ID работы: 3191932

Любовь она такая...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Ну, хорошо, тогда слушай… — начал он. — Маму я никогда не видел. Я даже не знаю как её зовут. Но я рос с отцом, его зовут Игнил Драгнил. Он меня кормил, одевал, вообщем делал всё, что должен делать каждый родитель. Кстати он как и твой отец, крупный бизнесмен. Ты должна знать, что есть топ самых богатых бизнесменов Магнолии? — задал он мне вопрос. - Ну, да, мой отец на третьем месте в этом топе. - Ну, так вот. Мой отец… Как бы тебе это сказать… Он стоит на первом месте, — сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. — То есть он самый богатый бизнесcмен Магнолии, — сказал он и начал смотреть за моей реакцией. А я что? А я уже отошла от шока и тоже смотрела прямо в глаза Драгнилу. Посмотрев друг на друга с минуту, он отвёл взгляд и заметно покраснел. А потом мне заявил: - Люси ты вся красная… - Т…ты не лучше… — промямлила я и начала сверлить взглядом пол. - Ладно, пошли в мою комнату, телевизор посмотрим, — сказал он. Я уже перестала смотреть в пол и посмотрела на Нацу. Он тоже уже не краснел, и встав со стула, пошёл в комнату. А я немного замешкавшись поплелась следом за ним. Его комната была очень простороной: дверь была посередине комнаты, слева от двери стоял рабочий стол, справа от него висела полка с книгами. Дальше висел телевизор (плазма), под ним стоял комод, а на этом комоде стоял DVD. Напротив телевизора стоял диван (который раздвигается), за диваном было окно с красными занавесками. Посередине комнаты лежал коврик с изображением языков пламени. И справа от дивана и телевизора, по всей длине стены, стоял шкаф купе.  — Конечно не хоромы, но жить можно, — сказал Нацу, замечая мой взгляд. - У тебя очень просторная комната. Мне нравится! — заявила я, до сих пор осматриваясь. - Хех, спасибо, — замешкался парень. — Ладно, садись на диван, а я пока найду какой-нибудь фильм, — сказал он и подойдя к комоду, начал там что-то искать. Это что-то оказался диск с фильмом: «Тепло наших тел». — Ты смотрела этот фильм? - Неа, но слышала, что он очень интересный, — ответила я. - Хорошо, тогда давай посмотрим его? — в ответ я лишь кивнула. Нацу вставил диск в DVD и фильм начался. Конец pov Люси. Pov Нацу: Когда фильм закончился, я посмотрел на Люси. А она уже успела уснуть в сидящей позе, немного покачиваясь, она медленно опустилась на моё плечо. Я улыбнулся и положил её на диван, потом достал из шкафа плед и укрыл эту принцессу. Недолго думая взял полотенце и пошёл в душ. Когда я закончил мыться, я по привычке надел на бедра полотенце и вышел из ванны. Когда вошёл в комнату, Люси уже проснулась и повернувшись ко мне, начала меня разглядывать, при этом заметно краснея. Я посмотрел на неё вопросительным взглядом, на что получил эти слова: - Оденься, ты меня смущаешь, — сказала она и отвернулась, всё ещё краснея. И тут до меня дошло, что я стою в одном полотенце посередине комнаты. Я быстро прошёлся до шкафа, взяв одежду, я почувствовал на себе взгляд Люси. Но решив не поворачиваться к ней и не смущать её ещё сильнее, я пошёл в ванну. В ванне я одел на себя, клетчатую рубашку и джинсовые шорты до колена. Когда я вышел, Люси стояла возле ванны, а потом сказала: - Ладно Нацу, я пошла домой, а то уже поздно, — замешкалась она. - Вот именно, что поздно. Может… ты у меня останешься? — смущаясь выпалил я. - Нет, ты что?! А где мы тогда спать-то будем? — спросила она у меня. - Ну я на полу, а тебе постелю на диване. - Нет, так не пойдёт. Почему ты должен спать на полу? - А где же мне ещё спать? — удивлённо спросил я. - Ну… со мной на диване… Мы можем вольтами лечь, — смущаясь ответила она. - А ты не будешь против? — смотря на неё, спросил я. - Н…нет… — сказала она робко. - Ну, хорошо… — ответил я и в душе был очень рад, что она согласилась. - А в чём я спать буду? — робко спросила блондинка. -Я тебе сейчас свою футболку принесу и шорты. - Х…Хорошо! — ответила она. Я вошёл в комнату, взял: футболку, шорты, полотенце и чистое постельное белье. Когда я повернулся, Люси уже стояла в комнате. Вручил ей полотенце, футболку и шорты. А после того, как Люси ушла в ванну. Я начал раздвигать диван и заправлять простынь. После того как я закончил с диваном, то пошёл искать, в чём я буду спать. Найдя шорты чуть выше колена с изображением на них — языками пламени, я снял, что на мне было и одел, эти шорты. Сложил вещи в шкаф и сев на диван, начал ждать Люси. Долго ждать её не пришлось, когда я на неё посмотрел, то просто открыв рот, начал её нагло разглядывать. На ней мои вещи смотрелись очень хорошо, мне даже захотелось чтоб она всегда так ходила. Но мои мысли прервал голос юной леди. - Нацу, отвернись. Дай мне лечь к стенке, — сказала она. Я нехотя отвернулся, а она уже успела залезть под одеяло. – Всё, можешь повернуться, — сказала она. Я как по команде это и сделал. Она изучающим взглядом прошлась по мне и сказала — Ты в этом спать будешь? - Ну да, а что такое? - Да нет, ничего. Ладно, ложись, — сказала она. - Хорошо, — ответил я и подойдя к выключателю, выключил свет и в темноте начал искать диван. Когда я уже лег, то услышал тихое сопение. Немного поразмышляв, что сегодня было, незаметно для себя - уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.