ID работы: 3191932

Любовь она такая...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Дорогие читатели! Надеюсь вам понравится, эта глава! Наши герои, уже собрались и шли к Люси домой. Они уже почти дошли до её дома, но тут они встретили, как вы думаете кого? Джудо! Pov Люси: Что? Что он здесь делает?! И… И как он меня нашёл?! Чёрт, почему именно сейчас он приехал сюда?! Что ему от меня надо?! Но мои мысли прервал его голос: - Люси, я ждал тебя… - сказал он. – Дочка, я тебя так давно не видел… У меня ком в горле застрял. Как он может после всего, говорить такое со спокойным лицом? Да, как он вообще посмел здесь появиться?! - Ч…Что тебе нужно?! – плохо, мой голос дрожит. - Мне нужно, чтобы ты вернулась домой, – сказал он и улыбнулся. - А почему ты тогда, когда я убежала, сразу не поехал меня искать? – недоуменно уставилась я на него. – И вообще, как ты меня нашёл? Но тут нас перебил Нацу: - Подождите, то есть это вы – Джудо Хартфелий? - Конечно, а ты кто такой? – подозрительно покосился мой отец на Нацу. - Я друг, вашей дочери. Меня зовут – Нацу Драгнил, – сказал он и пристально посмотрел на моего отца. - Д…Драгнил?! – Сказать, что папа был в шоке, ничего не сказать. - Именно. Значит, вы знаете, кто мой отец? - Конечно, он самый богатый и влиятельный человек Магнолии. - Верно, – не унимался розововолосый. - Люси, а ты не говорила, что у тебя есть такие хорошие друзья… - сказал он. – Извините, что я вам помешал. Люси, я разрешаю тебе здесь остаться. Я буду тебе каждый месяц перечислять деньги на твою карточку. - Н…Не надо! Мне своих денег хватает! – я всегда не любила брать у кого-то деньги. - Надо! Тем более, у тебя скоро они закончатся, – заявил он. – Ну ладно, я пошёл. До свидания! Нацу, Люси! - Пока… - сказала я. - До встречи, –ответил Нацу и посмотрел на меня. – Вот я и разобрался с твоим отцом, а теперь пошли домой? – спросил парень и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Угу…

***

Через пять минут, мы уже стояли в прихожей, чтобы снять обувь. По сравнению с квартирой Нацу, моя была слишком маленькой. Но мне нравилась эта компактность. После того, как мы сняли обувь, вошли в мою комнату. Да, гостиной у меня не было. Поэтому моя комната считалась: и гостиной, и спальней одновременно. Я недолго думая сказала: - Нацу, можешь пока посидеть в моей комнате, а я пока переоденусь, – в ответ я получила кивок. Мигом очутилась возле своего шкафа и после не очень долгого искания, я нашла свой купальник: он был полностью белый, но исключением были на правой стороне лифчика, маленькие розовые цветочки. Схватив его и ещё розовое платьице, я пошла в ванну, переодеваться. Конец pov Люси. Pov Нацу: Когда Люси ушла, я стал осматривать её комнату. Хм... Такая розовая, как у принцессы. Оказывается, наша Люси ещё маленькая. Было бы интересно её увидеть в детстве, думаю, что она была милашкой... Потом я начал, представлять как Люси будет выглядеть в купальнике. М-м-м… Роскошная фигурка в купальнике… Четвёртый или пятый размер... Стоп! Нацу, о чём ты опять думаешь?! Но тут мои мысли прервали: - Нацу, а ты чего так покраснел? Заболел? – забеспокоилась она. - Нет… - хриплым голосом ответил я ей. - Ты уже готова? - Да, посмотри. Нормальное платье? – спросила она у меня. А я только сейчас вспомнил, что она переодевалась. Я взглянул на неё и невольно засмотрелся. Это платье, очень хорошо сидело на Люси. Только смелые личности могут себе позволить одеть розовое платье, ведь не всем идёт этот цвет. А на ней оно сидело просто идеально... Такая милая и в то же время сексуальная и... - Ты такая красивая… - озвучил я свои мысли. - Правда? – ну вот, теперь она засмущалась... - Конечно, правда, – сказал я, а потом добавил: – Ну что, пошли? - Ага, – услышал я в ответ.

***

Мы вышли из её квартиры и пошли к школе, при этом бурно обсуждая планы на аквапарк. Ну, вот, как и говорила Люси, через сто метров, мы дошли до школы. И вот я увидел наших друзей и двоих парней, с которыми Грей хотел меня познакомить. - Привет, Саламандр! – поздоровался Грей. - Привет, Отмороженный! Девчонки, вам тоже привет! - Все девочки кивнули. - Привет всем! – воскликнула блондинка и ей тут же все ответили. - Нацу, вот те самые парни, с которыми я хотел тебя познакомить. Это Жерар, парень Эльзы, – показал Грей на синеволосого. Я невольно сглотнул и посмотрел на этого бедолагу. У него были короткие синие волосы, карие глаза и какая-то странная татуировка на правом глазу. - Привет, я - Нацу, – подал я ему руку, для рукопожатия. - Я - Жерар, – ответил парень и пожал руку. - А это Гажил. Он парень Леви, – так же показал Грей на черноволосого. И тут я удивился, что у Леви – такой маленькой и тихой девочки, парень под два метра ростом. У него были длинные черные волосы, красного цвета глаза и пирсинг по всему телу, даже на лице! - Гажил, – он протянул мне руку. - Нацу, – так же ответил я и пожал ему руку. - Ну, всё, раз все теперь знакомы. Можно и в путь,- радостно заявил Грей. Все с ним согласились и отправились в дорогу. Конец pov Нацу. Наша компания шла по дороге в аквапарк. Но ни кто не знал, что за ними идёт слежка… Flashback: Одна особа, тайно была влюблена в одного парня. И когда она увидела ссору между её любимым и каким-то незнакомцем, то обрадовалась. Она слышала их разговор. Он ей понравился. После этой ссоры, она подошла к тому незнакомцу и спросила: - Ты хочешь ему отомстить? - Ну, было бы неплохо... - Я могу тебе в этом помочь, – ответила она. - Ну и как? – спросил он. - А вот как! – и она прошептала коварный план, ему на ушко, чтоб их никто не услышал. The end flashback.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.