ID работы: 3191932

Любовь она такая...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Следующее утро. Pov Люси: Я проснулась от того, что мне прямо в глаза светило утреннее солнышко. Медленно разомкнула глаза и почувствовала, что у меня на талии лежит что-то теплое. Дернулась и повернула голову налево. Каким-то образом Нацу лежал головой с моей стороны и обнимал меня за талию. Я хотела сначала накричать на него, но потом невольно всмотрелась в его лицо. Во сне он сначала нахмурил брови, а потом улыбнулся и промямлил, что-то типо: - Ха-ха, Грей! Люси подарила мне шоколад, а не тебе! - Серьёзно? И ты этим хвастаешься? — спросила я, но мне естественно никто не ответил. Я лишь улыбнулась и не обдумав, поцеловала его в щёку. Он немного поёрзал и повернулся на другой бок, при этом убрав руку с моей талии. Поэтому я свободно смогла перелезть, через него и пошла на кухню. На кухне я одела, фартук и решила приготовить яичницу с беконом и помидорами. Достав нужные ингредиенты и положив их на стол, я начала искать в шкафчиках сковородку. Найдя сковородку, включила плиту и налила на сковороду подсолнечное масло. Подумав, что сковородка должна сначала нагреться, я начала резать помидоры кубиками, после нарезала бекон, так же как и помидоры. Когда я порезала все ингредиенты, всё выложила на сковороду и там начало шипеть. Найдя лопатку, начала перемешивать бекон с помидорами и накрыла их крышкой. После этого, открыв крышку, я начала разбивать яйца, а потом посолила и поперчила. Конец pov Люси. Pov Нацу: Я проснулся от того, что почувствовал запах бекона с чем-то ещё. Я открыл глаза, огляделся и начал вспоминать, что сегодня у меня на ночь осталась Люси. Я встал с кровати и пошёл искать чистую футболку. Одев, футболку красного цвета, я поплёлся на кухню. Когда я вошёл туда, то увидел такую картину: Люси в моей футболке и шортах, накладывает в две тарелки яичницу, как я уже понял. Она выложила яичницу в тарелки и похоже, решила поставить чайник. Поставив чайник, повернулась ко мне. - О, Нацу! Ты уже проснулся? Доброе утро! А я тут покушать нам приготовила, — сказала она и улыбнулась. - Да, я уже увидел, — сказал я и улыбнулся. — Ну, мы прям, как молодая пара, — озвучил я свои мысли. - Не говори глупостей! Мы даже не встречаемся! — сказала она и покраснела. - А ты согласна? — косясь на неё, спросил я. - На что согласна? — непонимающе посмотрела она на меня. - Ну-у… стать моей девушкой? — смущаясь, выпалил я. - Эм… Нацу мы с тобой знакомы 3 дня. - Ясно, значит, ты не согласна… — ответил я, отводя глаза в левый нижний угол. - Да нет! Я имела ввиду, давай сначала узнаем друг друга получше, — ответила она. - А-а-а, ну хорошо, — радостно ответил я ей. - Ладно, садись кушать, а то сейчас всё остынет, — в ответ послужил только кивок. Мы сидели и кушали. Я уплетал за обе щеки, её яичницу. И тут мою трапезу оборвал, этот вопрос: - Нацу, а как ты сегодня оказался головой с моей стороны, если ты засыпал на другом конце кровати? - Серьёзно? Ну не знаю, я всегда когда ложусь спать в одной позе, просыпаюсь совсем в другой, — задумчиво ответил я. - А-а-а, ясно. А зачем ты тогда меня обнял во сне? — на этом вопросе я поперхнулся чаем. - П...правда?! Люси прости меня… Я вообще не знаю, как это получилось… — сказал я, при этом смотря Люси, прямо в глаза. Опять это безмолвная игра в гляделки. На этот раз она сама отвернулась и засмущалась, а я почувствовал, что на моих щеках тоже появился румянец. - Кхм… — первый заговорил я. — Люси, ты очень вкусно готовишь. - С...спасибо…- опять засмущал её я. Но тут неожиданно зазвонил мой телефон. Когда я его нашёл, то увидел на экране: "Отмороженный". Да, это был Грей. Вы наверное спросите, когда мы успели обменяться телефонами? Так вчера это и было! Он просто взял мой телефон и забил свой номер и записал себя как: "Царь". Отобрав у него свой мобильнизк, я записал его, как выше написано. Ну так вернёмся к диалогу: - Алло, да Грей? — сказал я. - Алло, Саламандр! Сегодня же суббота! Поехали с нами в аквапарк? — спросил он у меня. - С нами, это с кем? — недоуменно спросил я. - Ну-у, я тут позвал: Джувию, Леви, Эльзу… - хотел продолжить он, но я его перебил. - ЭЛЬЗУ?! — прокричал я, вспоминая как нам с Греем влетало 2 дня подряд за наши драки. - Да, она сама напросилась… — ответил он. – Ну, ты же знаешь, ей нельзя отказать… - Это да… — поник я в каплю. — А ещё кого позвал? - Ну-у, ты их не знаешь, они нас на год старше. Но я тебя ещё с ними не знакомил, они классные ребята! Это Гажил и Жерар, — ответил он. — Кстати я ещё Люси хотел позвонить, но подумал, что ты мне голову оторвёшь, поэтому сам ей позвони или зайди за ней. - И правильно думал, хорошо я ей сообщу. А во сколько и где встречаемся? - В 16:00, возле нашей школы. Ну, ладно, всё! Я пошёл, увидимся! — ответил он. - Давай, я не прощаюсь, — в ответ сказал я. После нашего разговора, я пошёл обратно на кухню. Когда я увидел Люси, то она спросила: - И кто звонил? - Будто жена. - Грей. Он мне сказал, что мы приглашены в аквапарк! Так, что собирайся, пойдём к тебе. Ты купальник возьмёшь! — сказал я радостно. - Аквапарк?! — радостно воскликнула блондинка. — Я там ни разу не была! Я побежала одеваться! — сказала она и полетела в комнату за своими шмотками. Хм… Интересно, а где мои купальные шорты? Надо щас будет их поискать. Кстати, а сколько время? 12:30? Во-у-у, сколько у нас ещё времени… Конец pov Нацу.

***

Наши герои, уже собрались и шли к Люси домой. Они уже почти дошли до её дома, но тут они встретили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.