ID работы: 3191932

Любовь она такая...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Pov Нацу: Ура-а-а, Люси сегодня придёт ко мне. Надеюсь у меня там не бардак, не помню, в спешке сегодня одевался и не посмотрел даже. А насчёт этого Стинга, надо будет всё-таки с ним поговорить. Чтоб отстал от Люськи, раз и навсегда! Она только моя! Стоп, Драгнил! Когда это она стала твоей? Вроде только 2 дня с ней знаком, а в душе как-будто всю жизнь. Всё-таки она меня чем-то заинтересовала, но не знаю чем. Поэтому я не потерплю соперников, так что Стинг, держись! После урока, все вышли из класса. Стинг что-то обсуждал с учителем, а я ждал его возле выхода. Когда он вышел и закрыл дверь класса, я его позвал: - Эй, новенький! Он остановился, посмотрел на меня и стал ко мне подходить. Когда он подошёл, то спросил: - Чего тебе? — грубо спросил блондин. - Да, мне ничего, просто в следующий раз глаза свои не вытаращивай, а то их и выколоть можно. - Ты мне, что? Угрожаешь? — с ехидной улыбкой, спросил он. - Ну, можно и так сказать, — спокойно ответил я. - Да ты хоть знаешь, кто я? И кто мой отец? — начал он. - Да мне всё равно, кто ты и твой отец. Просто предупреждаю. Ещё один гудок с твоей остановки и твой зубной состав тронется, — сказал я и уже повернулся чтобы уйти, но ещё услышал вдогонку: - Ты ещё пожалеешь, что наехал на меня! — прокричал он. А я в ответ ему крикнул: - На тебя машина может только наехать, а я предупреждаю! После этого, я пошёл на следующий урок. Все уроки шли долго и занудно, особо ничего не происходило.Только Эльза кричала на Грея, куда всё время пропадает его одежда. После занятий, я вышел из школы и увидел, что около ворот стояла она. Блондинка смотрела куда-то в даль и ждала меня, это так приятно. Люси сдержала обещание. Я уже подошёл к ней и хотел сначала напугать, но решил это не делать, а просто сказал: - Люси, я всё. Долго меня ждала? - Да нет, минуты две назад, пришла, — ответила она. - А, ну тогда хорошо. Пошли? — спросил я. - Конечно, — ответила она и улыбнулась милой улыбкой, в ответ я тоже ей улыбнулся.

***

Мы шли по дороге и очень много разговаривали, например: о том, как сегодня прошёл день или что сегодня мы кушали в столовой. И вот я уже узнал свою улицу, увидев свой дом, я сказал: -А вот и мой дом! — сказал я и показал на него пальцем. -Здорово! Твой дом — такой большой! — с восторгом сказала Люси. -Да, ладно. Ничего особенного. Дом, как дом, — заявил я и улыбнулся. — Ладно, заходи. Я открыл дверь и мы вместе зашли. Потом я показал Люси, где у меня гостиная и сказал, чтоб она чувствовала себя как дома и что я щас приду. После этих слов, я быстро влетел в свою комнату и посмотрел убрана ли она. К моему удивлению, нужно было только собрать тетради, которые я разбросал, когда искал сегодня утром тетрадь по истории. Я быстренько их убрал на свои места и пошёл обратно к Люське, сказать чтоб она шла за мной на кухню. Мы дошли до кухни, а Люси села за барную стойку. Конец pov Нацу. Pov Люси: Я села за барную стойку и начала осматривать кухню. Она была вся выполнена в красных и черных цветах. Потом начала смотреть, как Нацу, ставит чайник и достаёт печенье. Достав одну из мисок, он положил туда печенье и поставил миску на барную стойку. Когда чайник вскипел он достал из верхнего шкафчика, две кружки. Налив в них чай, он у меня спросил: - Сколько тебе ложек сахара положить? - Одну, — ответила я. - Окей, — сказал он и достал из другого шкафчика сахарницу. Положив нам обоим по ложке сахара, он взял две кружки и поставил их на стойку. После одного глотка, я сказала: - Ну, что Нацу. Я тебе рассказала о своём прошлом, теперь твоя очередь. - Эм… Ну ладно. Но оно будет не слишком весёлым, — сказал он и посмотрел в пол. - Ничего, у меня тоже оно не сахар. - Ну, хорошо, тогда слушай… — начал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.