ID работы: 3191932

Любовь она такая...

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Наша компания, придя в аквапарк, сразу направилась к раздевалкам. Через 15 мин. Pov Нацу: - Где же эти девчонки?! – возникал Грей. – Что так долго можно делать в раздевалке? - И не говори, уже как десять минут стоим, ждём их, – ответил я раздражённым голосом. - Я убью эту мелкую, – фыркнул Гажил. - Да, ладно, успокойтесь, ребята, – начал Жерар. - Вот именно, мальчики. Успокойтесь, – прозвучал голос Эльзы, за нашими спинами. Мы все вчетвером развернулись и уставились на просто обворожительные фигурки в купальниках. Гажилу и Жерару, аж поплохело. Сразу видно, что Леви и Эльза, никогда не ходили с ними на пляж или ещё куда, где можно одеть купальник. Я с открытым ртом пялился в открытую на Люсину грудь. А у Грея, откровенно говоря, пошла кровь из носа, из-за купальника Джубии. - Так, а ну быстро перестали на нас так, пялиться! – скомандовала Эльза. - Хорошо! – ответили только мы с Греем. Гажил фыркнув, подошёл к Леви. Быстро посмотрев на меня, Грея и Жерара, он что-то шёпнул Леви на ушко, что она аж стала красная, как помидор. И они ушли в неизвестном направлении. Жерар подойдя к своей девушке, обнял её за талию и повёл купаться к бассейну. Джубия потащила Грея на водные горки. Поэтому остались, только я и Люси. Посмотрев на обстоящую картину, я предложил: - Люська, может, я за мороженым схожу? - Хорошо, мне чур клубничное, –сказала блондинка и улыбнулась. - Без проблем, – ответил я и пошёл к магазинчику. Когда я подошёл и встал в очередь, то увидел, что передо мной стоит Лисанна. - Опа, Лисанна! Что ты здесь делаешь? - Ой, Нацу! Привет! А я здесь на горках покататься пришла, говорят они очень крутые! – радостно воскликнула голубоглазая. - Правду говорят. Вон Джубия Грея на них потащила, а он как маленький упирается, – начали мы смеяться с Лисанной. Конец pov Нацу. Тем временем Люси... Pov Люси: Нацу такой добрый, надо будет ему деньги за мороженное отдать. Думала я, пока мои мысли не прервали: - Эй, Люси! - я повернула голову направо и увидела нашего новенького, вроде его зовут Стинг. - Привет, – ответила я. - Привет-привет! – радостно ответил тот. - Ну и какими ты здесь судьбами? – спросила я. - Да, пришёл вот, искупаться. Так давно в аквапарке не был! – улыбнулся светловолосый. – Слушай, а можно задать тебе один вопрос? - Ты уже один задал, –улыбнулась я. - Тогда ещё один, – я кивнула. – Слушай, у тебя парень есть? Этот вопрос засмущал меня, но я всё же ответила: - Нет, нету. А зачем тебе? - Да, просто. А кто-нибудь на примете есть? И тут я сразу вспомнила наш диалог с Нацу... Flashback: - О, Нацу! Ты уже проснулся? Доброе утро! А я тут покушать нам приготовила, – сказала я и улыбнулась. - Да я уже увидел, – сказал он и улыбнулся. – Ну мы прям, как молодая пара. - Не говори глупостей! Мы даже не встречаемся! – сказала я и покраснела. - А ты согласна? – косясь на меня, спросил он. - На что согласна? – непонимающе посмотрела я на него. - Ну-у… Стать моей девушкой? – смущаясь, выпалил он. - Эм… Нацу мы с тобой знакомы 3 дня. - Ясно, значит, ты не согласна… - ответил он, отводя глаза в левый нижний угол. - Да нет! Я имела ввиду, давай сначала узнаем друг друга получше, – ответила я. - А-а-а, ну хорошо, – радостно ответил он мне. - Ладно, садись кушать, а то сейчас всё остынет, – в ответ послужил только кивок. The end flashback. Я задумалась, а может, всё-таки надо было согласиться? Хм… Но тут перед моим лицом, начали щёлкать пальцами. - Эй, Люси. Очнись, я тебе задал вопрос: есть кто-нибудь на примете? - всё не унимался Стинг. - Да, есть. И наши чувства похоже взаимны, – улыбнулась я. - Хм… А пока ты не начала с кем-то другим встречаться… Ты не против, стать моей девушкой? – смущённо спросил он. И тут я остолбенела… Два парня уже предложили мне встречаться… Может на этот раз согласиться? Хотя не знаю. Стинга я ещё меньше знаю, чем Нацу. Конец pov Люси. Pov Нацу: Пока я ходил за мороженым, то успел поговорить с Лисанной, но когда я хотел вернуться. То увидел, что возле Люси стоял ещё и этот чёртов Стинг. Так, надо послушать. Хм… Что-то про "встречаться" спрашивает. О-о-о, у неё есть кто-то на примете и её чувства взаимны? Это она что про меня что ли? Ну всё, я засмущался и стал похож на спелый помидор. Стоп! Он ей, что сейчас встречаться предложил?! Люси видно обалдела, молчит с широко открытыми глазами. Что же она ему ответит? А если ответит: да. Что тогда я буду делать?! Она слишком долго молчит… И вот, после долгого молчания, она открывает ротик, чтобы произнести…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.