парта — Биска, 2 парта — Арзак, 3 парта — Шерри, 4 парта — Юкино. Ну ладно, вернёмся в класс. Этот блондин сел рядом со мной, а я краем глаза увидела, что он сверлит меня своим взглядом. Я повернула к нему голову и спросила: - Что ты на меня так смотришь? - А что нельзя? - язвительно ответил он мне. - Да нет, можно, - спокойно ответила я и начала записывать новую тему по алгебре. Но мне помешала записка, которую мне кинул Нацу. Я посмотрела на него, а он показал пальцем на неё. Я кивнула и развернула бумажку. В ней было написано: -Всё в порядке? Я написала: -Да, вот только новенький, пялится на меня как-то странно. Я свернула бумажку и кинула её владельцу. Нацу быстро открыл её, прочитал, а дальше начал, что-то писать. Хм... Что же он сейчас напишет? Может он волнуется за меня? Возможно... Но тут мои раздумья прервали этой же запиской. Я открыла её и начала читать: -Может мне с ним поговорить? Кстати, хочешь ко мне сегодня в гости? Я печеньки купил, можно с чайком их съесть.^^ Я улыбнулась и написала: -Нацу, пока он ничего не сделал, так что не надо. А вот насчёт в гости к тебе сходить, я пожалуй соглашусь.^^ Я быстро свернула бумажку и кинула её на парту Нацу. Он взял её в руки, развернул и начал читать. Как прочитал, он улыбнулся и написал что-то. Кинув её мне, я сразу же открыла её и прочла: -Ну тогда сегодня после уроков никуда не уходи. Жди меня возле входа школы. Я прочитала, повернулась лицом к Нацу и кивнула. Потом улыбнулась и он мне тоже. Всё-таки он очень добрый и весёлый этот - Нацу Драгнил. Конец pov Люси. Pov Нацу: Ура-а-а, Люси сегодня придёт ко мне! Надеюсь, у меня там не бардак, не помню, в спешке сегодня одевался и не посмотрел даже. А насчёт этого Стинга, надо будет всё-таки с ним поговорить. Чтоб отстал от Люськи, раз и навсегда! Она только моя! Стоп, Драгнил! Когда это она стала твоей? Вроде только 2 дня с ней знаком, а в душе как-будто всю жизнь. Всё-таки она меня чем-то заинтересовала, но не знаю чем. Поэтому я не потерплю соперников, так что Стинг, держись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.